| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Мой тоже на отрез отказывался в начале..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас разговаривала с акушеркой своей... у них подняли ценники... теперь роды стоят 18 000 вместо 15 000....
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Сейчас разговаривала с акушеркой..."
|
|
Частый гость
|
А нас когда выписывали было всё плохо никакая медсестра нам не помогала , ни про какую выписную комнату я даже и не слышала.Отдали документы и КУ сами спустились и пошли в машину вот и всё. И вообще мне в 1 МЕде не понравилось!!!!!! Больше туда ни ногой
|
|
|
ответ для Стёпик на сообщение "А нас когда выписывали было всё плохо..."
|
|
Мега-элита
|
Не понравились там врачи, или условия и то что малыша сами спускали??
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Частый гость
|
Врачи не понравились, я попала как раз на Новый год, каждый день разные были, условия нормальные я была на платном в одноместной палате
|
|
|
ответ для Стёпик на сообщение "Врачи не понравились, я попала как раз..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Стёпик на сообщение "Врачи не понравились, я попала как раз..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МамаДини на сообщение "А кто роды принимал?"
|
|
Частый гость
|
У меня было экстренное кесарево, по кесареву претензий у меня пока нет. А вот после кесарева начался кардабалет, каждый день разные врачи, я им говорю отекла так , что кажется кожа счас лопнет на ногах в беременность так не отекала. Сначала ноль эмоций и так дня два . Пока не пришла мама и не устроила скандал. После этого сразу за час сделали анализы и поставили белковое голодание, Обезболивающие которые кололи просто вымали из моего организма белок , кровь стала густой, и вода стала плохо выводиться, а мне девочку мою кормить надо, соответственно воды надо много пить, а я не могу. Я и так смогла её приложить на 5 сутки т.к. мне антибиотики кололи. Результат до сих пор борюсь за грудное вскрмливвание т.к. молока мало да и доча брать грудь не очень хочет привыкла к смеси.
|
|
|
ответ для Хорошая девочка на сообщение "Ну были разные, а ещё что -..."
|
|
Частый гость
|
С Детскими педиаторами тоже у дочи шумы в сердце. Один приходит говорит "Выпишетесь осбледвание сделайте, ничего такого девочка активная" Другие "Надо госпитализировать на обследование в ДГБ №1". Кстате если будут госпитализировать забирают тока ребёнка одного а ты можеш следом ехать, если места будут то тебя положат , как я узнала в последствии. В результате чего подписала отказ от госпитализации, отказ брать не хотели тут уже настоял муж , ребёнка не отдам и ВСЁ.
После этого мы сами съездили ДГБ№1 сделали УЗИ Сердца за 15 минут врач нам всё рассказал и мы поехали домой. |
|
|
|
|
Хранитель
|
СТЁПИК, прежде всего - поздравляю с доченькой! Это главное событие в Вашей жизни! И грустно, что Вам так не повезло на послеродовом. И очень странно, тем более, для платного отделения.
ДЕВОЧКИ, КОМУ РОЖАТЬ ПРЕДСТОИТ, ВОЗЬМИТЕ И ЭТО НА ЗАМЕТКУ! И подготовьтесь морально, что если подобная ситуация будет иметь место - приготовьтесь активно отстаивать свои права. Учтите негативный опыт Стёпика! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите плиз, какие сейчас цены в 1м меде? есть ли ссылочки?
Заранее спасибо)))) |