| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
мать-мать
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Участник
|
Вчера не осталось никакого сомнения, что пробка отошла-пришлось прокладку доставать, слизь коричневого цвета с красными кровяными прожилками, со специфическим запахом. ПДР был 8 февраля, теперь думаю родить бы до 20...так как у кого роды через три дня после отхода пробки, а у кого через полторы недели...Идет 41...Ну, а 14 было бы вообще здорово! Очень водолейчика хочу...
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Поздравляю!"
|
|
Участник
|
Девочки, скажите пож-та для чего вставляют свечи красавки? верно ли следующее утверждение?
"Свечи с красовкой назначают не от геморроя, и не от разрывов. Она назначается как спазмолитик для расслабления гладкой мускулатурь!!! А это расслабления шейки матки, снятие болевых симптомов во время тренировачных схваток!!!! Т.е. для блогополучной подготовки организма к родам!!! А уж там всё очень индивидуально!!! " |
|
|
ответ для Рябина в снегу на сообщение "Вчера не осталось никакого сомнения,..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, у меня к вам смешной вопрос. Как вы моете посуду? Лично я боком...Иначе я мою живот или не дотягиваюсь до крана. Такие смешные движения получаются...
|
|
|
ответ для kminoulina на сообщение "Девчонки, у меня к вам смешной вопрос...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
у Вас двойня? я дотягиваюсь,единственное что на него теперь все крошки и капли попадают,вместо пола![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже свечи прописали и сказали, что для подготовки матки они нужны...
Их вообще все используют? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте-поддержите плз!
Вчера и сегодня отходит пробка - коричнево-красная. и со вчерашнего вечера начались схватки - не регулярные, но достаточно болезненные, стараюсь продышывать... идут то через 8 минут, то через 20... спать с ними не реально. когда в роддом то ехать? я то хочу этот момент по максимуму оттянуть - вчера там была, предлагали остаться, т.к. в ближайшее время начну рожать. но я отказалась, дома как-то приятнее все-таки... муж очень парится, каждые полчаса предлагает все-таки поехать. а когда реально НАДО? раньше времени я совсем не хочу |
|
|
ответ для kasle на сообщение "Мне тоже свечи прописали и сказали, что..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Кружечка на сообщение "Девочки, скажите пож-та для чего..."
|
|
мать-мать
|
Ну, да, все правильно.
|
|
|
ответ для January на сообщение "Девочки, посоветуйте-поддержите..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
PS Мне тоже предлагали остаться, говорили, что вечером к ним все равно приеду, а я через неделю приехала ![]() |
|