| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Аня, держи еще @@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
|
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я тут разбирала до конца вещи после переезда и нашла молитвенник, я его покупала когда мы летом с Марвой ездили в паломническую поезду в Александро-Свирский и Ведено-Оятский монастыри. Там есть много полезных молитв, может кому что нужно пишите, я их напишу 1.Молитва супругов, детей не имущих 2. Молитва преподобному Александру Свирскому 3.Молитва беременной женщины и т.д. молитв много так что если кого что интересует пишите.... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Annet @@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга со статусом! Как твое здоровье? Nevo, не волнуйся, выделим тебе хоть 2 стульчика где-нить в уголке Проблема как раз с местами за столом, а тебе как раз надо подальше от соблазна ![]() ![]() ![]() Шучу А если серьезно, богатырь у тебя растет. У меня у мамы тож большая прибавка в весе была, когда она брательника носила. Дык братец под 5 кг родился и щас под 2 метра ростом (это ему еще только 20 лет) ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Немного разбавлю обсуждение предстоящего банкета своими новостями
.Побывала в среду у Цивьяна, посмотрел он мои УЗИ послушал все мои приключения и вынес вердикт резать . А резать меня будут в среду 31 января. Т.к. у него там окошко образовалась и он предложил на эту дату (очередь у него большая, только пока я у него сидела записалось человек 5 на консультацию ), а мне надоело тянуть и я согласилась. Времени на сбор анализов правда в обрез, пришлось сегодня помотаться: кучку анализов в ЖК сдала (хоть немного сэкономила), вторую кучку в ИБС, потом помчалась на ЭКГ в НИИ кардиологии. Короче веселуха . Еще из-за моих генов тромбофилии он требует консультацию гематолога, так что и его прийдется посетить. Но с другой стороны это хорошо, что времени мало некогда думать: КОШМАР меня скоро порежут . Самое главное, что через неделю я уже буду без кисты и разрешится вопрос есть или нет эндометриоз. Когда я ему поплакалась по поводу того, что аааа у меня эндометриоз я не хочу в климакс. Он мне сказал, ну что вы это так воспринимаете как приговор, да это заболевание лечится таким способов, но зато после лечения резко возрастает вероятность родить. Короче мило пообщались . Наркоз будет диприван я его уже купила. Лапара будет стоить примерно 15 тыс. Вот такие у меня дела. А теперь пара вопросов к тем кто это уже проходил. Через сколько примерно я прийду в себя? Через сколько восстанавливается нормальная активность. Я хочу в понедельник уже на работу выйти. Читала, что ожидаются проблемы с кишечником их как-то можно предотвратить или хотя бы уменьшить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтобы все прошло просто отлично! И на следующем своем УЗИ ты уже не слышала слово КИСТА!!!! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Немного разбавлю обсуждение..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин привет!
Про лапару тттчнс ничего не знаю, но крепко буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо, киста ушла навсегда, а эндометриоз не нашелся. Здорово, что так быстро удалось записаться на операцию. Во-первых правда раздумывать некогда, а во-вторых заветная цель тоже становится ближе. Ксюшкин, а поделись плиз про гемотолога, куда, что, почем? У меня просто тож проблемы с генами тромбофилии, но на консультацию в НИИ гемотологии меня не хотят записывать, я уже писала об этом недавно. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Немного разбавлю обсуждение..."
|
|
Элита
|
Ксюшкин, тебе кулачищи на 31-е! чтоб вылечилась от всего раз и навсегда! и чтоб скорее восстановилась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ксюшкин привет!
Про лапару тттчнс..."
|
|
Элита
|
девочки, я валяюсь - в этом зале еще как минимум два посадочных места - в глубине у комода, для бедных родственников.... http://www.redterem.spb.ru/pict.php?img=photo/nr_4.jpg
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О!
Это для меня! :-))) А лучше - в комод меня, чтоб и не ела ничего ! |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "О!
Это для меня! :-)))
А лучше - в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "как скажешь! :))
А поместишься? ;)"
|
|
Наш человек
|
|