| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Будет держать кулачки за твои..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже пока к вам примажусь,можно
? Тоже хочу уже в 2009 году родить, осталось дело за малым - мужа уговорить |
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Я тоже пока к вам примажусь,можно:)?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Да,очучения в животике непередаваемые..."
|
|
Участник
|
Мама Жениха! Какие вы молодцы, уже в активе. Здорово.Всем новенькм -б ольшой приветА мы все ждемс результатов анализов. А там, будем надеяться, и к активной фазе ![]() ![]() ![]() Муж раньше очень хотел девочку. Сейчас говорит, что будет рад малышу. А девочка или мальчик, это не принципиально. Так что буду держать кулачки и верить в чудо (хорошие анализы). Всем, кому тоже необходимо мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, приветик!!!
Посоветуйте как быть, ситуация в следующем: Зубки свои я все вылечила и анализы все сдала, пора бы уже в актив, да одно останавливает. 7 лет назад (один "хороший" стоматолог) до такой степени долечил мне один зуб (6-ку), что сломал его, и предложил выдернуть. Выдергивать я не стала, т.к. побоялась, что из-за этого сместятся остальные зубки. Сейчас я решила поставить на место зуба (там еще корешок остался) имплантант, и врач мне сказала, что если будем ставить имплантант - то нельзя беременеть 4-5 месяцев, пока он не приживеться. Вот я и думаю, что мне делать: 1. ставить имплантант и значит в актив только через 5 месяцев 2. ничего не делать и беременеть, а имплантант ставить уже после окончаниягрудного вскармливания, т.е. примерно через 1,2 - 2 года. ![]() |
|
|
ответ для Leil@ на сообщение "Девочки, приветик!!!
Посоветуйте как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Мне по идее еще нельзя пока анализы на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне вроде тоже пока надо поосторожничать, у меня последний анализ ТТГ еще не совсем в норме, но уже близок к ней. И профессор-эндокринолог из ОТТА, к которому я недавно ходила, сказал, что если что-то получится на фоне такого анализа, то это уже не криминал, для ребеныша не опасно, и можно будет и оставлять, и растить, и ждать... Эх...Вот я теперь несмотря на все опасения все равно к мужу пристаю! Нетерпеливая, черт побери))))))) Да же и не знаю, дождусь "красных дней" календаря или нет?![]() Грудь побаливает, есть хочу, спать тоже хочу, но это скорее все надуманное... Вроде и хочется уже чего-то пузатого, а вроде и страшно...Вот такая я вся внезапная, в растрепанных чуйствах ![]() |
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Аналогично, коллега!:0005: Мне вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..........тока вот я незнаю это мой родной ТТГ или от ОК,вот анализы и покажут,а еще мне эндокринолог сказала что весной у многих этот показатель завышен и это нормально.Про красные дни календаря тоже незнаю,придут или нет![]() |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Да,очучения в животике непередаваемые..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Leil@ на сообщение "Девочки, приветик!!!
Посоветуйте как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Аналогично, коллега!:0005: Мне вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это менее страшно чем ТТГ,максимум что от него может быть жуткий токсикоз,поэтому то и надо сдать.Вот такая я обманщица![]() |
|