Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 11:41     #1451
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я сегодня на весах пережила ужас! Я за неделю прибавила 1,5 кг!!! В шоке. Откуда они так быстро наросли то, при том что в питании ничего не поменялось особо. И теперь в растеренности...Если так дальше дело пойдет, то это же катастрофа. Может на диету надо? Или хотя бы по вечерам, после 18 ти не есть ничего. Девочки, что делать?
фиг знает! а ты ешь углеводы?
Старый 25-04-2007, 11:47     #1452
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
А я сегодня на весах пережила ужас! Я за неделю прибавила 1,5 кг!!! В шоке. Откуда они так быстро наросли то, при том что в питании ничего не поменялось особо. И теперь в растеренности...Если так дальше дело пойдет, то это же катастрофа. Может на диету надо? Или хотя бы по вечерам, после 18 ти не есть ничего. Девочки, что делать?
Меня врач в прошлую бер. "убивала" за такое.
Нельзя пить соки из пачек (запасайся минеральной водой), нельзя мучного, нельзя есть творог из пачек, такой как с изюмом там, курогой продается, сырки глазированые и т.п. Творог покупаем обезжиренный!!!! Нельзя мороженое, оно практически все в нас и остается лишним весом. Следим за жирностью молока ( 0,5-1% вполне подойдет). Не злоупотребляем колбасными изделиями, на бутерброды отвариваем себе мясо, язычок (это вкусно) или рыбку едим на бутербродах, икорку. Стараемся мясо не есть жирное, лучше котлетки делать или тушить его. Ну и от картофеля хорошо бы отказаться и от макорон их заменяет рисом, гречей, овощами тушеными.
Это все, что я помню из советов врача. Если еще что нибудь вспомню - напишу.
Старый 25-04-2007, 11:47     #1453
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
ну ты ж до того вроде особо и не набирала? не переживай, может на мелкого жорчик напал
Старый 25-04-2007, 11:47     #1454
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ем. Но ем мало, намного меньше чем в добеременном состоянии. Я вообще практически только ужинаю. А все завтраки, обеды и перекусы складываются из помидоров, огурцов, яблок, груш...И еду практически не солю! И отеков нет. Я, конечно, попыталась грудь в ладошку взять, там каждая уже по кг весит. Но тем не менее...
Старый 25-04-2007, 11:52     #1455
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Меня врач в прошлую бер. "убивала" за такое.
Нельзя пить соки из пачек (запасайся минеральной водой), нельзя мучного, нельзя есть творог из пачек, такой как с изюмом там, курогой продается, сырки глазированые и т.п. Творог покупаем обезжиренный!!!! Нельзя мороженое, оно практически все в нас и остается лишним весом. Следим за жирностью молока ( 0,5-1% вполне подойдет). Не злоупотребляем колбасными изделиями, на бутерброды отвариваем себе мясо, язычок (это вкусно) или рыбку едим на бутербродах, икорку. Стараемся мясо не есть жирное, лучше котлетки делать или тушить его. Ну и от картофеля хорошо бы отказаться и от макорон их заменяет рисом, гречей, овощами тушеными.
Это все, что я помню из советов врача. Если еще что нибудь вспомню - напишу.
Ох, Люда, перечитала тебя...И еще больше расстроилась...Ничего из перечисленного я не ем. Ну за неделю может раза 2 мороженное ела...Соки практически не пью, от них сразу живот вздувается, от картошки тоже самое...Мучное редко. Творог, сырки и т.д я их вообще никогда не ем. Я и на ужин то на гарнир чаще цветную капусту тушу. Плов один раз делала.Колбасы мы тоже не едим.
В общем за 17 недель у меня на сег. день получилось 4700 прибавки.
Старый 25-04-2007, 11:53     #1456
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Ириш, погоди паниковать!
Во первых вес даже в течение дня может на 1 кг колебаться, во-вторых ты когда взвешивалась случайно не в джинсах была - они заразы полкило могут прибавить.

Лучше бы пару дней утром дома повзвешиваться - сразу станет ясно, настолько ли большая прибавка.

Ну и конечно лучше как раз овощи-фрукты - на ужин, а днем - нормально питаться
овсем не есть после 6 я сейчас не могу - желдуок болеть начинает.
Старый 25-04-2007, 11:54     #1457
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ну тогда что растраиваться, богатыря растишь.
Старый 25-04-2007, 11:58     #1458
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ириш, погоди паниковать!
Во первых вес даже в течение дня может на 1 кг колебаться, во-вторых ты когда взвешивалась случайно не в джинсах была - они заразы полкило могут прибавить.

Лучше бы пару дней утром дома повзвешиваться - сразу станет ясно, настолько ли большая прибавка.

Ну и конечно лучше как раз овощи-фрукты - на ужин, а днем - нормально питаться
овсем не есть после 6 я сейчас не могу - желдуок болеть начинает.
Взвешиваюсь утром, на голодный желудок, пардон, голая
Это говорит о том, что на весах в ЖК в пятницу в одежде я буду еще больше весить!
Богатыря?! Есть, конечно, в кого! А если там девочка? Бамбила будет Ужас!
Старый 25-04-2007, 12:01     #1459
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Взвешиваюсь утром, на голодный желудок, пардон, голая
Это говорит о том, что на весах в ЖК в пятницу в одежде я буду еще больше весить!
Богатыря?! Есть, конечно, в кого! А если там девочка? Бамбила будет Ужас!
Да подожди ты все равно переживать. Может и жидкость задержалась в организме, не обязательно же она сразу отеками проявляется.
Я посмотрела записи свои - на 6 неделе за неделю тоже +1,5 кг.... правда в больнице они ушли все.
Старый 25-04-2007, 12:03     #1460
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
аа..девочки...меня вчера первый раз вырвало-о-о-о Это ужас..Татусечка - как ты все это переживаешь!!! ааааааааааааааа

Меня 3 дня уже мутило по вечерам...В магазине ходить не возможно - хочется сбежать. От всех продуктов выворачивает...Терпела до последнего.

А вчера муж сказал - иди в туалет - самой легче станет чем тошнить будет постоянно....Ну я и пошла...Сначала казалось что не будет ничего...А потом... Меня было не остановить...Мне дышать было некогда..Думала задохнусь...

Уже 3 дня привкус во рту неприятный...Ужас ужас ужас..как это пережить...Есть почти ничего не могу...А если и ем, то от пары ложек уже ощущение что желудок набился и щас лопнет. Как будто он вообще работать разучился

Пожалейте меня пожалуйста
Олесь, бедняга! Так я тебя понимаю...
но ты главное знай - все пройдет, надо пережить этот токсикозный период.
мне тоже казалось что конца-края нет