Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 10:01     #1451
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

На самом деле я ещё маму с утра трясла по этому поводу, мама сказала, что грудь всю беременность не болит, а только сначала, но я посчитала что мама уже не помнит ничего, потому как её единственная беременность была почти 26 лет назад
Старый 09-09-2008, 10:02     #1452
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Я растрясла свою подругу-врача сейчас, вот что она мне написала "это нормально идет гормональный сдвиг они должны болеть первые недели 2 ну максимум 3 потом все проходит
могут только чуть увеличиваться"
Воть. Так что выдыхаем...наверное...
Рина, нельзя так переживать, конечно грудь не будет болеть всю беременность. У меня вообще ни сейчас, ни в прошлый раз грудь не болела, вообще там никаких ощущений. У всех все по-разному.Думай о хорошем и все будет хорошо!
Я вообще помню что я беременна только когда с вами здесь общаюсь, а так дома не до этого (ну наверно потому что уже ребенок есть), забываю об этом, вообще никаких ощущений нет только легкое подташнивание напоминает иногда
Старый 09-09-2008, 10:05     #1453
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ой, девочки, подержите за меня кулачки. Я завтра к ЛОРу иду, у меня в начале года 3 гайморита было, вроде вылечили все, потом еще у гомеопата и остеопата лечилась, а сейчас от ребенка заразилась, сперва горло болело, а сегодня в пазухе гайморовой как-то нехорошо стало . Страшно, ужас как. Мне только гайморита сейчас и не хватало Заодно и гинекологу покажусь, правда моя сейчас в отпуске, записали к кому-то другому.
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Доброе утро!!!
Девочки, я все-таки свихнусь скоро-сегодня встаю с утра, а грудь не болит, как обычно! У меня на 10 день после зачатия она налилась и стала болезненной, а сейчас не болит! Вобщем сижу, пытаюсь вспомнить, как она до беременности выглядела-вроде меньше все таки чем сейчас, но вдруг это просто мне так хочется??? Даже е знаю что и думать...Видимо, чтоб нормально родить, мне нужна анестезия в голову, месяцев эдак на 9...
Рина, это нормально! У меня тоже так было, не болела всю ночь, хотя обычно адски, и утро, а потом (к вечеру, по-моему) все вернулось.

Сегодня муж, уходя на работу, подошел меня поцеловать. Девочки, я думала, от запаха его парфюма меня вывернет сразу же!!! А раньше он мне нравился

Потом, у меня сегодня тоже кризис. Мерила БТ аж тремя !!! градусниками
Поняла, что электронный - хрень полная, ерунду какую-то показывает, а вот два ртутных показывают температуру с разницей в один градус: по одному - 37,15, по другому - 37,05. Мне врач говорила, что меньше 37,1 - это угроза, так что буду верить первому...
Пустырник - мой друг с самого утра Как дожить до вечера завтрашнего дня, наконец-то к дохтуру, может, мне мозги вправят
Старый 09-09-2008, 10:05     #1454
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Плюшечка, по-моему мы с тобой 2 главных параноика в нашем топике Все остальные как-то более адекватны
Старый 09-09-2008, 10:08     #1455
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
ой, как хорошо Спасибо за инфу!
а то я тете боюсь звонить, будет ругать еще меня, что я псих

я уже мужу сказала, что мне нужна дверца в животике, смотреть как там козявочка!
А то как еще узнать, что все в порядке?!
+ 1000!!!

Цитата:
Плюшечка, по-моему мы с тобой 2 главных параноика в нашем топике Все остальные как-то более адекватны
Эй, а я???
Старый 09-09-2008, 10:10     #1456
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Девочки, спасибо, видимо пустырник мне надо литрами потреблять
Старый 09-09-2008, 10:10     #1457
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Потом, у меня сегодня тоже кризис. Мерила БТ аж тремя !!! градусниками
Поняла, что электронный - хрень полная, ерунду какую-то показывает, а вот два ртутных показывают температуру с разницей в один градус: по одному - 37,15, по другому - 37,05. Мне врач говорила, что меньше 37,1 - это угроза, так что буду верить первому...
хорошо я БТ не меряю, а то в моей попе было бы 10 градусников!

Цитата:
да уж, Рина, не говори - неадекват полный
Старый 09-09-2008, 10:11
ответ для *Белка* на сообщение "+ 1000!!! Эй, а я??? :))"
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

[quote=*Белка*;15605046Эй, а я??? [/quote]
гы
Старый 09-09-2008, 10:11     #1459
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо, видимо пустырник мне надо литрами потреблять
не надо, он на спирту! таблетку одну скушать можно
я в воскресенье выпила сонник - там валериана, пустырник и душица
Старый 09-09-2008, 10:16     #1460
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Эй, а я???
Ладно, ладно, нас трое

А электронный градусник-туфта полная, нам ещё на лекциях говорили (у меня специальность первая-системы управления в медтехнике, так что пока что-то помню ) Лучше ртутный-он дольше меряет, но погрешность у него нааамного меньше