Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Healthera на сообщение "А вы даете деткам кальций? Если да -..."
|
Элита
![]() |
Сама даже не знаю какой лучше... Я дочурке Киндер биовиталь гель даю, там вроде все витамины. А когда попробовала дать кальций - Кальцинова (зубки у нас долго лезли), в моче сразу оксалаты появились...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам сказали, что любой. Мы принимали Кальций комплевит, гомеопатия. Нам нефрологи также назначили вит Д постоянно, даже летом. С суставами проблем нет, т-т-т.
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Спасибо, а там как записываются?..."
|
Активный участник
![]() |
Мы записывались на УЗИ прямо в регистратуре, вроде 500р заплатили -это нам срочно надо было, а потом с направлением от педиатра записывались к нефрологу и уже он нам давал направлоение на УЗИ бесплатно, но это очередь большая месяц точно ждали, а платно соответственно без очереди
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я сама принимала Кальцимин, правда с нефрологом не посоветовавшись. А что задержка развития тазобедренного суставаза как-то связана с почками? а то у нас тоже что-то вроде отставания пишут, но я не очень-то верю
|
![]() |
ответ для кисека на сообщение "Я сама принимала Кальцимин, правда с..."
|
Частый гость
![]() |
Неа, с почками не связано, так, отдельно может быть, рахит и пр.
|
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Гидронефроз почки"
|
Активный участник
![]() |
Опять мы с пиелонефритом, еще и месяца не пршло с прошлого обострения, опять 38, белок и лейкоциты
![]() ![]() ![]() Подскажите, у кого часто бывают плохие анализы, вы тоже лечитесь антибиотиками, или может и один фурагин помочь? |
![]() |
ответ для Savage Angel на сообщение "Опять мы с пиелонефритом, еще и месяца..."
|
Элита
![]() |
Может и фурагин помочь. Моей дочке часто назначали фурагин или фурамаг, еще чаще антибиотики. Вы можете как начнете таблетки давать, дня через 3 анализ мочи сдать и видно будет - помогает лечение или нет. А после курса антибиотиков (или других назначенных таблеток) тоже назначали или 1/4 фурагина на ночь пить или травы мочегонные (3 дня пить - 2 дня перерыв...) - это если какая-то инфекция осталась, чтобы она опять не вылезла... Еще в больнице при пиелонефрите сдавали посев мочи с определением чувствительнсти к антибиотикам, чтобы знать, какие лекарства назначать... Поправляйтесь!
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Может и фурагин помочь. Моей дочке..."
|
Активный участник
![]() |
Спосибо! А ФУРАГИН ВАМ В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ ВЫПИСЫВАЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?
|
![]() |
ответ для Savage Angel на сообщение "Спосибо! А ФУРАГИН ВАМ В КАКОЙ..."
|
Элита
![]() |
[quote=Savage Angel;14394398]Спосибо! А ФУРАГИН ВАМ В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ ВЫПИСЫВАЛИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?[/quot
По 1/4 таблетки фурагина 4 раза в день или фурамаг по 1/2 капсулы - 2 раза в день. Потом месяц (врач говорила, что если надо, то и дольше выписывают) по 1/4 фурагина (или 1/2 фурамага) на ночь. Когда первый раз выписывали дочке было 1,5 года (весила 10 кг), последний раз уже в 3 года назначали, дозировка такая же почему то... Еще нефролог сказала, что когда принимаешь таблетки (я так поняла любые при пиелонефрите которые назначают) травы мочегонные не давать - что то в почках не то происходит - то есть таблетки, а потом уже травы. Еще оказывается есть фурагин в свечах - вроде лучше переносится, спросите у врача про него. |
![]() |
ответ для Savage Angel на сообщение "Опять мы с пиелонефритом, еще и месяца..."
|
Элита
![]() |
Нам ни фурагин, ни фурамаг , ни бактрим - не помогают. Лечим пиелонефрит только антибиотиками. После антибиотиков пьем уросептики, потом канефрон.
|