Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 16:31     #1451
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Девочки, кто у вас застройщики были?
Старый 07-09-2008, 16:31     #1452
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А ещё мы вчера с мужем оттянулись. Аж на два фильма в кинотеатр сходили Очень понравился "День Д", чуть меньше понравился "Вавилон нашей эры". Вернулись домой около двух часов ночи Думаю, это последний раз в этом году, когда бабушки всех детей разобрали на выходные, дальше у них по субботам кружки начнутся. А сегодня мне надо быстро-быстро собрать Аньке подарок (наверняка там тоже саморезы и гвозди, поэтому без неё надо делать, я ещё не смотрела, но деревянная и куплена в Икее) и вынести всё "лишнее" из нашей комнаты, потому как до вторника вряд ли потом успею. А вечером за детьми ехать.
Ух ты, ВИт, молодцы, что вылезли вдвоем из дома и отдохнули!
Старый 07-09-2008, 16:38     #1453
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
У нас в Петергофе есть несколько домов, построенных одним местным человеком и его строительной фирмой. Он, естественно, хотел поиметь побольше денег, поэтому не разрулил сразу некоторые моменты в документах, из-за чего ему не дали газ (хотя по договору он всем прописал, что газ будет). Дома там небольшие, наш был на 90 кв-р, остальные примерно на 20 квартир. Он собирался сделать отопление на газовом котле, воду также. Но из-за того, что газ не дали, мы остались без всех удобств. Потом еще была б=долгая эпопея со сдачей дома. Те дома, которые были построены первыми, ждали сдачу дома аж 10 лет, сидели на нервах (ведь застройщик мог попросту всех кинуть) и без прописки.
А покупали у него по простой причине - денег хватало на самое дешевое, а у него к тому же была удобная рассрочка платежа. Купили квартирку в 2003году за 21тыс заграничных, продали в 2007 за 88. Хоть так, а то думали машину брать. Представляю, как бы сейчас бились головой об стенку, если бы не вложили в недвиж-ть.
Старый 07-09-2008, 16:45     #1454
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
У меня был Гатчинский ДСК (сейчас они называются «Городская ДомоСтроительная Компания» («ГДСК»))
Старый 07-09-2008, 16:47     #1455
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Только что Лена-enza прислала sms, что её увезли по скорой с подозрением на преждевременные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
девочки я сходила в правление - попа полная, около 400 квартир сидят без горячей воды, корпус №1 и №2.
Мариш, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Возможно,но только к пирожным и всему сладкому я равнодушна
Я тоже равнодушна. Но жареное молоко - вещь!
Старый 07-09-2008, 16:48     #1456
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет.
Аня (Тайя) поздравляю с переворотом малышки.
Настя (Белочка) прикольный пузик. Большой такой!
Девочки, берегите себя и не болейте!
А мы вчера на ДР ездили. Натрескалась шашлыков.
Старый 07-09-2008, 16:49     #1457
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Только что Лена-enza прислала sms, что её увезли по скорой с подозрением на преждевременные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было отлично!
Старый 07-09-2008, 16:50     #1458
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть это будет ложная тревога
Старый 07-09-2008, 16:52     #1459
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У меня был Гатчинский ДСК (сейчас они называются «Городская ДомоСтроительная Компания» («ГДСК»))
Да, про них все хорошо говорят...

Цитата:
Ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2008, 16:53     #1460
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Виточка,я наверно пропустила твое сообщение,я спрашивала,что правда ли что 15 роддом будет работать в октябре!?Хотя это уже не имеет значения,все равно придется наверно в 11 рожать,машина у нас сломалась!
Так, наверное, почините ещё. Или скорой можно сказать, чтоб в 15 (только он теперь 17, отделение на Вавиловых) отвезли. Правда, не будет закрытия в октябре, будет работать!