| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "Вопрос, я и дети стоим на очереди, муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Иметь менее нормы жилой площади на человека. 2. Иметь прописку не менее 10 лет в Санкт-Петербурге. Читаем внимательно первый пост. ![]() |
|
|
|
ответ для Аллченок на сообщение "Обычно к Тимофееву 2-3 человека. Все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Banned
|
это я знаю. норма жилья меньше всех возможных норм. а вот что касается прописки тут странный вопрос. я обратилась в администрацию Лен.обл с вопросом о молодежной программе. т.к мужу до тридцати , а я старше. мне ответили, что я могу его прописать к себе как мужа, в этой ситуации его то же должны поставить на очередь.Но что б выяснить этот вопрос, нужно отстоять в районной администрации целый день. а мелких девать некуда. Поэтому спрашиваю. Вдруг есть семьи с такой же ситуацией??? А то ерунда какая-то получается, вроде и льготы есть, а ни под одну программу на попадаем
(((( |
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "это я знаю. норма жилья меньше всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так как более желания общаться с ней у меня нет, поэтому я не знаю законно ли такая схема. Хотя она сама, тетка эта нам говорила, прописывайтесь к мужу, мы вас присоединим к очереди мужа. (Видимо денег хотела, а мы как лохи приперлися )Если у Вас появится время и Вы про это узнаете что-либо новое, скажите мне пажавуста , может надо тоже идти и ругаться. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
в тои то и весь прикол, что в областной администрации заявили, что обязаны поставить на очередь, как мужа. Что на этот счет ЕСТЬ распоряжение. Думаю, что надо трясти юр отдел областной, чтоб дали ссылку на это самое распоряжение.
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Я с такой ситуацией сталкивалась, у..."
|
|
Активный участник
|
прочитала последние посты...нифига нам не светит...МЧ прописан в Пушкине
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Муж в Гатчине, но я конкретно займусь этим вопросом,. очень остро встал вопрос с жильем. А про распоряжение, я уже слышала, только надо найти и идти в администрацию с документом на руках.
|
|
|
|
|
Banned
|
девочки кто сам или мужья областные, давайте объеденимся. может кто живет рядом с администрацией областной?
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "в тои то и весь прикол, что в ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эхх, может я зря сижу, может в бой, брать их штурмом. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Если у вас собственность, то обязаны прописать, не смотря на санитарную норму. если муниципальное жилье, то мужа/жену то же прописывают в обязательном порядке. естественено и в том и в другом случае должно быть согласие всех собственников/нанимателей старше 14 лет, на чью площадь прописываете. если человек не является мужем, то на муниципальную площадь пропишут только в случае соблюдения сан.норм.
|