У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 18:45     #1451
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Мои поросята нормуль-) свинячат-)

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
А я все таки надеюсь, что в выходные куплю себе штанцы, и арбуз )
Я дико захотела арбуз когда увидела в магазине, ну и упросила своего благоверного купить, теперь хочу настоящего АРБУЗА еще сильнее, ну и конечно с ПИВОМ-)

Knopo4ka, не переживай еще с пузякой находишься, я после первой беременности то не востановилась еще и опять пузяка, уже как на 6месяце, только до того как узнала что беременна снова, я пузяку прятала а теперь выпячиваю-)))
Старый 08-02-2007, 20:44     #1452
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Как классно, что у всех хорошее настроение. Давно бы так… а нам вот больничный продлили аж до 1 марта!!!! И велели на работу – ни ногой, постельный режим и все такое. А на роботе, думала меня убьют, но так как уже все всё знают - с милыми улыбочками отправили болеть на здоровье и даже не париться. А по поводу вкусовых пристрастий: могу есть с удовольствием только помидоры. Правда на экг направили…(((
Старый 08-02-2007, 20:48     #1453
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Юля, собачушка, просто прелесть! Выставляетесь?? Как планируешь с дитем знакомить? Мой, наверное, с ума от ревности сойдет. Сейчас-то он любимый малыш.
Старый 08-02-2007, 21:07     #1454
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Юля, собачушка, просто прелесть! Выставляетесь?? Как планируешь с дитем знакомить? Мой, наверное, с ума от ревности сойдет. Сейчас-то он любимый малыш.
Могу от себя сказать, что у нас до Гошки был ребятенком собака баскервиль по кличке Каспер, я очень переживала, т.к. он злобный для чужих и детей совсем не любит, всегда ревновал к любому ребенку, а если я кого при нем на руки брала
Но теперь я не боюсь, даже когда сынуля его за хвост тягает, что он и нам не давал делать и пытался огрызаться, Гошке дает издеваться над собой-)
Конечно я слежу и не оставляю их на едине, когда сын лезет к псине поиграться-)
Старый 08-02-2007, 21:27     #1455
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

А как вы их знакомили? У нас мелкий с нами спит, понимаю, что пора отучать от кровати, но жалко псинку….
Юля Фортуна: а что значит «заливало»? у врача была?
Старый 08-02-2007, 21:28     #1456
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

А фотки малыша с СОБАЧИЩЕЙ помню, еще удивлялась: как так не страшно такого маленького с таким большим оставлять )))
Старый 08-02-2007, 21:31     #1457
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Лаура привет, ты знаешь, сама о ней вспоминала, нужно ей в личку написать, давно ее не было. А как сама??

Код:
Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети         пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Аленка_Н (Елена)     23        Приморский               нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Юсля                          29        Калининский             Артем (9.01.02)       ?             1.09              ЖК № 32, Жарова ДВ

Pinairina (Ира)           29        Красногвардейский  нет                           ?             1.09              При 18 роддоме

Baterfly (Наташа)      24        Выборгский               нет                           ?             1-3.09           ЖК № 7

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?             2.09              ЖК № 22 (Москва)
                                                                                                                                                         (9, Сергеев, [Питер])

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский       нет                           ?             4.09              ЖК № 18

Fortuna Forever         27        Купчинонет         ?                   4.09     РД № 2           

Есения (Инна)            35        Приморский               Саша (1992)            ?             4.09              ЖК № 40

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа           29        Адмиралтейский       Георгий                   ?             7.09              ЖК № 18
(НаталИя)                                                                  (24.04.06)

Katiy (Екатерина)      27        Италия, Рим              нет                           ?             9.09              ?

Лиссика (Анна)         24        Приморский               нет                           ?             11.09            во РД2.

НАСТЮХА (Настя)     27        Красносельский        Анюта (31.08.01)    ?             12.09            ЖК № 25

Yanina2412                 26        Выборгский               нет                           ?             14.09            ?
(Янина)

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Дарья Д (Даша)         29        г. Москва                    Вова (2001)             ?             15.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                               Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)
bleki (Клавдия)         32        Красногвардейский  Олег (30.08.92)       ?             15.09            СЗОкружной
                                                                                                                                                                     мед. Центр

ЛАУРА (Оксана)        23        Выборгский               нет                           ?             16.09            ?

Nastechka                   23        Красногвардейский  нет                           ?             18.09            МЦРМ при Отта
                                                                                                                                                         Громыко Ю.Л.

Kseniya (Ксения)       26        Красногвардейский  нет                           ?             20.09            ЖК № 8

Deya (Елена)             32        Петроградский          нет                           ?             20.09            Скандинавия

Дина (Надежда)        24        Кировский                 Даша (5.08.04)        ?             21.09            ЖК № 13

miracle-я                    30        Гражданка                 нет                           ?             23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)               26        Приморский               Антон (25.02.06)     ?             24.09            ЖК № 40 , Янчевской 
                                                                                                                                                         Ю.                                                                                                                 
NTanik (Таник)          29        Петроградский          Олег (13.02.04)       ?             26.09            ?

Кузькина мать           28        Петроградский          Кузьма (2005)         ?             27.09            ЖК № 14
(Катя)

Happiness (Анна)       26        Кировский                 нет                           ?             29.09            ЖК № 13

Anna G (Анна)            34        Центральный             нет                           ?             29.09            1-мед.

ЗАРЯ (Светлана)       36        Невский                     Толик (21.10.00)     ?             30.09            ЖК № 41 
                                                                                                                                                                     При РД № 18
Старый 08-02-2007, 21:35     #1458
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Встала на днях на учет в 7 ЖК. Завтра там же записана на узи бесплатное. А в МГЦ пойду, когда срок будет побольше (20-22 нед, тогда и пол узнаем).
Старый 08-02-2007, 22:16     #1459
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Батерфляй, я тебя хотела распросить про ЖК! Как там порядки? Как врачи? И вообще как всё, начиная от очередей, заканчивая как берут кровь в лаборатории не больно ли?
У кого имено на учёт встала? Собираюсь в начале следующей недели пойти знакомиться.

Дашуля, моё вчерашнее уза показало отслоечку небольшую и сильный тонус, плодной яйцо вытянуто сильно, а в ширину размера ширины эмбриона. Врач на гормоны мужские отправила сдавать и ещё раз прогестерон, сказала, что беременность непростая, что всё что можно будем делать. Возможно прогестерон колоть придётся, так как у врача подозрения, что с гормонами, а которые она меня отправила не всё ок, а я утрожестана и так пью по 400 мг, максимум до 600 можно увеличивать, а дальше не усваивается. Ходила в Скандинавию к Алиханошвилли.
Старый 08-02-2007, 23:21     #1460
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

привет, девчонки!!!
Я жива - здорова, просто у нас сломался монитор и только вчера приперли новый. Старый и страшный, но работает, а прежний последние 3 месяца работал только если его сильно стукнуть...
Я со вчерашнего дня топик читала, но у меня сейчас заморочка записать дочку в садик, точнее отстоять то место, на которое мы уже давно записались. Отписываться ни времени ни сил не было...
Позавчера случился у меня день спортивных рекордов: Нужно было с мужеаам и ребенком встретиться в метро, чтоб он мне ребенка перед своей работой передал, но случился конфуз, доча категорически не захотела идти на улицу, забилась в угол и закатила скандал, коааагда папа попытался ее одеть, в общем пришлось мне с работы бежать домой ОЧЕНЬ быстро.
Я и побежала. В итоге дорога заняла 25 минут вместо обычного часа - я так быстро никогда не бегала - по эскалатору вниз и вверх, по платформе, по улице - в общем " Беги Лола беги" один в один аа. Так вот когда я уже добежала - думала-все, щас будет выкидыш - так живот заболел, но ничего, оклемалась как-то...аааааааа
Извините за букву "а". Это моя Катюлина буквы учит и везде их показывает, в частности на клавиатуре.
. В понедельник пойду на учет вставать, все анализы сдала вроде...
Вообще кошмар!!! Сама по врачам, с ребенком по врачам, работа, автошкола будет через неделю...
Как - то многовато сразу наваливается. Да еще видимо перед 1 марта перед детским садиком придется ночью дежурить - красота!!!!