| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!ВСЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все на поиски ванн! |
|
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Старожил
|
Девочки, я смотрю, что у многих вчера была вынужденная разргузка
Сегодня-то кто-нибудь разгружается? Завтра табличка!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Я знаю что затягивает - давно мечтаю! такие занятие по 45 мин на суше, а потом в воде проводят в Алферовском центре на пл. мужества - может я туда с сентября пойду
Ты уж очень далеко ездиешь... Два раза в неделю будет намного эффективее!!Свет, ты это - и не надо ничего сегдня есть - глядишь завтра всех нас и удивишь результатами! |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Я знаю что затягивает - давно мечтаю!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Полагаю, удивление откладывается ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Cвета,я тебя еще с праздником не проздравила.....так вот ПРО-ЗРЯ-В-ЛЯЮЮЮ!!!!здоровья ребенку...маме тожа....маме еще исполнения желаний..в смысле похудеть!!!!
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "Cвета,я тебя еще с праздником не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Завтра утром взвешусь, поглядим, чего и как. Ой, девчонки, представляете, вчера неудачно купила мясо. Оно прям воняло тухлятиной. В результате сегодня мясо есть не могу, ничего рядом с мясом есть не могу - реальное ощущение тухлятины. Весь день на овощах - вынужденно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну что девочки, как результаты?
У меня с прошлого раза -500гр. итого 83.500 мало конечно скинула...ну что ж поделать, зато покушала хорошо ![]() Я вот еще, что сказать хочу - я присоединилась к вам 16 мая и первая цель, тогда еще не реальная, как мне казалось, была за месяц сбросить до 83 кг. Вот завтра 16 июня - ровно месяц - и осталось сбросить 500 гр...может и получится... Теперь хочу к 16 июля 78 кг (пока тоже мне кажется не реально У Вас как дела? |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Ну что девочки, как результаты?
У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() завтря отчаливаю на дачу...надолго ...а отчет у меня такой :начинала я 23апреля с 97 кг...через неделю будет 2 месяца-надеюсь досбросить лишние 700гр...и получится,что за 2 месяца 10 кг ...(жаль нет смайла танцующего буги-вуги)......с небольшими напрягами совсем,с поддержкой в теплой компании,даже с зарядкой(для кого-то это просто.. а для меня...как минимум медаль),еще и подружек приобрела....я считаю удачная затея![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "Привет!Вот что значит ставить перед..."
|
|
Старожил
|
Ну вот и еще одного боевого товарища мы теряем
![]() Насть - ты на даче не расслабляйся только!!! 10 кг - это ж так много!!!! А что ты с вещами делаешь из которых похудела? Покупаешь что-нибудь новое или ремешком затягивешь старые брюки? Я вчера по магазинам шарилась - похудела на 1.5 размера Так себя хорошо ощущала!!!Ты когда приедешь-то? В конце августа? ТЫ тут нам озвучь - сколько ты планируешь весить к тому времени, как вернешься? И иди к своей цели!!! А мы за тебя болеть будем ![]() А затея действительно удачная Спасибо Kati!!! |
|
|
ответ для Bounty на сообщение "Ну вот и еще одного боевого товарища мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
....едим втроем...я,Ника и свекровь...хорошо,что я подсадила свекруху на кремлевку..соблазны брать с собой не будем,едим худеть!!!![]() а про то,что 10 кг много..неа..ни фига не много...для женщины которая весит 65...я думаю да...а для меня..дробина "одному милому ушастому животному"...вещи сменила,сезонность все-таки....а ношу пока брюки прошлого лета(они мне великоваты,но не очень),а вообще я похудела в груди,со спины ушло..изчез 3 подбородок(теперь только 2! )......красивой я буду только к НГ...это программа максимум(ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!!)......ну а так...если в день терять 100гр, то в неделю 500-700, в месяц это 2кг-3кг, а в 10 месяцев 20-30!!!кг знаю,что такой план нереален,но когда вижу,что потеряла только 100гр за сутки, свпоминаю этот план! |
|