| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "И забыла главное сказать.
Платные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я с врачом конкретным договорилась, она сказала (после открытия роддома) позвонить ей 3 марта.... Значит, она меня завтра "обрадует"???? Получается, у них теперь вообще ни официально, ни неофициально выбрать врача нельзя??? (ведь без договора врач не приедет на роды не в свою смену!!!) |
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "ВЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО???!!! аааааааа!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю всё в порядке должно быть!!!! Потом обязательно напишите нам - как вы с ней обговорили это ! |
|
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "А что же ура????
А может деж. бригада..."
|
|
Старожил
|
Я собираюсь и договор заключать + с врачом...))) С врачом то я давно договорилась. Просто если я договор не заключу, то попасть туда мне будет достаточно проблематично, не смотря на договоренность с врачом!)))
|
|
|
ответ для Солнечный Ёжик на сообщение "Присоединяюсь к вопросам от lelik19771..."
|
|
Гость
|
Легко можно договориться с ними так как вы хотите, мне такой вариант сами предложили. Сказали хоть врачи смогут заработать немного. Конечно дешевле, чем стоимость договора. пишите если что, я договариваюсь с Сошневой Л.И. она меня ведет.
|
|
|
ответ для киса532 на сообщение "Я собираюсь и договор заключать + с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Элита
|
Сейчас звонила врачу, она сказала, что можно выбрать врача, и его фамилия вписывается в договор....Странно...
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Сейчас звонила врачу, она сказала, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "ну вот и славненько!!!!! дело осталось..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Это главный вопрос кот. я задавала глав.врачу - на что получила ответ такого разрешения они не имеют....за что купила - за то и продала... ![]() Мне подходит вариант только личного знакомства как минимум с акушеркой. В чем мне было отказано....очень по этому поводу расстроилась! А как тогда договариваться? если надо хотя бы список/ фотки сотрудников посмотреть - а не предложили ни фига???? ![]() Очень буду ждать ваших договоров - чтоб как-то прояснить для себя эту инфу!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, я опять про туалеты...
![]() Они во всех палатах только на этаже? Тогда объясните мне разницу между платными и бесплатными палатами на 2 человека... Мой беременный мозг, не понимает... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, а как поступают те, кому показано рожать в 13 РД, но на их ПДР он закрыт? У меня 21 Июля, теперь думаю, а есть ли вообще смысл туда ехать на консультацию стоять в очереди, если я туда не попадаю с вероятностью 70%, если только не зарожаю раньше. Где ещё подобный профиль? Куды бечь?
|