еще немного, еще чуть-чуть - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 13:24
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Поздравляю!
Старый 10-02-2008, 13:35
Рябина в снегу
Участник

Рябина в снегу отсутствует

Вчера не осталось никакого сомнения, что пробка отошла-пришлось прокладку доставать, слизь коричневого цвета с красными кровяными прожилками, со специфическим запахом. ПДР был 8 февраля, теперь думаю родить бы до 20...так как у кого роды через три дня после отхода пробки, а у кого через полторы недели...Идет 41...Ну, а 14 было бы вообще здорово! Очень водолейчика хочу...
Старый 10-02-2008, 18:59
ответ для Сирень на сообщение "Поздравляю!"
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Девочки, скажите пож-та для чего вставляют свечи красавки? верно ли следующее утверждение?

"Свечи с красовкой назначают не от геморроя, и не от разрывов. Она назначается как спазмолитик для расслабления гладкой мускулатурь!!! А это расслабления шейки матки, снятие болевых симптомов во время тренировачных схваток!!!! Т.е. для блогополучной подготовки организма к родам!!! А уж там всё очень индивидуально!!! "
Старый 10-02-2008, 19:02     #1454
kminoulina
Активный участник

kminoulina отсутствует

Девчонки, у меня к вам смешной вопрос. Как вы моете посуду? Лично я боком...Иначе я мою живот или не дотягиваюсь до крана. Такие смешные движения получаются...
Старый 10-02-2008, 19:36     #1455
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пож-та для чего вставляют свечи красавки? верно ли следующее утверждение?

"Свечи с красовкой назначают не от геморроя, и не от разрывов. Она назначается как спазмолитик для расслабления гладкой мускулатурь!!! А это расслабления шейки матки, снятие болевых симптомов во время тренировачных схваток!!!! Т.е. для блогополучной подготовки организма к родам!!! А уж там всё очень индивидуально!!! "
да, верно... свечи с красавкой как и но шпа- чисто спазмолитики, считается что они готовят шейку к более легкому и безболезненному раскрытию, но все индивидуально, у кого то и без них все откроется нормально,а у кого то все равно будут боли
Цитата:
Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня к вам смешной вопрос. Как вы моете посуду? Лично я боком...Иначе я мою живот или не дотягиваюсь до крана. Такие смешные движения получаются...
ничего себе у Вас двойня? я дотягиваюсь,единственное что на него теперь все крошки и капли попадают,вместо пола
Старый 10-02-2008, 20:01
kasle
Ветеран

kasle отсутствует

Мне тоже свечи прописали и сказали, что для подготовки матки они нужны...
Их вообще все используют?
Старый 10-02-2008, 20:16
January
Активный участник

January отсутствует

Девочки, посоветуйте-поддержите плз!
Вчера и сегодня отходит пробка - коричнево-красная. и со вчерашнего вечера начались схватки - не регулярные, но достаточно болезненные, стараюсь продышывать... идут то через 8 минут, то через 20... спать с ними не реально. когда в роддом то ехать? я то хочу этот момент по максимуму оттянуть - вчера там была, предлагали остаться, т.к. в ближайшее время начну рожать. но я отказалась, дома как-то приятнее все-таки...
муж очень парится, каждые полчаса предлагает все-таки поехать. а когда реально НАДО?
раньше времени я совсем не хочу
Старый 10-02-2008, 20:40     #1458
Кружечка
Участник

Кружечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasle Посмотреть сообщение
Мне тоже свечи прописали и сказали, что для подготовки матки они нужны...
Их вообще все используют?

вот я и не использую
не понимаю просто для чего они
Старый 10-02-2008, 20:44     #1459
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от kari-wka@******** Посмотреть сообщение

" Она назначается как спазмолитик для расслабления гладкой мускулатурь!!! А это расслабления шейки матки, снятие болевых симптомов во время тренировачных схваток!!!! "
Ну, да, все правильно.
Старый 10-02-2008, 20:54     #1460
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте-поддержите плз!
Вчера и сегодня отходит пробка - коричнево-красная. и со вчерашнего вечера начались схватки - не регулярные, но достаточно болезненные, стараюсь продышывать... идут то через 8 минут, то через 20... спать с ними не реально. когда в роддом то ехать? я то хочу этот момент по максимуму оттянуть - вчера там была, предлагали остаться, т.к. в ближайшее время начну рожать. но я отказалась, дома как-то приятнее все-таки...
муж очень парится, каждые полчаса предлагает все-таки поехать. а когда реально НАДО?
раньше времени я совсем не хочу
Странно, что схватки болезненные и не регулярные... Но, поскольку не регулярные, получается, что ненастоящие. Значит, еще не ехать. Кстати, а ехать-то далеко?
PS Мне тоже предлагали остаться, говорили, что вечером к ним все равно приеду, а я через неделю приехала