| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кохана мама на сообщение "давно не заглядывала, что-то меня уже и..."
|
|
Участник
|
Ой, девочки... Простыла я. Третий день горло болит, голоса нет. Кашель временами страшный.
Зато и температуры нет. Сегодня ходила в ЖК вставать на учет. Ну по голосу же слышно, что простуженный. Спросили как дела, ну я и рассказала. А меня сразу отправили к терапевту, та наслушала каких-то хрипов и сипов, тут же заявила, что у меня пневмония и давай в больницу сватать. Я им говорю, что я знаю как и пневмонии выглядят и как бронхиты, и что я просто простыла, а они все свое. Амбулаторно лечить отказались. Больничный дали только с условием, что я завтра пойду в центр пульманалогии при 1м меде. А мне бы банально отлежаться несколько денечков. А я вместо этого должна теперь часами в очередях сидеть. И так сегодня в ЖК целый день провела. ![]() Кто-нибудь с этим центром не сталкивался? Я только поняла, что его где-то на улице Рентгена искать..... |
|
|
ответ для mam на сообщение "А можно я рядом постою, только что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
Самой топик заводить.... даже не знаю, пока постою, послушаю, дождусь первых августят =))
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Привет. :support: А у меня по плану ПДР..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. 9 августа, конечно, тоже самое начало месяца - могу в июль угодить. но судя по первой беременности, которую я честно переносила на 14 дней - мне такое не грозит . Хотя, мне лучше пораньше. У меня дите в первый класс собирается, не хочу пропустить этот важный момент |
|
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Ой, девочки... Простыла я. Третий день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mam на сообщение "У меня там муж обследование проходил...."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
. примем!!!!!!!!Цитата:
![]() Цитата:
ваабще! я пришла домой.. в начале шла коричневая, затем посветлела и перестала идти.... только горячая идет.... и не знаю чего делать то... у всех это по стояку или тока у нас... ![]() |
||||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Ну вот и ИЮЛЬСКИЙ топик есть теперь у..."
|
|
Ветеран
|
я тоже живу в приморском районе на учете в 40жк, ПДР на 29 июля, рожать буду только в 16 роддоме с попониной или васильевым, а хотим девочку т.к. сынулька уже есть. Мне 24 года
|
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "Ой, девочки... Простыла я. Третий день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня это беременное обострение, в прошлый раз то же было. Ничего, дня 3 дома усиленно полечилась и все прошло. Мы сейчас очень восприимчивы ко всяким бякам. Я теперь, когда на работу буду ездить в общественнном транспорте обязательно нос буду мазать Оксалиновой мазью, что бы всякая бяка не приставала. Выздаравливай. По больше пей и старайся не нервничать. Врачи у нас в консультациях конечно уроды.![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "думаю лчше пить четко, что прописывает..."
|
|
Хранитель
|
Сходи к соседям сверху и спроси. Может надо в аварийку звонить. Мало ли, авария какая-нибудь.
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Не переживай. Я тоже вся простуженная,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Ну они не совсем уроды - они жуткие перестраховщики. Я-то и надеялась дома отлежаться тихонько, подлечиться. А теперь мне каждый день по улице бегать в мороз, да часами очердь ждать. Очень полезно для больного горла. Хоть заматывайся шарфом с ног до головы. Эх.... Пойду молочка попью тепленького... с горя-то ![]() |
|