*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 22:00     #1451
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Всем пререживающим из-за шевелюшек, не переживать! рано или поздно все равно почувствуете, как ни крути

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А мне вот где-то неделю казалось, что я чувствую его (было что-то похожее на пузырьки), а теперь не понимаю - вроде что-то происходит, но пузьков больше нет, больше похоже на то, что что-то там переворачивается что-ли и мне даже кажется, что даже иногда звук издается (типа того, если по пустому животу щелбан сделать), но при этом, когда руку подношу, чтобы убедиться в его движении, ничего не чувствую Да еще все говорят, что с первенцем никто так рано не чувствует - вот я и не знаю, может и другое что... Подскажите, кто уже не в первой - какие хоть ощущения ждать?
В первую Б почувствовала в 15 недель примерно. Выглядело со стороны наверно это очень забавно, молодая девушка в маршрутке сидит обнимает живот (пуза еще и в помине небыло) и улыбается Чувствовалось как незначительные толчки из нутри, если прикладывать руку то вообще было не чувствительно.
В этот раз все подругому, почувствовала тоже примерно 14-15 недель, но не как толчки, а как перемещения малыша внутри. Если лечь то даже видно как бугорок с отной стороны живота перемещается вдругую сторону И тоже малышь то очень активен, то вообще сидит там тихонечко затаившись
Старый 23-12-2007, 22:31
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет:support: Всем..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Здравствуйте девочки! У меня паника. Я 2 выходных подряд бегала по магазинам в поисках брюк (для беремешек). У меня живот пока не большой, но уже есть. Обычные брюки жмут- не удобно вообщем. Блин, это катастрофа!!!! Дело в том, что у меня маленький рост - 155 см. Все брюки, которые я померела "под живот", на мне выгдялят как "на живот". И все другие тоже не подходят... моя первая беременность выпала на лето, поэтому брюки у меня "в запасе" только летние. Но и их я покупала тогда на свой рост. Почему сейчас это не реально? Или может быть я не туда ходила? Девочки, подскажите магазинчик, может вы где -то покупали брючки на маленький рост? Ну не все же тут высокие.
Старый 23-12-2007, 22:34     #1453
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

А у меня и пузо пока не растет.... чувствую что беременная только потому, что живу рядом с токсикозом... вчера вечером дите почему то не угодил чернослив в белом шоколаде... пришлось с конфеткой попращаться...
ну и в весе прибавляем потихоньку... где то по 500 грамм в неделю
Старый 23-12-2007, 22:35     #1454
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

первый совершенно конкретный шевелюх был похож на трепетание бабочки в руке. и именно руками и ощутился.
Старый 23-12-2007, 22:37     #1455
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! У меня паника. Я 2 выходных подряд бегала по магазинам в поисках брюк (для беремешек). У меня живот пока не большой, но уже есть. Обычные брюки жмут- не удобно вообщем. Блин, это катастрофа!!!! Дело в том, что у меня маленький рост - 155 см. Все брюки, которые я померела "под живот", на мне выгдялят как "на живот". И все другие тоже не подходят... моя первая беременность выпала на лето, поэтому брюки у меня "в запасе" только летние. Но и их я покупала тогда на свой рост. Почему сейчас это не реально? Или может быть я не туда ходила? Девочки, подскажите магазинчик, может вы где -то покупали брючки на маленький рост? Ну не все же тут высокие.
у меня рост 160.... я все брюки укорачиваю... самые маленькие продаются на рост 164....

мне мама отдала сегодня свои брюки.... у нас с ней попа одного размера.... а в талии у мамы на размер побольше.... еще неделька или две и буду мамины брючки носить
Старый 23-12-2007, 22:38     #1456
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ааа, забыла пожалобиться.

пару дней назад все было в норме, а вдруг - именно вдруг за день-два набрала 4 кг!!!!!!!!!!!!!

это точно вода, откуда - не понятно.......

пойду выпью чаю с молоком - помогает мне обычно.

от капель канефрона может быть такое? вроде бы совпало с началом приема...
Старый 23-12-2007, 22:51     #1457
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Могу посоветовать "Super Mama" напротив м. Автово, если ты там еще не была - магазинчик маленький, но вещи там неплохие и недорогие. У меня рост 164, размер 42-44, я в Буду мамой кучу всего перемерила - ничего не подошло, а там купила, причем даже из нескольких вариантов выбирала, кстати там капри еще есть, може тебе больше подойдут - их подворачивать не надо...
Старый 23-12-2007, 22:55     #1458
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Ой, девочки, а я сегодня купила себе беременных нарядов в Mothercare
А дома увидела, что один топик такой функциональный, там впереди такая маечка если ребенок грудь попросит, много всяких милых вещиц
А еще шепотом, там такие удобные трусики "под живот" ... Люблю я этот магазин нежно
Старый 23-12-2007, 23:20     #1459
shurena
Элита

shurena отсутствует

А с меня беремчатые брюки сваливаются, причем все 4 пары(( пыталась ремнем поддержать, на получается, причем пузик то есть, но на нем еще не держатся штаники(( причем никаких пуговичек резиночек на них нету, думаю самой пришивать придется
Старый 23-12-2007, 23:42     #1460
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Ой я очень хочу шевелюшок!!! вот помоему я этих бабочек ужо как три недели чювствую, но только сомниваюсь так ли это.....