| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "а у нас папа не выдержал регулярных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с нами такой фокус не прошел. Когда сделали дырку в соске. Она ее с такой силой швырнула, и требовала нормальную ее соску. ![]() При чем если заходили к ней в комнату успокоить отвлечь, истерика на зрителя видимо усиливалась в разы. Кстати мне муж наоборот помог, первый день и ночь отлучки от этой дряни вместе терпели. Я б в одиночку не выдержала, моя Маруська силой голоса отличалась еще с роддома. Упрямая такая, жуть. Если б не папа то я себе тож голову пробила бы наверное об стенки коридора. А он меня наоброт успокаивал, что типа все хорошо будет, спасиб ему за это ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение ":046: с нами такой фокус не прошел...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сколько стоматологов - столько мнений... Цитата:
У меня у самой так было. А вот у сестренки моей младшей соску отобрали в 1,5 года. И из-за нереализованного рефлекса сосательного (ну вот такой долгий он у нее был, что поделать...) она ДО СИХ ПОР сосет язык Мучается страшно от этого - ведь взрослый человек, 26 лет.. Но этот рефлекс не побороть.Так что насильно соску у Варьки отбирать не буду - перед глазами слишком уж яркий пример.. Всё ИМХО. От сиськи, кстати, вопреки всем моим страхам, мы очень быстро и ВООБЩЕ безболезненно избавились - сама отказалась и всё. Надеюсь,что с соской будет так же. |
||
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "А прямая зависимость прикуса от соски..."
|
|
Наш человек
|
Юль, да мы не отговариваем тебя ... и не хотим твое мнение изменить.
Твой ребенок, только твое решение. Это мы своё наболевшее вспомнили. Казалось бы уже забытое... ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Да я тоже, в общем-то, никому ничего не навязываю.. Просто поделилась своей точкой зрения
![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "А прямая зависимость прикуса от соски..."
|
|
Наш человек
|
А Санёк до сих пор сосёт палец...
![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Варька начинала сосать палец - я ей поэтому соску и вснула..
У Димкиного брата эта пагубная привычка до 8 класса была.. Кожа трескалась до крови, ноготь слезал.. Теперь деформированный растет. Хотя многие детки это просто с возрастом перерастают и всё... |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Варька начинала сосать палец - я ей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение ":091::091::091:
палец мышке не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Варька начинала сосать палец - я ей..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас уже не детская, а игрушечный магазин![]() Цитата:
![]() От сосок отучились легко . Юля сама вдруг, а у Ники сосу "волк унес" ("ну и хрен с ней" подумала, наверное, Ника и забыла )Цитата:
: в ДМ, Лукоморье и , по-моему, в Детях ...в ЗМ не помню |
|||
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение ":091::091::091:
палец мышке не..."
|
|
Наш человек
|
спасиб. щас пойдем. может найдем
![]() у нас тож были попытки на палец перейти. но с этим строго настрого разобрались и быстро. ![]() сказано низзя значит низзя. родители сказали, что рот скотчем заклеют и усё. ![]() сначала не поверила, потом папа скотч для наглядности принес, поверила. но надо для весомости сказать, что мы тогда книжку полезную читали. там рассказики про мальчика Яшу, который всё в рот на прогулке запихивал что ни попадя. И ему тож рот заклеили. И там описывалось что так неудобно, ни тебе поговорить, ни поесть, ни попить, неудобно в общем. Так что на примере хорошо дошло. ![]() |