Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 18:12
ответ для anyusha на сообщение "Все докупила, или много еще..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Все докупила, или много еще осталось?

В принципе, думаю все, но я покупала сразу на 56, 62 - и получилось немало.. Еще не разбирала, но в голове сидело, чего не хватает. Список даже не составляла, теперь надо это систематизировать. Купила аптечку, подгузники и клеенки, пеленки, подкладки, средства гигиены. Теперь собираю для себя - седня купила ночнухи, тапки, кот. можно выкинуть, прокладки. Кстати, в аптеке - фармацевт сказала, что работала в роддоме - и лучше Либрес найт - ничего нет, так как специально послеродовые - нереально большие - особенно Tena[/quote]
Молодчина! А я все записываю, потом уже махом одним все докуплю.Вот опять же, прокладки вписала по твоему совету
Щас поеду к Юльце костюмчик забирать. На фото супер выглядит.
Старый 27-01-2008, 18:14
ответ для anyusha на сообщение "Неужели моя мама оказалась..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Неужели моя мама оказалась права????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я - Фома неверующая, теперь не буду с жалюзями возиться

Купила 2 штуки - чистый хб - размер (мама дорогая 46 - что ли) - ниже колена, но мерила дома - на 44 вполне идет, даже без живота, а вышло - по 200 рублей
Совсем грустные, в "васильках"?
А длинные футболки мужа низя?
Старый 27-01-2008, 18:15     #14603
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Аня, что в аптечке есть? Она -для мелкого? Докупать еще что-то дополнительно к ней нужно?
Старый 27-01-2008, 18:19     #14604
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Совсем грустные, в "васильках"?
А длинные футболки мужа низя?
Грустные? Я их как раз стираю сейчас, такие удобные - чтобы если кровью запачкаются - выбросить было не жалко - по 200 рублей же, но зато с пуговками - для кормления!!!!!!! Футболку задирать же придется

Прокладки посмотрела Либрес Макси -6 капель гуд найт.
И еще мне подруга сказала (она в мае рожала) - первое, что попросили привезти для малыша - шерстяные носки. Я купила парочку - тоже крохотные, а их ведь еще на ползуны придется одевать!!! Систер посоветовала - мохеровые
Старый 27-01-2008, 18:27     #14605
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Грустные? Я их как раз стираю сейчас, такие удобные - чтобы если кровью запачкаются - выбросить было не жалко - по 200 рублей же, но зато с пуговками - для кормления!!!!!!! Футболку задирать же придется

Прокладки посмотрела Либрес Макси -6 капель гуд найт.
И еще мне подруга сказала (она в мае рожала) - первое, что попросили привезти для малыша - шерстяные носки. Я купила парочку - тоже крохотные, а их ведь еще на ползуны придется одевать!!! Систер посоветовала - мохеровые
ТОчно.... еще же сиську надо все время оголять...Вопрос отпал сам собой
Пинетки докуплю шерстяные, а то у меня все трикотажные или фабрично-пушистые.
Чего еще вспомнишь, диктуй, я записываю
Старый 27-01-2008, 18:28     #14606
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Фиг его знает. Мы вчера эксперименты проводили на папе, шоркали по пузу, а он комментировал, отпарываем-не отпарываем! Зараза, на некоторых по 3 штуки, начинаешь отдирать-шов лезет
во-во. еще и швы потом закреплять какиенить придется..

Цитата:
У меня сестра все ярлыки отпарывала, и вот беда: отдала мне вещички, а какой размер - не поймешь
слушайте. у меня некоторые вещи на которых написано 62 - меньше чем те, на которых написано 56. а есть комбез пушистый (типа с ушками) так он вообще 50 р-ра (по ярлычку) а выглядит как на 68!!! так что в детских вещичках тоже есть много и маломерки, как и в наших... я буду стирать сразу все и 56 и 62, а потом складывать относительно того, как они выглядит (что побольше что поменьше), да и думаю быстро станет понятно - что дитю мало, что велико (от взгляда на вещичку) - опыта наберемся

Цитата:
Аня, что в аптечке есть? Она -для мелкого? Докупать еще что-то дополнительно к ней нужно?
это вы про аптечку набором которые в аптках продаются?
Старый 27-01-2008, 18:29     #14607
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

а я на 1443 страничке пару костюмчиков выкладывала - глянь, а ?

Аптечка для мамы и малыша - 220 рублей из аптеки, я уже как-то писала список, а сейчас она завалена в кресле пакетами... Там все что надо на первое время: зеленка, перекись, вазелиновое масло, присыпка, бинты, марля, пипетки, стаканчик мерный, градусник и т.п. Докупила электронный градусник, бепантен, мазь под подгузник (мне советовали солициново-цинковую).
Старый 27-01-2008, 18:33     #14608
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
слушайте. у меня некоторые вещи на которых написано 62 - меньше чем те, на которых написано 56. а есть комбез пушистый (типа с ушками) так он вообще 50 р-ра (по ярлычку) а выглядит как на 68!!! так что в детских вещичках тоже есть много и маломерки, как и в наших... я буду стирать сразу все и 56 и 62, а потом складывать относительно того, как они выглядит (что побольше что поменьше), да и думаю быстро станет понятно - что дитю мало, что велико (от взгляда на вещичку) - опыта наберемся
+1. Набор из M&S - на 62, а там все на 68, или набор из Мазы на 4,5 кг - а там на 56 ползунки еле налезут,а вот слипик - на 62.... Но явно большие - пока стирать не буду - они у меня висят на плечиках в шкафу( отвоевывала в магазинах)
Старый 27-01-2008, 18:34     #14609
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:

Аптечка для мамы и малыша - 220 рублей из аптеки, я уже как-то писала список, а сейчас она завалена в кресле пакетами... Там все что надо на первое время: зеленка, перекись, вазелиновое масло, присыпка, бинты, марля, пипетки, стаканчик мерный, градусник и т.п. Докупила электронный градусник, бепантен, мазь под подгузник (мне советовали солициново-цинковую).
Ну, ВАЩЕ!!!!! Модные будете!!!!! Красотища! Так и просится на язык "Лапонька-дочка"!!!!
Старый 27-01-2008, 18:36     #14610
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
это мне? если да -то у нас другой комбез пушистик.. мне уже стыдно что я ничего не фоткаю и не выкладываю(( срач разберем и сразу!!!! тем более что я решила 15 родить (не знаю как в моем животе к этому относятся), так что вот..

Цитата:
а в аптечке этой градусник какой?