| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Спасибо большое! :support:
Мы тоже..."
|
|
Элита
|
Поздравляю Гришеньку с десяточкой!!! А также поздравляю Ксюшу (Ани Манты) тоже с 10-ю месяцами!!! Всего Вам самого наилучшего!!!!
![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() Стишок хороший, кстати :-) А вот его окончание :-) Но я с этим не согласна, мой возьмет и в луже не оставит :-)))) Хотя уложить спать он все-таки не умеет, к сожалению ![]() Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Наташа, с возвращением вас с Полинкой!!! Выздоравливайте окончательно! Я после роддома в больнице была, не знала, как бы поскорей оттуда слинять. Из-за того, чтобы сделали УЗИ ГМ (это было основное) лежали там 9 дней, еле выбрались оттуда. Когда новые желающие на платные палаты появились, нас с девчонками быстро выписали, мне сказали, что ребенок мой абсолютно здоров![]() Еще, из-за жары Поленька спит плоховать, крутится, сегодня всю ночь балкон был приоткрыт. ![]() |
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Поздравляю Гришеньку с десяточкой!!! А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Точно, точно и Ксюша сегодня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть и с запозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Растите, умными, здоровыми и красивыми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще поздравляю Гришеньку с первым шагом!!! |
||
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня тоже плохо спали, но я приравниваю это к погоде: ветер у нас не прекращается, Максик третий день хнычет.
Еще сегодня в обед играли в игру "Подними, мама", под это дело первый раз съел 200г(!!!) овощей и 40 мяса. У мамы сегодня большая радость!!! ![]() Девочки, у меня такой вопрос: а на вас с коляской на улице обращают внимание мужчины? Я уже давно забыла, что я не только мама, но и девушка (или женщина уже )... Сегодня гуляю с коляской, вся закутанная в пуховик, на голове капюшон натянут, лица в общем-то не видно. Идет мужчина на встречю и что-то бубнит под нос, приближается ближе и говорит - "Какая красивая мамочка"! Мужик дальше пошел, а я еще в себя приходила Мимолетный комплимент, а мне приятно... Вот что еще для счастья надо!!! Муж бы не оценил мою впечатлительность![]() |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Мы сегодня тоже плохо спали, но я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем привет,вот и я вернулась ,сдала первый зачет очень этому рада....максимка молодец!!!мы вот после болезни до сих пор плохо едим ,завтра первый раз пойдем гулять и купаться вечером будем![]() ВСЕХ КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ПРАЗДНИЧКОМ....ПРОШЕДШИХ И НАСТОЯЩИХ ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юлечка55 на сообщение "Всем привет,вот и я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
спасибо всем за поздравлялки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а про мужчин мне за последние 10 месяцев, когда вылезла из за руля автомобиля может 2 штуки и попались, а остальных мужчинами не назовешь, спасибо хоть не толкают с коляской. идешь по двору с коляской, а тебе еще и бибикают, чтобы дорогу уступила, хоть на крышу машины заскакивай.и дверь придержать и с коляской помочь почему то только женщины. может к нам в район всех мужчин хамов переселили? |
|||
|
|
ответ для cat ty на сообщение "спасибо всем за поздравлялки!
..."
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки! всех поздравляю с тем, что с завтрашнего дня начнет день прибавляться! Ура! СКОРО ВЕСНА!
![]() еще я подумала может сделаем списочек нас и наших малышей и вынесем в первый пост топика? а потом его можно будет и в другие топики копировать и переносить? что то типа ник имя мамаы день рождения, имя детя день рождения? |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Мы неожидали даже! Я тут чуток выпала из форумной жизни. Но все по порядку. В пятницу были у врача рост 73,5... вес 9,620. Что-то мы ОЧЕНЬ мало набрали за последние 1,5 месяца... получается всего где-то 250-300 гр. И это при том, что кушаем мы тьфу-тьфу очень и очень хорошо. может всё в рост пошло?! хотя я ещё больше рада, а то были толстяками! Имеем 3 зуба, и вьющийся чубчик. Обожаем танцевать и устраивать гонки на четвереньках за мамой, стали ходить за 1 ручку (3 дня как), а однажды поймала его стоящего без опоры... но буквально каких-то 2-3 секунды. Меня называет мама и вава, очень любит слово папа и баба. Без умолку может их повторять, особенно с утра. Ещё умеем говорить "дай", "отдай", "ада" - это значит собачка (так зовут собаку моей свекрови), "дадя" (это наш дядя Миша и иногда папа тоже дядя), слово "ы" (значит "это"... смешно получается "дяй ы" - в переводе "дай это" и тычет пальчиком в то, что нужно дать) и "блябля" ![]() ![]() (что это - для нас остаётся загадкой, дома никто не матерится ), а также много трудноповторяемых слогов. Любим делать подряд все умения. Сначала ладушки, потом "полетели-на головку сели", потом перебирает губки "бибр-бибр", потом делаем ручкой "пока-пока", а потом шипим ёжиком "шыш-шыш-шыш".Кушаем мы к моей великой радости отлично, схрумкиваем все, что даю. Единственное от чего он полностью отказывается - от сыра, видать я его перекормила Пирамидку не любит совсем, но двигать перед собой ящик с игрушками - наше любимое. Часами по комнате кружит с этим ящиком, даже к зарядке от мобильника полностью потерян интерес. Все больше стал любить компьютер, как только сажусь за него, сразу просится на ручки и пытается постучать по клавиатуре, ненадолго спасает большой калькулятор, но все равно у мамы картинка интереснее Очень любим ванную, наверное потому что любит купаться, если дверь будет открытая, то забросит всё и поползёт смотреть не набирается ли для него водичка, а когда купается ловит рукой струю воды.Гуляем 1 раз в день по 1,5 часа и никогда на улице не спим... все интересно. Невыносимо плохо спим по ночам! ![]() ![]() Я уже не знаю сколько дней/недель подряд. Неврапотолог предложила "подвигать" дневной сон и сократить его от 2 раз в день до 1 раза на 1-1,5 часа, чтобы к ночи уставал и прописала нам глицин Биотики. А сегодня сделали УЗИ сердца, у нас ложная хорда в полости левого желудочка, оттуда и шумы. Но кардиолог сказала, что с этим живут и на протяжении жизни никаких неудобств или осложнений/нарушений не будет! Но плохо другое, у нас оказалась высокая скорость потока крови в нисходящем отделе аорты... показатель - верхняя граница для взрослых детей... а для грудничков она не должна превышать 1 м... у нас почти 2 ![]() ![]() Пока ничего не назначили...Вот... что-то я разболталась. Из-за недосыпов у меня почти всегда плохое настроение и похоже депрессия... поэтому Славку совсем не фотографирую. Но вот подумываем о новогодней фотосессии с профессиональным фотографом! Как сделаем её, обязательно выложу фотки. что-то я разболталась... |
||