За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 18:58     #1451
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Поздравляю Гришеньку с десяточкой!!! А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!:flo wer:

Стишок хороший, кстати :-) А вот его окончание :-) Но я с этим не согласна, мой возьмет и в луже не оставит :-)))) Хотя уложить спать он все-таки не умеет, к сожалению

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать

Наташа, с возвращением вас с Полинкой!!! Выздоравливайте окончательно! Я после роддома в больнице была, не знала, как бы поскорей оттуда слинять. Из-за того, чтобы сделали УЗИ ГМ (это было основное) лежали там 9 дней, еле выбрались оттуда. Когда новые желающие на платные палаты появились, нас с девчонками быстро выписали, мне сказали, что ребенок мой абсолютно здоров

Еще, из-за жары Поленька спит плоховать, крутится, сегодня всю ночь балкон был приоткрыт.
Старый 22-12-2007, 20:59     #1452
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!:flo wer:
Точно, точно и Ксюша сегодня именинница! Поздравляем!
Старый 22-12-2007, 21:03     #1453
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за кулачки! К счастью воспаление легких у нас не подтвердилось, только обструктивный (или абструктивный? ) бронхит - полинка дышала тяжело. И ведь выздоравливала уже - и вдруг одышка эта, температура 39...
Сегодня мы ушли под расписку дома долечиваться Злобные симптомы нам сняли, а уж с остатками лучше дома... А вообще больницы забиты! В 5-ку (в Купчино) соглашались брать только в коридор, в итоге увезли в Колпино, там к утру тоже все отделение заполнилось, но мы успели отловить платную палату и лежали одни. Только к концу недели народ стал рассасываться. 1,5 месяца девочка рядом в палате была, 5 месяцев... такие крошки... Ужас!
Желаем вам поскорее выздоровить окончательно!!!
Цитата:
Поздравляю Гришеньку с десяточкой!!! А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!

Присоединяюсь!!!
Старый 22-12-2007, 21:06
ответ для Verchik на сообщение "Точно, точно и Ксюша сегодня..."
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Гришеньку тоже поздравляем!!!
присоединяемся

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
немного позитива

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
стишок супер

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Точно, точно и Ксюша сегодня именинница! Поздравляем!
тоже поздравляем
Старый 22-12-2007, 21:08     #1455
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Вот. А поздравьте нас, пожалуйста, с 10 месяцами. Мы тоже большие уже.
Цитата:
а теперь можно и нас поздравить с десяткой.
Цитата:
Поздравляю Гришеньку с десяточкой!!! А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!:flo wer:
Пусть и с запозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Растите, умными, здоровыми и красивыми!!!!

А еще поздравляю Гришеньку с первым шагом!!!
Старый 22-12-2007, 21:17     #1456
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Мы сегодня тоже плохо спали, но я приравниваю это к погоде: ветер у нас не прекращается, Максик третий день хнычет.
Еще сегодня в обед играли в игру "Подними, мама", под это дело первый раз съел 200г(!!!) овощей и 40 мяса. У мамы сегодня большая радость!!!

Девочки, у меня такой вопрос: а на вас с коляской на улице обращают внимание мужчины? Я уже давно забыла, что я не только мама, но и девушка (или женщина уже)... Сегодня гуляю с коляской, вся закутанная в пуховик, на голове капюшон натянут, лица в общем-то не видно. Идет мужчина на встречю и что-то бубнит под нос, приближается ближе и говорит - "Какая красивая мамочка"! Мужик дальше пошел, а я еще в себя приходилаМимолетный комплимент, а мне приятно... Вот что еще для счастья надо!!! Муж бы не оценил мою впечатлительность
Старый 22-12-2007, 21:48     #1457
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже плохо спали, но я приравниваю это к погоде: ветер у нас не прекращается, Максик третий день хнычет.
Еще сегодня в обед играли в игру "Подними, мама", под это дело первый раз съел 200г(!!!) овощей и 40 мяса. У мамы сегодня большая радость!!!

Девочки, у меня такой вопрос: а на вас с коляской на улице обращают внимание мужчины? Я уже давно забыла, что я не только мама, но и девушка (или женщина уже)... Сегодня гуляю с коляской, вся закутанная в пуховик, на голове капюшон натянут, лица в общем-то не видно. Идет мужчина на встречю и что-то бубнит под нос, приближается ближе и говорит - "Какая красивая мамочка"! Мужик дальше пошел, а я еще в себя приходилаМимолетный комплимент, а мне приятно... Вот что еще для счастья надо!!! Муж бы не оценил мою впечатлительность

Всем привет,вот и я вернулась,сдала первый зачет очень этому рада....

максимка молодец!!!мы вот после болезни до сих пор плохо едим,завтра первый раз пойдем гулять и купаться вечером будем

ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПРАЗДНИЧКОМ....ПРОШЕДШИХ И НАСТОЯЩИХ
Старый 22-12-2007, 23:13
ответ для Юлечка55 на сообщение "Всем привет,вот и я..."
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

спасибо всем за поздравлялки!

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Сегодня мы ушли под расписку дома долечиваться Злобные симптомы нам сняли, а уж с остатками лучше дома... А вообще больницы забиты! В 5-ку (в Купчино) соглашались брать только в коридор,
молодцы что пошли на поправку. а 5 больнице всегда все забито. мы в апреле чудом в бокс попали, там детишки в коридоре сутками с капельницами лежали. УЖАСТИ!

Цитата:
А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!:flo wer:
мы тоже поздравляем Ксюшеньку!

Цитата:
Сообщение от Юлечка55 Посмотреть сообщение
Всем привет,вот и я вернулась,сдала первый зачет очень этому рада....

максимка молодец!!!мы вот после болезни до сих пор плохо едим,завтра первый раз пойдем гулять и купаться вечером будем
и вас с выздоровлением и с зачетом!

а про мужчин мне за последние 10 месяцев, когда вылезла из за руля автомобиля может 2 штуки и попались, а остальных мужчинами не назовешь, спасибо хоть не толкают с коляской. идешь по двору с коляской, а тебе еще и бибикают, чтобы дорогу уступила, хоть на крышу машины заскакивай.и дверь придержать и с коляской помочь почему то только женщины. может к нам в район всех мужчин хамов переселили?
Старый 22-12-2007, 23:16     #1459
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Девчоночки! всех поздравляю с тем, что с завтрашнего дня начнет день прибавляться! Ура! СКОРО ВЕСНА!

еще я подумала может сделаем списочек нас и наших малышей и вынесем в первый пост топика? а потом его можно будет и в другие топики копировать и переносить? что то типа
ник имя мамаы день рождения, имя детя день рождения?
Старый 22-12-2007, 23:20     #1460
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
А сегодня Славику было 10 мес!
Поздравляем его и мамочку Алену (Amee) ! Растите здоровые и крепкие !!!
Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Славика с 10 месяцами!
Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение
поздравляем
Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Поздравляем Славика!!!
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Алену и малыша с десяточкой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Алёну и Славика поздравляю с 10-кой! Счастья и здоровья!
Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!
Цитата:
присоединяемся к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Поздравляю Алену и ее сладкого Славика с прошедшим!!!
Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Цитата:
Также поздравляю с прошедшими датами Ефима и Славика!!!! Мальчишки, растите большими и здоровыми!!!:flowe r:
Девочки, спасибо большое! Мы неожидали даже! Я тут чуток выпала из форумной жизни. Но все по порядку.
В пятницу были у врача рост 73,5... вес 9,620. Что-то мы ОЧЕНЬ мало набрали за последние 1,5 месяца... получается всего где-то 250-300 гр. И это при том, что кушаем мы тьфу-тьфу очень и очень хорошо. может всё в рост пошло?! хотя я ещё больше рада, а то были толстяками! Имеем 3 зуба, и вьющийся чубчик.
Обожаем танцевать и устраивать гонки на четвереньках за мамой, стали ходить за 1 ручку (3 дня как), а однажды поймала его стоящего без опоры... но буквально каких-то 2-3 секунды. Меня называет мама и вава, очень любит слово папа и баба. Без умолку может их повторять, особенно с утра. Ещё умеем говорить "дай", "отдай", "ада" - это значит собачка (так зовут собаку моей свекрови), "дадя" (это наш дядя Миша и иногда папа тоже дядя), слово "ы" (значит "это"... смешно получается "дяй ы" - в переводе "дай это" и тычет пальчиком в то, что нужно дать) и "блябля" (что это - для нас остаётся загадкой, дома никто не матерится ), а также много трудноповторяемых слогов. Любим делать подряд все умения. Сначала ладушки, потом "полетели-на головку сели", потом перебирает губки "бибр-бибр", потом делаем ручкой "пока-пока", а потом шипим ёжиком "шыш-шыш-шыш".
Кушаем мы к моей великой радости отлично, схрумкиваем все, что даю. Единственное от чего он полностью отказывается - от сыра, видать я его перекормила Пирамидку не любит совсем, но двигать перед собой ящик с игрушками - наше любимое. Часами по комнате кружит с этим ящиком, даже к зарядке от мобильника полностью потерян интерес. Все больше стал любить компьютер, как только сажусь за него, сразу просится на ручки и пытается постучать по клавиатуре, ненадолго спасает большой калькулятор, но все равно у мамы картинка интереснее Очень любим ванную, наверное потому что любит купаться, если дверь будет открытая, то забросит всё и поползёт смотреть не набирается ли для него водичка, а когда купается ловит рукой струю воды.
Гуляем 1 раз в день по 1,5 часа и никогда на улице не спим... все интересно.
Невыносимо плохо спим по ночам! Я уже не знаю сколько дней/недель подряд. Неврапотолог предложила "подвигать" дневной сон и сократить его от 2 раз в день до 1 раза на 1-1,5 часа, чтобы к ночи уставал и прописала нам глицин Биотики. А сегодня сделали УЗИ сердца, у нас ложная хорда в полости левого желудочка, оттуда и шумы. Но кардиолог сказала, что с этим живут и на протяжении жизни никаких неудобств или осложнений/нарушений не будет! Но плохо другое, у нас оказалась высокая скорость потока крови в нисходящем отделе аорты... показатель - верхняя граница для взрослых детей... а для грудничков она не должна превышать 1 м... у нас почти 2 Пока ничего не назначили...
Вот... что-то я разболталась. Из-за недосыпов у меня почти всегда плохое настроение и похоже депрессия... поэтому Славку совсем не фотографирую. Но вот подумываем о новогодней фотосессии с профессиональным фотографом! Как сделаем её, обязательно выложу фотки. что-то я разболталась...