| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А мне вот где-то неделю казалось, что я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
![]() Всем пререживающим из-за шевелюшек, не переживать! рано или поздно все равно почувствуете, как ни крути![]() ![]() Цитата:
Чувствовалось как незначительные толчки из нутри, если прикладывать руку то вообще было не чувствительно.В этот раз все подругому, почувствовала тоже примерно 14-15 недель, но не как толчки, а как перемещения малыша внутри. Если лечь то даже видно как бугорок с отной стороны живота перемещается вдругую сторону И тоже малышь то очень активен, то вообще сидит там тихонечко затаившись![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет:support:
Всем..."
|
|
Элита
|
Здравствуйте девочки! У меня паника. Я 2 выходных подряд бегала по магазинам в поисках брюк (для беремешек). У меня живот пока не большой, но уже есть. Обычные брюки жмут- не удобно вообщем. Блин, это катастрофа!!!! Дело в том, что у меня маленький рост - 155 см. Все брюки, которые я померела "под живот", на мне выгдялят как "на живот". И все другие тоже не подходят...
моя первая беременность выпала на лето, поэтому брюки у меня "в запасе" только летние. Но и их я покупала тогда на свой рост. Почему сейчас это не реально? Или может быть я не туда ходила? Девочки, подскажите магазинчик, может вы где -то покупали брючки на маленький рост? Ну не все же тут высокие. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
А у меня и пузо пока не растет.... чувствую что беременная только потому, что живу рядом с токсикозом... вчера вечером дите почему то не угодил чернослив в белом шоколаде... пришлось с конфеткой попращаться...
ну и в весе прибавляем потихоньку... где то по 500 грамм в неделю |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
первый совершенно конкретный шевелюх был похож на трепетание бабочки в руке. и именно руками и ощутился.
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Здравствуйте девочки! У меня паника. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне мама отдала сегодня свои брюки.... у нас с ней попа одного размера.... а в талии у мамы на размер побольше.... еще неделька или две и буду мамины брючки носить ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ааа, забыла пожалобиться.
пару дней назад все было в норме, а вдруг - именно вдруг за день-два набрала 4 кг!!!!!!!!!!!!! это точно вода, откуда - не понятно....... пойду выпью чаю с молоком - помогает мне обычно. от капель канефрона может быть такое? вроде бы совпало с началом приема... |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Здравствуйте девочки! У меня паника. Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Могу посоветовать "Super Mama" напротив..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, а я сегодня купила себе беременных нарядов в Mothercare
![]() А дома увидела, что один топик такой функциональный, там впереди такая маечка если ребенок грудь попросит, много всяких милых вещиц ![]() А еще шепотом, там такие удобные трусики "под живот" ... Люблю я этот магазин нежно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А с меня беремчатые брюки сваливаются, причем все 4 пары(( пыталась ремнем поддержать, на получается, причем пузик то есть, но на нем еще не держатся штаники(( причем никаких пуговичек резиночек на них нету, думаю самой пришивать придется
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "А с меня беремчатые брюки сваливаются,..."
|
|
Наш человек
|
Ой я очень хочу шевелюшок!!! вот помоему я этих бабочек ужо как три недели чювствую, но только сомниваюсь так ли это.....
![]() ![]() ![]() |