Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 19:54     #1451
marys
Элита

marys отсутствует

Лютик! Фотки - просто супер, очень милые, а папаня ваш - прям светится от щщщааастья-ааа! Тебя оч. хорошо сняли. Животик тоже молодец, симпатичный, не наговаривай на него!
Старый 07-12-2007, 19:56     #1452
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Рин, а почему Вадим не фотографирует? Можно же только для себя, никому не показывать.

Нинулька, с договором Теперь вообще спокойно стало!
Нинулечка! С договором тебя! Хоть одной проблемой меньше. Мне очень полегчало после того, как определилась с роддомом. А 13 роддом мне нравится, я там Соню рожала. Так что привет им от нас.

Юлечка, а ты сама-то заключила уже договор? Ты ж в 9 собиралась?
Старый 07-12-2007, 19:58     #1453
marys
Элита

marys отсутствует

Тато, фотки супер! Особенно мне твоя дочура летающая понравилась
Старый 07-12-2007, 19:58     #1454
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

А еще, девочки, не знаю как мозги в кучу собрать!
Вот по-крупному у меня вроде все есть. Коляска, кроватка, комодик, манеж... даже автокресло одно есть. Из крупного надо еще ванночку купить.
А вот по мелочи даже не знаю, за что схватиться и с чего начать!!!
Посоветуйте, пожалуйста!
- Постельное белье.Пеленки. Какие лучше?? Где покупать? На что обратить внимание?
- Пустышки-бутылочки-соски. То же самое- как выбирать?
- Косметика детская. Что нужно сразу? Что можно докупить потом? Какой фирмы?
- Лекарства и прочие аптечные штучки?
- Ванночку тоже пока не понимаю, какую покупать. Одно знаю - надо не подставку в ванну, а именно отдельную ванночку (у нас в большой ванне покрытие плохое - облезает, из-за этого проблема ее хорошо намыть.)
-Даже для роддома ничего не покупала еще.....

И на лекции хотела в РД походить, тоже никак не получается....
Старый 07-12-2007, 20:03     #1455
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Лютик! Фотки - просто супер, очень милые, а папаня ваш - прям светится от щщщааастья-ааа! Тебя оч. хорошо сняли. Животик тоже молодец, симпатичный, не наговаривай на него!
Спасибо! Муж у меня счастлив

Да, я уже давно заключила и оплатила уже. В понедельник идем на беседу, будем день рождения выбирать(ттт)
Старый 07-12-2007, 20:03     #1456
marys
Элита

marys отсутствует

Ой, у меня тоже мозги в кучу не хотят складываться. Но пеленки и куча одежки у меня от Сони остались, думаю что уже после рожднения буду дозакупаться.
Из косметики мне больше всего нравилась раньше фирма Бюбхен, в принципе на первое время нужно молочко, крем для подгкзников, масло, мыло и гель для душа.
Старый 07-12-2007, 20:05     #1457
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо! Муж у меня счастлив

Да, я уже давно заключила и оплатила уже. В понедельник идем на беседу, будем день рождения выбирать
А меня сегодня чуть в роддом не заложили. Отеки не проходят. Но анализы все хорошие, так что пока отложили мою закладку до четверга

А как день рождения выбирать можно? Кесарево, что ли надо делать?
Старый 07-12-2007, 20:11     #1458
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

С отеками перестраховываются, да? В четверг уже и рожать можно тебе будет... Как все быстро)))
Да, именно так (КС), иначе и не возможно.

Может сделаем табличку кто где рожает? Или уже поздно? Ну ее))) Будем писать кто где родил уже, по факту
Старый 07-12-2007, 20:19     #1459
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А не знаю
почему-то не хочется так думать...
просто кроме того, что живот твердеет, больше никаких ощущений нет. Может Брекстоны и есть, конечно
но сейчас опять ничего

У меня последние дни живот немножко плотнее, чем обычно - впечатление такое, как будто он снаружи не успевает за ростом изнутри:0)
Знаешь, у меня именно такие ощущения и были с 20 по 28... Я думала, что это не тонус, а Брекстоны. Просто животик на минуту-другую твердеет, потом довольно быстро само по себе отпускает Безболезненно.
Вообще это норма, как мне кажется. В такие моменты я вообще не пугаюсь, и не пью никаких лекарств. Так матка говорится к родам, тренируется, так сказать. А некоторые врачи начинают паниковать и чуть ли не на сохранение класть с такими симптомами!
Кстати, Манюнь... У нас с тобой срок-то почти одинаковый
Тебе когда ПДР ставят?

П.С. про более твердый животик - у меня такая же тема
Старый 07-12-2007, 20:26     #1460
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня именно такие ощущения и были с 20 по 28... Я думала, что это не тонус, а Брекстоны. Просто животик на минуту-другую твердеет, потом довольно быстро само по себе отпускает Безболезненно.
Вообще это норма, как мне кажется. В такие моменты я вообще не пугаюсь и не пью никаких лекарств. Так матка говорится к родам, тренируется, так сказать. А некоторые врачи начинают паниковать и чуть ли не на сохранение класть с такими симптомами!
Кстати, Манюнь... У нас с тобой срок-то почти одинаковый
Тебе когда ПДР ставят?
Да я тоже особо внимания не обращаю
А с пдр все непонятно. в мгц написали: дата родов по менструальному сроку 23.01, а по размерам плодов 5-11.02
В ЖК написали 03.02

Так что сюрпризом похоже будет)