| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Про коляски:
я свой трансформер ЛЕГКО таскала за собой по лестнице, на 2й этаж, ВМЕСТЕ с димкой спящим до самого времени продажи... Димка тогда весил уже 10 кг точно это совсем не так сложно как кажется - то правым то левым колесом запрыгиваешь на ступеньку, а нижние колеса вообще подняты, т.е. свисают, и тащишь тока на 2х ближайших к себе...Вниз наобьорот, спускаешь впереди себя, просто аккуратно придерживая... вот и все. ![]() ЗЫ: Жанешку так не таскаю тока потому что мне тяжелое щас совсем нельзя поднимать, а так принцип тот же, вниз ее спускаю ЛЕГКО ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот, а я так и погибну от неведения что делать с этой шапочкой (((
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "ну вот, а я так и погибну от неведения..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Сегодня взвесились и замерялись))) 6 кг, 61 см а результаты наших как как-то не очень понравились, сказали пересдать, но я думаю если что-то не очень, то пересдавать лучше в хорошей лаборатории. Так что завтра проведу маркетинговое исследование и бум каки ловить))) Маш, спасибо за поддержку (насчет невролога), а то я думаю может зря таблетки не даю, поищу по знакомым медикам кого-н, если не найду возьму у тебя телефончик. Детки у всех ооочень хоршенькие)) прям не думала, что буду так на молявочек умиляться ![]() Белла! я в жизни не видела большего сходства чем у тебя с сыном! Прям увидела бы у кого на улице - отбрала бы и тебе притащила![]() ммм столько всего хотела написать... и все забыла![]() только что был гранд скандал со свекром (со мной такое впервые.... я вообще ни скем обычно не спорю, и просто молчу если что не так) Его от меня свекровь с мужем просто оттаскивали, и выталкивали из комнаты за дверь...эээх |
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "Всем ОГРОМНОЕ спасибо :)
Сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() удачи вам с ловлей !!! и хороших анализов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Молодцы!!!:flower:
удачи вам с ловлей..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "ну вот, а я так и погибну от неведения..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Это шапочка для купания,в ней малыш лежит в воде сам без помощи взрослых. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
АНЮТА, я тебя поздравляю с 2 месяцами!!!
|
|
|
ответ для MamaJeans на сообщение "АНЮТА, я тебя поздравляю с 2 месяцами!!!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо Милаш. мы сегодня взвесились у врача 5400 и 57 рост.
мы дюймовочки по сравнению с нашим топиком богатырей кажется ![]() ага Маш у нас интересное семейство мы все перед рождением Кристюши съехались можно сказать ив квартиру к мужу, а здесь 4 комнаты поэтому все помещаемся но свекровь с папой не в одной комнате можете не домысливать ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Анечка, что же такого ты свекру сделала. что его оттаскивали? вообще ИМХО обижать беременную и кормящую-последнее дело.......
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ездила вчера в МЕГУ Дыбенко, там конечно детских магазинов побольше чем на Парнасе, но в итоге купила слипики в том же Пикоксе - 3 шт за 450р ))) - сплошная экономия, но по правде говоря просто не видела таких в др магазах (кроме Mothercare - в 3 раза дороже и не сильно лучше по качеству) - или с дурацкими картинками, или с воротничками, флисовые и пр.
|