Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 16:30     #1451
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Ой, девочки... Простыла я. Третий день горло болит, голоса нет. Кашель временами страшный. Зато и температуры нет. Сегодня ходила в ЖК вставать на учет. Ну по голосу же слышно, что простуженный. Спросили как дела, ну я и рассказала. А меня сразу отправили к терапевту, та наслушала каких-то хрипов и сипов, тут же заявила, что у меня пневмония и давай в больницу сватать. Я им говорю, что я знаю как и пневмонии выглядят и как бронхиты, и что я просто простыла, а они все свое. Амбулаторно лечить отказались. Больничный дали только с условием, что я завтра пойду в центр пульманалогии при 1м меде. А мне бы банально отлежаться несколько денечков. А я вместо этого должна теперь часами в очередях сидеть. И так сегодня в ЖК целый день провела.
Кто-нибудь с этим центром не сталкивался? Я только поняла, что его где-то на улице Рентгена искать.....
Старый 28-11-2007, 16:34     #1452
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А можно я рядом постою, только что узнала, результат ХГЧ 63.6, но у меня по плану ПДР 9 августа, просто пока августят еще нет....
Привет. А у меня по плану ПДР 31 июля - 1 августа. Тоже жду открытия августовского топика. Буду и тут, и там тусить.
Старый 28-11-2007, 16:40     #1453
mam
Элита

mam отсутствует

Самой топик заводить.... даже не знаю, пока постою, послушаю, дождусь первых августят =))
Старый 28-11-2007, 16:43     #1454
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Привет. А у меня по плану ПДР 31 июля - 1 августа. Тоже жду открытия августовского топика. Буду и тут, и там тусить.
Здорово, давайте тусить вместе . 9 августа, конечно, тоже самое начало месяца - могу в июль угодить. но судя по первой беременности, которую я честно переносила на 14 дней - мне такое не грозит . Хотя, мне лучше пораньше. У меня дите в первый класс собирается, не хочу пропустить этот важный момент
Старый 28-11-2007, 16:45     #1455
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Простыла я. Третий день горло болит, голоса нет. Кашель временами страшный. Зато и температуры нет. Сегодня ходила в ЖК вставать на учет. Ну по голосу же слышно, что простуженный. Спросили как дела, ну я и рассказала. А меня сразу отправили к терапевту, та наслушала каких-то хрипов и сипов, тут же заявила, что у меня пневмония и давай в больницу сватать. Я им говорю, что я знаю как и пневмонии выглядят и как бронхиты, и что я просто простыла, а они все свое. Амбулаторно лечить отказались. Больничный дали только с условием, что я завтра пойду в центр пульманалогии при 1м меде. А мне бы банально отлежаться несколько денечков. А я вместо этого должна теперь часами в очередях сидеть. И так сегодня в ЖК целый день провела.
Кто-нибудь с этим центром не сталкивался? Я только поняла, что его где-то на улице Рентгена искать.....
У меня там муж обследование проходил. Если идти от Петроградки по Ул. Попова, потом дойти до рентгена и повернуть налево. Пройти буквально один-два дома - и будет он. Центр очень приличный, чистенький - отремонтированный.
Старый 28-11-2007, 17:56     #1456
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Машунь,скучно ужасно,но я уже второй день домой езжу на ночь,а то на больничных харчах я вечно голодная.А врач мне кроме витаминов и утрожестана ничего не назначала,но я почитала,что все девочки еще и фолиевую с витамином Е пьют,подумала,что может мне тоже.
думаю лчше пить четко, что прописывает твой доктор!!!!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я где-то читала, что если очень рано (с 5-6 недели) начинает мучать токсикоз - то скорее всего, у вас в пузе мальчик, т.к. как раз на этом сроке начинают формироваться мужские половые органы, и поэтому немного подташнивает. А с девочками, вроде, может и без токса обойтись.....
Что скажите, какие у кого ощущения?....
а у меня подташнивания с недели 4... очень надеюсь, что то, что ты читала окажется правдой - мальчишу хотим первого.

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а меня примете в свои ряды????
примем!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Я созрела, впишите меня пожалуйста в табличку. 26 лет. рожать буду в 9 роддоме, в ЖК хожу по месту проживания в Колпино... а кто будет - совсем не важно... главное что будет маленький...
впишем!

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А у нас трубу с горячей водой слегка прорвало. Жду ремонтника, тихо радуюсь, что ее сегодня прорвало, а не завтра. Мы завтра уезжаем до конца выходных. Вернулись и был бы у нас собственный бассейн в квартире.
а у нас нет холодной воды!
ваабще! я пришла домой.. в начале шла коричневая, затем посветлела и перестала идти.... только горячая идет.... и не знаю чего делать то...
у всех это по стояку или тока у нас...
Старый 28-11-2007, 18:09     #1457
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ну вот и ИЮЛЬСКИЙ топик есть теперь у нас .
Очень надеюсь, беременюшек тут будет много!!!
Всем добро пожаловать!!!!!
УРРА!
я тоже живу в приморском районе на учете в 40жк, ПДР на 29 июля, рожать буду только в 16 роддоме с попониной или васильевым, а хотим девочку т.к. сынулька уже есть. Мне 24 года
Старый 28-11-2007, 18:13     #1458
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
Не переживай. Я тоже вся простуженная, сегодня даже на работу не пошла, температуры нет, но горло У меня это беременное обострение, в прошлый раз то же было. Ничего, дня 3 дома усиленно полечилась и все прошло. Мы сейчас очень восприимчивы ко всяким бякам. Я теперь, когда на работу буду ездить в общественнном транспорте обязательно нос буду мазать Оксалиновой мазью, что бы всякая бяка не приставала. Выздаравливай. По больше пей и старайся не нервничать. Врачи у нас в консультациях конечно уроды.
Старый 28-11-2007, 18:24     #1459
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а у нас нет холодной воды!
ваабще! я пришла домой.. в начале шла коричневая, затем посветлела и перестала идти.... только горячая идет.... и не знаю чего делать то...
у всех это по стояку или тока у нас...
Сходи к соседям сверху и спроси. Может надо в аварийку звонить. Мало ли, авария какая-нибудь.
Старый 28-11-2007, 18:40     #1460
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Не переживай. Я тоже вся простуженная, сегодня даже на работу не пошла, температуры нет, но горло У меня это беременное обострение, в прошлый раз то же было. Ничего, дня 3 дома усиленно полечилась и все прошло. Мы сейчас очень восприимчивы ко всяким бякам. Я теперь, когда на работу буду ездить в общественнном транспорте обязательно нос буду мазать Оксалиновой мазью, что бы всякая бяка не приставала. Выздаравливай. По больше пей и старайся не нервничать. Врачи у нас в консультациях конечно уроды.
Спасибо.
Ну они не совсем уроды - они жуткие перестраховщики. Я-то и надеялась дома отлежаться тихонько, подлечиться. А теперь мне каждый день по улице бегать в мороз, да часами очердь ждать. Очень полезно для больного горла. Хоть заматывайся шарфом с ног до головы. Эх.... Пойду молочка попью тепленького... с горя-то