Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 22:25     #1451
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

И еще вопросы по Вера:
Что там с Форест и Кантри? Совсем далеко от моря или ногами реально дойти?
Рестораны у каждого отеля (Форест, Кантри, Аква) свои или общие? И в каком жили Вы?
Старый 03-03-2008, 23:24     #1452
svetlanaNA
Активный участник

Профиль svetlanaNA

svetlanaNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
спасибо большое, тогда буду иметь в виду, чтобы посмотреть
а у вас случайно ссылки на них нет?
http://www.natalie-tours.ru/
Старый 04-03-2008, 08:42
ответ для svetlanaNA на сообщение "http://www.natalie-tours.ru/"
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlanaNA Посмотреть сообщение
спасибо
Старый 04-03-2008, 09:02     #1454
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
А пляж и море как вам понравились? Далеко ли до Кемера? Какие экскурсии понравились, далеко ли на них ехать?
Пляж и море у нашего отеля мне понравились. Море очень чистое, прозрачное и очень соленое. Много серых рыбок разного размера, попадаются и цветные. С утра море было совершенно спокойное - без ряби. А вот днем к концу августа начал подниматься ветер и были небольшие волны.
Лежаков хватало. Между лежаками везде понатыканы мусорки, но сигареты все равно бросают в песок (ну, или мелкую гальку - просто ОЧЕНЬ уж она мелкая).
До Кемера пешком не дойти, но ходят автобусы. Мы не ездили - незачем.
На экскурсии были на одной - Мира Кеккова и чего-то там еще (затонувший город, церковь Св. Николая, древний амфитеатр). Экскурсия произвела огромное впечатление. Места - супер! Ребенка у меня не укачивает, он не капризный - съездили отлично. Единственное - обед был в таком месте . Поесть там можно было макароны, рыбешку жареную и огурец. Остально все было подозрительным на вид.
В отеле такая территория, что ехать никуда не хочется.

От Кантри до моря далеко - я не советую туда селиться. От Фореста ходить будет напрягать только тех людей, которые привыкли выпрыгивать в море прямо из номера. Форест на второй линии - полотенца и маски надо нести с собой. Это может не понравиться. Но идти там совсем не далеко. Можно спуститься на лифте до первого этажа, потом где-то 30-50м по дорожке в тени сосенок, потом через мост метров 20 - это уже Аква и ее ресторан. Ну, и по территории Аквы между бассейнами до пляжа еще метров 30. Мне нравилось прогуливаться. Особенно после еды и купания. После обеда мы еще ходили гулять по территории.
Я видела 2 ресторана. Главный - ресторан Аквы. Он работал почти целый день (был 1 перерыв в полчаса между завтраком и обедом и 1 перерыв в 1.5 часа между обедом и ужином). Через 20 минут после открытия на обед и ужин в зале для не курящих уже все было занято. А на улице днем есть жарко. Мы приходили прямо к открытию и все было нормально.
На завтрак работал ресторан Кантри. Но там было много пчел, поэтому многим не нравилось. Меня это не напрягало, т.к. в самом ресторане (не на веранде) пчелы не сильно приставали.
Ресторанов там надо больше - это факт. Хотя бы еще один. И нужны нормальные кондиционеры в холлах, лифтах, барах и коридорах отелей. Их там реально не хватает.
Будем смотреть, что сделает новый владелец.
Старый 04-03-2008, 09:46     #1455
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
На Гипсофилу цена (я примерную то что в базе на турпоиске есть) - 2500 с 6.06 на 14 дней сингл с чадом. Но блин почти Аланья же...

Кать, про папагал не знаю
Мне в прошлом году Гипсофила очень понравилась, она 2-й или 3-й год только на нашем рынке продается, у немцев отличные отзывы, но и их (немцев) там очень много. И еще говорят пляж не ахти (как и у стоящего рядом Ботаника), а так отель очень достойный. Меня вот только расстояние от аэропорта смутило, поэтому выбрали Кемер)))
Старый 04-03-2008, 09:51     #1456
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Мы в прошлом году еще дальше от аэропорта забрались - от Ботаника еще минут 20-30 ехать.
Не я на сегодняшний день все еще влюблена в Туану - ищу отзыв в котором написано - "были с ребенком 3-х лет (2-х тоже подойдет!) - купались не с пирса, деть в полосе прибоя барахтался и коленки не бил" - пока не нашла
Старый 04-03-2008, 13:50     #1457
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

А кто нибудь был ,или может быть слышал , о отеле Хилдсайд?
Старый 04-03-2008, 13:56     #1458
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А кто нибудь был ,или может быть слышал , о отеле Хилдсайд?
Читала что отличный отель с обалденной природой, но МЕГА дорогой...(это про тот, который в Фитие, про Анталийский не знаю)
Старый 04-03-2008, 14:15     #1459
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Про Хиллсайд мы все читали, но цены там такие, что я даже углубляться в детали не стала
Старый 04-03-2008, 14:19     #1460
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Про Туану, кстати, все-таки про песчаный пляж повторяется из раза в раз, т.е. если забить на лежаки и иже с ними, то можно уйти(минут 10 вдоль берега) и купаться на диком пляже... по мне так оно даже приятней!