| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "у меня от отмены Новинета что-то..."
|
|
Хранитель
|
потому что мне надо будет старшего ребенка хотя бы на дачу вывезти, а это 150 км от города - на 8-9 месяце беременности я просто боюсь там находится - не дай бог преждевременные роды и куда меня там везти???
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "потому что мне надо будет старшего..."
|
|
Гость
|
Да, у меня после отмены марвелона первые 3 мсяца тоже ничего не получилось,хотя муж ооо-чень хотел. Старался, и всё время срашивал- у тебя в животике ещё никого нет?? Когда у меня были задержки 2 дня, он уже всем близким радостно сообщал, что мы ждём...Но не тут то было...А врач мне сразу сказала- после марвелона пол года даже и не мечтай! А мы мечтали...А потом муж в рейс ушел, вот вернётся, будем дальше старатся.
Девочки. а неужели действительно так принципиально планировать месяц родов? Мне кажется, тут бы получилось, без постороннего вмешательства, и хорошо, а уж когда,это думаю как Бог даст. |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Гость
|
У меня тоже после отмены марвелона состояние явно не улучшилось. мало того. что эти дела опять стали жутко болезненные, так ещё какие прыщи то и дело выскакивают, а кроме того я тоже вес набрала, хотя я потомственный скелет, при росте 172см. весила всегда 49-50кг, и только благодаря марвелону удавалось сохранять грудь 3 размера, а теперь вдруг, после отмены я начала поправлятся!!! своим глазам не верю! набрала уже 6 кг., муж приедет, не узнает! А жрать стала,
особенно сладкое, раньше такого не было, и отказатся девочки от вкусного не могу! Туперь начинаю понимать проблему полных людей!Последний раз редактировалось Диана, 10-10-2007 в 13:51. Причина: ответ для Т н Т |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, привет! Зашла отметиться.
У меня второй месяц планирования - мимо. При этом после ноября также думаю взять паузу. А страхи все копятся . И никак не представить себя мамой двух. Я с одним-то без персена временами не справляюсь . |
|
|
ответ для Charade на сообщение "Девчонки, привет! Зашла отметиться.
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наверное, никто не может представить себя мамой двоих крошек пока ей не окажется. Я тоже себя с трудом представляю, и как буду справляться тоже не знаю пока как. А что это за "персен" такой?![]() |
|
|
|
ответ для Charade на сообщение "Девчонки, привет! Зашла отметиться.
У..."
|
|
Активный участник
|
Такие страхи посещают многих. Мне часто лезут в голову мысли о том, как же я с двоими справлюсь? Но я страюсь гнать их подальше.
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
кстати про дюфастон по стандартной схеме... как раз я про него начиталась... им можно еще и как противозачаточным "пользоваться", если не в то время начать пить! то есть на денек раньше и усе, нету пуза
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "кстати про дюфастон по стандартной..."
|
|
Banned
|
Дюфастон не забивает овуляцию, поэтому раньше начать его пить - не страшно. А вот если бросить, не распознав Б, да еще и при плохом своем прогестероне, вполне вероятно что случится ранний выкидыш (начнутся месячные, а вы так и не узнаете, что были Б). Не просто так же Дюфастон/Утрожестан геникологи называю абортивными средствами.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки
Решила зайти к Вам в гости опять |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
я тут сидела как раз про гормоны читала... так вот, пишут, что забивает...
я тоже после ноября сделаю перерывчик... эх, так близняшку хотелось ![]() |