***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 16:33     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про коляски:

я свой трансформер ЛЕГКО таскала за собой по лестнице, на 2й этаж, ВМЕСТЕ с димкой спящим до самого времени продажи... Димка тогда весил уже 10 кг точно это совсем не так сложно как кажется - то правым то левым колесом запрыгиваешь на ступеньку, а нижние колеса вообще подняты, т.е. свисают, и тащишь тока на 2х ближайших к себе...

Вниз наобьорот, спускаешь впереди себя, просто аккуратно придерживая... вот и все.

ЗЫ: Жанешку так не таскаю тока потому что мне тяжелое щас совсем нельзя поднимать, а так принцип тот же, вниз ее спускаю ЛЕГКО
Старый 20-03-2008, 17:15     #2
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

ну вот, а я так и погибну от неведения что делать с этой шапочкой (((
Старый 20-03-2008, 22:21     #3
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А.N.U.T.A и АНЮ - МАМА ДЖИНС

поздравляем с 2-мя месяцами детишек !!!!

Здоровья, улыбок и новых достижений !!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо

Сегодня взвесились и замерялись))) 6 кг, 61 см

а результаты наших как как-то не очень понравились, сказали пересдать, но я думаю если что-то не очень, то пересдавать лучше в хорошей лаборатории. Так что завтра проведу маркетинговое исследование и бум каки ловить)))

Маш, спасибо за поддержку (насчет невролога), а то я думаю может зря таблетки не даю, поищу по знакомым медикам кого-н, если не найду возьму у тебя телефончик.

Детки у всех ооочень хоршенькие)) прям не думала, что буду так на молявочек умиляться

Белла! я в жизни не видела большего сходства чем у тебя с сыном! Прям увидела бы у кого на улице - отбрала бы и тебе притащила

ммм столько всего хотела написать... и все забыла
только что был гранд скандал со свекром (со мной такое впервые.... я вообще ни скем обычно не спорю, и просто молчу если что не так) Его от меня свекровь с мужем просто оттаскивали, и выталкивали из комнаты за дверь...эээх
Старый 21-03-2008, 10:05     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Сегодня взвесились и замерялись))) 6 кг, 61 см

а результаты наших как как-то не очень понравились, сказали пересдать, но я думаю если что-то не очень, то пересдавать лучше в хорошей лаборатории. Так что завтра проведу маркетинговое исследование и бум каки ловить)))
Молодцы!!!
удачи вам с ловлей !!! и хороших анализов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-03-2008, 10:15     #5
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
удачи вам с ловлей !!! и хороших анализов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Старый 20-03-2008, 22:32     #6
~LuNa~
Участник

~LuNa~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
класс))) и бант и оформление ну и сама Дианочка)

позвольте примазаться))))))))): flower:
да с андрюшкой) а обратно еще + пакет из магазина почти всегда)а что делать-то? гулять-то надо.. вот и таская... и старших таскала... а среднего еще и на 5-й этаж пешком без лифта.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ужас какой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ смотрите зрачки вечером обящательно, а ближайшее время неплохо бы к невропатологу показаться, на всякий так сказать... ну и если рвота не дай бог в ближайшие пару дней - то скорую и немедля в больницу, сказав о падении обящательно!!!

ЗЫ: Девочки хочу вас предупредлить заранее, у нас так было сразу у троих... когда дети начали подзать то со стола слетели чашки с кофе - дети подлучили СИЛЬНЕЙШИЕ ожоги, так что коые и чай пьем полу-холодными елси вблизи детей, а скатерти со столов либо снимаем, либо затыкаем прищепками... вообщем, будь-те осторожнее!!!

И с пеленальников детки ЧАСТО падают, когда учаться переворачиватсья - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Девочки,спасибо за важные и полезные советы!

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
ну вот, а я так и погибну от неведения что делать с этой шапочкой (((
Это шапочка для купания,в ней малыш лежит в воде сам без помощи взрослых.
Старый 20-03-2008, 22:22     #7
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

АНЮТА, я тебя поздравляю с 2 месяцами!!!
Старый 20-03-2008, 22:31     #8
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Светик , Поздравляем вас с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Милаш. мы сегодня взвесились у врача 5400 и 57 рост. мы дюймовочки по сравнению с нашим топиком богатырей кажется

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
какая у вас семья интересная - свекровь и тесть в одной квартире
ага Маш у нас интересное семейство мы все перед рождением Кристюши съехались можно сказать ив квартиру к мужу, а здесь 4 комнаты поэтому все помещаемся но свекровь с папой не в одной комнате можете не домысливать
Старый 20-03-2008, 22:29     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Анечка, что же такого ты свекру сделала. что его оттаскивали? вообще ИМХО обижать беременную и кормящую-последнее дело.......
Старый 20-03-2008, 22:29     #10
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Ездила вчера в МЕГУ Дыбенко, там конечно детских магазинов побольше чем на Парнасе, но в итоге купила слипики в том же Пикоксе - 3 шт за 450р ))) - сплошная экономия, но по правде говоря просто не видела таких в др магазах (кроме Mothercare - в 3 раза дороже и не сильно лучше по качеству) - или с дурацкими картинками, или с воротничками, флисовые и пр.