Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Вот как раз сегодня пытаюсь дозвонить..."
|
Ветеран
![]() |
я вообще от работы нашего сада в шоке. выперли детей летом, сначала говорили 15 июня потом 12, а пришли 7 нам говорят- снгодня последний день.
![]() |
![]() |
ответ для Мама Соньки на сообщение "я вообще от работы нашего сада в шоке...."
|
Активный участник
![]() |
скажите, а кто-то ходит в садик №9? Я поведу дочь первый раз в сентябре, хотела узнать будет ли какое-то собрание...информации ноль. Позвонила, ответила секретарь, а не заведующая - я ее спрашиваю про собрание, она отвечает, что не в курсе..я в шоке. Понятия не имею какие правила в садике, что туда нести и ты пы. Первый раз веду ребенка, ребенок первый..Она даже не может ответить обязательно ли 1 сентября появляться или можно попозже..Кто-нибудь может мне подсказать?
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "в младш. ясельную??
в каую группу?
мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
кстати, есть кто-нибудь сейчас в садике? хоть поговорить, а то я даже не знаю когда садик открывается... ![]() дежурный работает последнюю неделю, т.е. по логике наш сад должен открыться 25-го... |
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "не... мы в младшую пойдем, ходили в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вчера была там, уборка и небольшой ремонт полным ходом идут. ДЛя особо нуждающихся через неделю сад открыт, а для всех 1 сентября велком!!! Нужна только справка от педиат. (действит. в течен. 3 дн.) и через м/с в группу. |
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "Ну если в первую ходили, значит мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
кстати, а почему вы второй год в ясельную, сколько вам? в нашей группе мы с еще одной девочкой самые младшие были, на первое сентября не будет трех лет, но нас всех перевели... |
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "Спасибо огромное!!! да, нам нужно с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "Завед. на месте. А я даже не..."
|
Мега-элита
![]() |
а речевые сады, или группы в садах есть?
|
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Вот как раз сегодня пытаюсь дозвонить..."
|
Старожил
![]() |
Белогорье.
Вчера дозвонилась до РОНО Приморского, там не в курсе, что такой номер наш садик отмочил, сами пытаются до них дозвониться второй день, вот сегодня после обеда опять в РОНО буду звонить, узнавать, когда же наш сад соизволит открыться. Есть у меня большое желание накатать на них жалобу, это уже третий год - и каждый год не могут открыться вовремя, ставят родителей в состояние форс-мажора, когда сначала называется одна дата открытия, люди привозят детей, планируют свою работу, а потом неожиданно сроки открытия переносятся - и родители оказываются в весьма трудном положении. Я очень зла, тк в этом году не имею возможности неделю-две пересидеть с ребенком дома, пока администрация сада раскачивается. Еще хочется сделать официальный запрос о ремонте, якобы идущем в саду. Никакого ремонта там и не собираются делать. Пора потревожить это осиное гнездо, млин. |
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Белогорье.
Вчера дозвонилась до РОНО..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Старожил
![]() |
Вот может кому интересно
![]() В Белогорье с 25 августа открывается дежурная группа для особо нуждающихся ![]() Правда, с продуктами на пн будет не очень, и тех, кто может не приводить в пн, просят не приводить, но если совсем критично - велкам! Те, кто не ходил в деж. садик, должны принести справку от педиатра, что не болели, те, кто посещал деж. садик и в группе не было карантина, могут приходить без справки. Объявление о том, что сад закрыт на ремонт до 26 августа, таинственным образои исчезло еще вчера ![]() ПС заведующая сегодня с утра на месте. |