| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Все докупила, или много еще..."
|
|
Элита
|
В принципе, думаю все, но я покупала сразу на 56, 62 - и получилось немало. . Еще не разбирала, но в голове сидело, чего не хватает. Список даже не составляла, теперь надо это систематизировать. Купила аптечку, подгузники и клеенки, пеленки, подкладки, средства гигиены. Теперь собираю для себя - седня купила ночнухи, тапки, кот. можно выкинуть, прокладки. Кстати, в аптеке - фармацевт сказала, что работала в роддоме - и лучше Либрес найт - ничего нет, так как специально послеродовые - нереально большие - особенно Tena[/quote]Молодчина! А я все записываю, потом уже махом одним все докуплю.Вот опять же, прокладки вписала по твоему совету ![]() Щас поеду к Юльце костюмчик забирать. На фото супер выглядит. |
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Неужели моя мама оказалась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А длинные футболки мужа низя? |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
Аня, что в аптечке есть? Она -для мелкого? Докупать еще что-то дополнительно к ней нужно?
|
|
|
ответ для ЛилиС на сообщение "Совсем грустные, в "васильках"?:008:
А..."
|
|
Мега-элита
|
Грустные? Я их как раз стираю сейчас, такие удобные - чтобы если кровью запачкаются - выбросить было не жалко - по 200 рублей же, но зато с пуговками - для кормления!!!!!!! Футболку задирать же придется
Прокладки посмотрела Либрес Макси -6 капель гуд найт. И еще мне подруга сказала (она в мае рожала) - первое, что попросили привезти для малыша - шерстяные носки. Я купила парочку - тоже крохотные, а их ведь еще на ползуны придется одевать!!! Систер посоветовала - мохеровые |
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Грустные? Я их как раз стираю сейчас,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пинетки докуплю шерстяные, а то у меня все трикотажные или фабрично-пушистые. Чего еще вспомнишь, диктуй, я записываю ![]() |
|
|
|
ответ для ЛилиС на сообщение "Аня, что в аптечке есть? Она -для..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
это вы про аптечку набором которые в аптках продаются? |
||
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
а я на 1443 страничке пару костюмчиков выкладывала - глянь, а ?
Аптечка для мамы и малыша - 220 рублей из аптеки, я уже как-то писала список, а сейчас она завалена в кресле пакетами... Там все что надо на первое время: зеленка, перекись, вазелиновое масло, присыпка, бинты, марля, пипетки, стаканчик мерный, градусник и т.п. Докупила электронный градусник, бепантен, мазь под подгузник (мне советовали солициново-цинковую). |
|
|
ответ для Пси на сообщение "во-во. еще и швы потом закреплять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "а я на 1443 страничке пару костюмчиков..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "а я на 1443 страничке пару костюмчиков..."
|
|
|
Элита
|
это мне? если да -то у нас другой комбез пушистик.. мне уже стыдно что я ничего не фоткаю и не выкладываю(( срач разберем и сразу!!!! тем более что я решила 15 родить (не знаю как в моем животе к этому относятся), так что вот..
Цитата:
|
|