"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 01:11     #14591
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Думаю,надо обязательно к эндокринологу,сдать гормоны и тебе и доче,ещё раз кровь ,мочу на сахар.Бывают гормональные проблемы скрытые,не всегда с первого раза их обнаруживают((Ты грудью кормишь 2-3 раза в сутки и ещё просто едой,получается 5 раз,так?а чем ты кормишь её, конкретно?Тебе нельзя ни мучное ,ни сладкое((как бы не хотелось тебе((
Я думала что грудь не в счет почислу питания....думала как запивание.Т.к жидкость мы особо не пьем,соки редко,воду немного.Но мы ночью активно едим как и все на ГВ.получаеЦа это 6,7.....?
Кормлю йогуртами дет.,каша где-то 3 раза в неделю и немного совсем,даю йог. или кашу с фрукт. баночкой.Все фрукт. баночки,кроме банана.Суп,но не каждый день.Это основное.Про сладкое честно первый раз слышу,в плане сколько ГВ-в знаю все едят шоколадки,.....но у детей вес так не идет активно.Я могу попробовать отказатся от сладкого,...но будет так тяжело,т.к меня жуть как на него тянет.Хотя скоро все мое прикроется через 1,5 мес. и сладкое я уже небуду есть в таких кол. как тут,мучное,.....
Старый 21-03-2009, 01:14     #14592
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Честно первый раз слышу о том что поедание сладкого,мучного влияет на вес ребенка при ГВ.Сколько не читала нигде не встречала.Киньте ссылку или где об этом написано.Просто если оно так и правда влияет,почему тогда мне врачи об этом не сказали?!!!!!!!!!!!!
Старый 21-03-2009, 01:24     #14593
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

В самом начале я старалась есть грецкие орехи с медом чтобы молока хвататло,повысить лактацию.Но про жирность ничего не встречала.Сгушенку иногда пила,все так же борьба за лактацию.
Старый 21-03-2009, 01:29     #14594
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Я думала что грудь не в счет почислу питания....думала как запивание.Т.к жидкость мы особо не пьем,соки редко,воду немного.Но мы ночью активно едим как и все на ГВ.получаеЦа это 6,7.....?
так если она долго сосет, так это полноценное питание, т.е. калорий она получает столько же,сколько и в обед

Цитата:
Честно первый раз слышу о том что поедание сладкого,мучного влияет на вес ребенка при ГВ.Сколько не читала нигде не встречала.Киньте ссылку или где об этом написано.Просто если оно так и правда влияет,почему тогда мне врачи об этом не сказали?!!!!!!!!!!!!
ты что имеешь ввиду - поедание ребенком сладкого или чтобы ты ела и кормила? не поняла
Старый 21-03-2009, 01:35     #14595
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
так если она долго сосет, так это полноценное питание, т.е. калорий она получает столько же,сколько и в обед

ты что имеешь ввиду - поедание ребенком сладкого или чтобы ты ела и кормила? не поняла
Так мы ночью едим очень даже неплохо,по несколько раз прикладувается.Но все так на ГВ,это залог успешного ГВ ночные кормления.С рождения мы едим и ночью и не 1 раз.
Я имела ввиду я ем сладкое,.....
Старый 21-03-2009, 01:40     #14596
Амика
Элита

Амика отсутствует

Кому совет подать?
Цитата:
Споки

эээээх.... Ты купальный сезон-то открыла?

правда, на скрытую камеру надо было снимать, как две маленькие девочки крушат квартиру и сносят моЦк родителям
Неа,девочка и мальчик

Цитата:
Были в Питере.Он сказал исключ. все сладкое и мучное.Так впринципе и делаем.Вот в этом мес. хотим сьездить тут к дет. эндокр. Но все зависит от моего как он сможет нас отвезти.У нас страховка есть,но она покрывает несколько клиник.За визит мы платим опр. сумму,если врач назначает на УЗИ,....то страховка покрывает.А если сами пойдем,то платить из своего кормана.
За своим питанием следила когда она тока родилась чтобы не вылезла алергия.Сладкое ем,мучное тоже могу.Кто на ГВ поймет что на ГВ тянет на сладкое.Мне надо просто сдать молоко на анализ и если вдруг оно жирное,тогда да....но в Питере мне ни 1 врач при ее тогдашнем не мал. весе ничего не сказали
Я бы сдала ВСЕ гормоны,биохимию крови, сделала бы УЗИ всей бр.полости, МРТ. Свернула бы срочно ГВ.

С таким ником привычней
Старый 21-03-2009, 01:40     #14597
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Кормлю йогуртами дет.,каша где-то 3 раза в неделю и немного совсем,даю йог. или кашу с фрукт. баночкой.Все фрукт. баночки,кроме банана.Суп,но не каждый день.Это основное.Про сладкое честно первый раз слышу,в плане сколько ГВ-в знаю все едят шоколадки,.....но у детей вес так не идет активно.Я могу попробовать отказатся от сладкого,...но будет так тяжело,т.к меня жуть как на него тянет.Хотя скоро все мое прикроется через 1,5 мес. и сладкое я уже небуду есть в таких кол. как тут,мучное,.....
Если долго тебя ест,да ещё обе груди,конечно,ещё одно полноценное питание!йогурты,детские каши-одни углеводы---до фига в них сахара!а где овощи?мясо диетическое?Все едят шоколадки....не все,а те ,кому можно есть.Так получается,что ты ей добавляешь ещё ненужных калорий гв

Цитата:

+1!
Старый 21-03-2009, 01:43     #14598
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
В самом начале я старалась есть грецкие орехи с медом чтобы молока хвататло,повысить лактацию.Но про жирность ничего не встречала.Сгушенку иногда пила,все так же борьба за лактацию.
Грецкие орехи с медом повышают калорийность молока при его недостатке
Старый 21-03-2009, 01:46     #14599
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Я бы сдала ВСЕ гормоны, сделала бы УЗИ всей бр.полости, МРТ. Свернула бы срочно ГВ.
+1!+узи щитовидки,и ,если гв сворачивать не хочется,то себя на жёсткую диету и дочу тоже
Старый 21-03-2009, 01:46     #14600
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Так мы ночью едим очень даже неплохо,по несколько раз прикладувается.Но все так на ГВ,это залог успешного ГВ ночные кормления.С рождения мы едим и ночью и не 1 раз.
Я имела ввиду я ем сладкое,.....
ночные кормления - это да
ты же дневные должна в этом возрасте заменить на стол, а если даешь грудь днем, так это дополнительное кормление - еще плюс калории девочке. Т.е четыре дневных стола - завтрак, обед, полдник и ужин и ночью кормишь грудью. Все!
А сладкое - долой! Не повышай калорийность своего молока, если оно и так хорошее