Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "лучше и в универе( мы пили оба раз)..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Как ты душевно рассказываешь, я аж вся в фантазиях сижу ![]() ![]() А муж мой с нами будет - он нас фотографировать будет ![]() Так что мы оба придем домой на бровях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":014::014:Вика
Как ты душевно..."
|
Наш человек
![]() |
так скока лет прошло ,а мы все вспоминаем, и подружки и муж, особенно, когда в духе - говорит, что из-за меня у нас ковролин лежит плохо, а за него валютой плочено (с) у моего мужа - это любимая призказка
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() Мы вернулись! Пока помню... Наташа!! ![]() Как муж?? Желаю ему поскорей поправляться! А также, ЧТОБЫ ТАКИЕ "ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ" обходили вашу семью стороной!!!! ПОЛЯ!!!! Вы как??? Как Никуша? Юра? Что там с "животинкой" ??? Ты хоть зайдешь к нам, расскажешь, куда все все-таки уезжаете??? КАТЯ!!!! Фотки обалденные!!! Яркие, красочные!!!! А где это у вас дача??? Так красиво на участке!!! Лизочка очаровательна, и я присоединяюсь к вопросу "Зачем обстригли??" ![]() ОЛЯ-Баранчик!!!!!!!!!! С возвращением!!! ЛЕна!!! Богданчик ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сама то себя чувствуешь?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Вероника ПРИВЕТ!!! Как пузожитель поживает?
Дача у нас под Павловском, дер. Кобралово, последние пару лет НЕТ ГРЯДКАМ, ДА газонам ![]() ![]() Мы вчера вечером скинули деток предкам и рванули погулять с мужеи по Невскому, "как люди", хоть и всего пару часов, но так здорово ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вчера мы ездили с друзьями на шашлыки в Тарховку....я хоть немного подзагорела, а Женич - тоже классно отдохнул, целый день на воздухе, мяса наелся и синяк на поллица (на детской площадке упал на каменный пенёк!)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Женик такой шкодный с помидорами. Вероника , ты очень здорово выглядишь, ттт, пузико тебе идет
![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "А вчера мы ездили с друзьями на шашлыки..."
|
больше чем рейв
![]() |
Вероничка, Ты Богиня! Такая очаровательная, с таким животиком!!!
Женечка вырос. Хорошенькй такой!!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо девчонки!!!
Кать, ну ты скажешь тоже.......богиня.....я смущщаюсь... ![]() Чувствую себя неплохо (ТТТ) Блин, короче не знаю как отменить эти таблетки-гормоны (дюфастон)...их надо до 20 недели, а потом постепенно отменять..и часто бывают осложнения.....а я как раз за границей буду...Один врач одно говорит, другой другое.... Катя-хозяюшка!!!! Я тоже НЕТ грядкам и ДА газонам!!!!!!!!!!!!!! Респект!!!! ![]() ![]() Марина!!!! Как там Анюта??? Клеща проверили??????????????????? |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Спасибо девчонки!!!
Кать, ну ты скажешь..."
|
Хранитель
![]() |
Клещ в Боткина, покраснения возле ранки нет, да я и не волнуюсь особо. У нас там всех мелких животных клещи кусают.
Завтра будет готов анализ на энцефалит, послезавтра на б. Лайма (боррелиоз) |