| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "а я звонила на Тобольскую - мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну видно кому-то повезло и места были на Тобольской, а так я смотрю больший процент народу они посылают в Купчино |
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Все сама да сама:fifa:. Мне даже это..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Большинством голосов. :008:
Надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля corsas точно на даче и ей-то звонить бесполезно Лерушке я написала в личку. |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Миле 13 надо позвонить
Оля corsas точно..."
|
|
Наш человек
|
Сходила к зубному хирургу.
Сказал что нижние 8-ки до конца у меня так и не выросли и пожтому удалять их тяжело будет и потом могут плохо заживать. И лучше не удалять сейчас, поскольку могут быть последствия, и антибиотики принимать лучше не надо. А уж если заболят- то что-то с зубом можно будет сделать, так чтобы нерв не болел - только не помню точно, что он сказал.. А верхние 8-ки еще доживут, и лучше их удалить потом, на ГВ или после.. |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Сходила к зубному хирургу.
Сказал что..."
|
||
|
Элита
|
Добрый-добрый всем вечер.
Цитата:
У меня кот. Приучен мужем к агрессивным играм. Недолюбливает чужих в доме. И т. п. Есть основания ожидать от него плохой реакции на появление младенца. Но я для себя решила, что кот не должен стать лишним. Я как его хозяйка обязана его понять и помочь исправиться, если будет нужно. Вот шерсти от него много. У нас с мужем даже проходит затяжной месячник по борьбе с кошачьей шерстью. Мы продумали комплекс мер и стараемся их выполнять. С переменным успехом .Одним словом, я с оптимизмом смотрю в наше с котом совместное будущее .Цитата:
Ну вот и славно !А мне так паршиво... Прошу прощения за нотку пессимизьма. Сходила со своей поясничной болью к врачу, та отправила на госпитализацию, а скорая, недолго думая, отвезла в Александровскую больницу, а там мест нет, только в коридоре, и вообще грязь. Я сбежала и теперь думаю, куда и как лечь, чтоб и полечиться, если надо, и извлечь выгоду в виде путевки. Ну и обследоваться по сердечным делам. Или я хочу слишком многого?.. Нет моих силов больше... |
||
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Добрый-добрый всем вечер.
Удалять..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. А так чтобы полежать в комфорте - это только платно .....Я лежала в 122 МСЧ в платной, но за меня страховка платила... |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик! Я здесь,здесь.
![]() У меня дефицит времени жуткий. Ношусь ношусь везде.Просто инет не оплатить никак времени не было, вот сегодня брата напрягла даже, а то не дойти было. Вчера опять 4-ре часа!!! в ЖК просидела в засаде , получила направление на анализы на август и она меня отпустила на юг. ![]() А запарки у меня конкретные! Даже и не почитаю вас, наверное, и встретиться не получиться , так обидно!13-го у сестры мужа свадьба,значит- надо покраситься, платье купить, подарок придумать и купить. ![]() ![]() ![]() А еще муж в больнице , ему бедняге камень в почке дробили, так надо навещать,кормить и веселить.Вот такие дела! Буду читать понемногу. Появлюсь как смогу. |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Девочки приветик! Я здесь,здесь.:080:
У..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Небожитель
|
Ой, я ж в кино сходила на Трасформеров. Что ж , прикольно, но только раз посмотреть. Масштабно
![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Сходила к зубному хирургу.
Сказал что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
и пришлось сильные обезболивающие пить....Тоже нижние. А верхние легко удалились. |
|