Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 15:20     #1451
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВЕИЯ Посмотреть сообщение
Вопрос, я и дети стоим на очереди, муж нет, т.к прописан в области. Если я его пропишу к себе, его поставят на очереди или нет?
Чтобы встать на очередь в содействии надо:
1. Иметь менее нормы жилой площади на человека.
2. Иметь прописку не менее 10 лет в Санкт-Петербурге.

Читаем внимательно первый пост.
Старый 14-12-2007, 15:24     #1452
Darusha
Старожил

Darusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аллченок Посмотреть сообщение
Обычно к Тимофееву 2-3 человека. Все проходит достаточно быстро.
Алла , а Вы уже сходили к Тимофееву на прием, есть какие новости???
Старый 14-12-2007, 15:31
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

это я знаю. норма жилья меньше всех возможных норм. а вот что касается прописки тут странный вопрос. я обратилась в администрацию Лен.обл с вопросом о молодежной программе. т.к мужу до тридцати , а я старше. мне ответили, что я могу его прописать к себе как мужа, в этой ситуации его то же должны поставить на очередь.Но что б выяснить этот вопрос, нужно отстоять в районной администрации целый день. а мелких девать некуда. Поэтому спрашиваю. Вдруг есть семьи с такой же ситуацией??? А то ерунда какая-то получается, вроде и льготы есть, а ни под одну программу на попадаем ((((
Старый 14-12-2007, 15:43     #1454
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
это я знаю. норма жилья меньше всех возможных норм. а вот что касается прописки тут странный вопрос. я обратилась в администрацию Лен.обл с вопросом о молодежной программе. т.к мужу до тридцати , а я старше. мне ответили, что я могу его прописать к себе как мужа, в этой ситуации его то же должны поставить на очередь.Но что б выяснить этот вопрос, нужно отстоять в районной администрации целый день. а мелких девать некуда. Поэтому спрашиваю. Вдруг есть семьи с такой же ситуацией??? А то ерунда какая-то получается, вроде и льготы есть, а ни под одну программу на попадаем ((((
Я с такой ситуацией сталкивалась, у меня прописка область, муж очередник, хотели меня прописать и присоединить, пришли в исполком спросить, если я пропишусь вы меня на очередь поставите? Кроме оскорблений в свой адрес о том, что я "продажная женщина" и "понаехали тут всякие", свою речь она завершила фразой "А прописку 10 лет в Питере вы может быть купите?" Так как более желания общаться с ней у меня нет, поэтому я не знаю законно ли такая схема. Хотя она сама, тетка эта нам говорила, прописывайтесь к мужу, мы вас присоединим к очереди мужа. (Видимо денег хотела, а мы как лохи приперлися)

Если у Вас появится время и Вы про это узнаете что-либо новое, скажите мне пажавуста , может надо тоже идти и ругаться.
Старый 14-12-2007, 15:51
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

в тои то и весь прикол, что в областной администрации заявили, что обязаны поставить на очередь, как мужа. Что на этот счет ЕСТЬ распоряжение. Думаю, что надо трясти юр отдел областной, чтоб дали ссылку на это самое распоряжение.
Старый 14-12-2007, 15:51     #1456
cuddly
Активный участник

cuddly отсутствует

прочитала последние посты...нифига нам не светит...МЧ прописан в Пушкине
Старый 14-12-2007, 15:54
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Муж в Гатчине, но я конкретно займусь этим вопросом,. очень остро встал вопрос с жильем. А про распоряжение, я уже слышала, только надо найти и идти в администрацию с документом на руках.
Старый 14-12-2007, 15:56
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

девочки кто сам или мужья областные, давайте объеденимся. может кто живет рядом с администрацией областной?
Старый 14-12-2007, 15:56
ответ для ELFXF на сообщение "в тои то и весь прикол, что в ..."
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
в тои то и весь прикол, что в областной администрации заявили, что обязаны поставить на очередь, как мужа. Что на этот счет ЕСТЬ распоряжение. Думаю, что надо трясти юр отдел областной, чтоб дали ссылку на это самое распоряжение.
ОООО, это было бы круто. А вот про прописку, много читала сообщений от людей, что их не прописывают в коммуну по разным причинам. вы про это что-нить знаете. Консультировалась с юристом, что собственник кого хочешь может прописать, а уж одного супруга к другому вообще без вопросов.
Эхх, может я зря сижу, может в бой, брать их штурмом.
Старый 14-12-2007, 16:00
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Если у вас собственность, то обязаны прописать, не смотря на санитарную норму. если муниципальное жилье, то мужа/жену то же прописывают в обязательном порядке. естественено и в том и в другом случае должно быть согласие всех собственников/нанимателей старше 14 лет, на чью площадь прописываете. если человек не является мужем, то на муниципальную площадь пропишут только в случае соблюдения сан.норм.