Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 18:12
ответ для Marva на сообщение "Аня, держи еще @@@@@@@@@@@@@"
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я тут разбирала до конца вещи после переезда и нашла молитвенник, я его покупала когда мы летом с Марвой ездили в паломническую поезду в Александро-Свирский и Ведено-Оятский монастыри.

Там есть много полезных молитв, может кому что нужно пишите, я их напишу
1.Молитва супругов, детей не имущих
2. Молитва преподобному Александру Свирскому
3.Молитва беременной женщины
и т.д.
молитв много так что если кого что интересует пишите....
Старый 26-01-2007, 18:22     #1452
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Annet @@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга со статусом! Как твое здоровье?
Nevo, не волнуйся, выделим тебе хоть 2 стульчика где-нить в уголке Проблема как раз с местами за столом, а тебе как раз надо подальше от соблазна

Шучу А если серьезно, богатырь у тебя растет. У меня у мамы тож большая прибавка в весе была, когда она брательника носила. Дык братец под 5 кг родился и щас под 2 метра ростом (это ему еще только 20 лет)
Старый 26-01-2007, 18:25     #1453
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Немного разбавлю обсуждение предстоящего банкета своими новостями .
Побывала в среду у Цивьяна, посмотрел он мои УЗИ послушал все мои приключения и вынес вердикт резать . А резать меня будут в среду 31 января. Т.к. у него там окошко образовалась и он предложил на эту дату (очередь у него большая, только пока я у него сидела записалось человек 5 на консультацию ), а мне надоело тянуть и я согласилась. Времени на сбор анализов правда в обрез, пришлось сегодня помотаться: кучку анализов в ЖК сдала (хоть немного сэкономила), вторую кучку в ИБС, потом помчалась на ЭКГ в НИИ кардиологии. Короче веселуха . Еще из-за моих генов тромбофилии он требует консультацию гематолога, так что и его прийдется посетить.
Но с другой стороны это хорошо, что времени мало некогда думать: КОШМАР меня скоро порежут . Самое главное, что через неделю я уже буду без кисты и разрешится вопрос есть или нет эндометриоз. Когда я ему поплакалась по поводу того, что аааа у меня эндометриоз я не хочу в климакс. Он мне сказал, ну что вы это так воспринимаете как приговор, да это заболевание лечится таким способов, но зато после лечения резко возрастает вероятность родить. Короче мило пообщались . Наркоз будет диприван я его уже купила. Лапара будет стоить примерно 15 тыс. Вот такие у меня дела.
А теперь пара вопросов к тем кто это уже проходил. Через сколько примерно я прийду в себя? Через сколько восстанавливается нормальная активность. Я хочу в понедельник уже на работу выйти. Читала, что ожидаются проблемы с кишечником их как-то можно предотвратить или хотя бы уменьшить?
Старый 26-01-2007, 18:34     #1454
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Ксюшкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

чтобы все прошло просто отлично! И на следующем своем УЗИ ты уже не слышала слово КИСТА!!!!
Старый 26-01-2007, 18:45     #1455
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ксюшкин привет!
Про лапару тттчнс ничего не знаю, но крепко буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо, киста ушла навсегда, а эндометриоз не нашелся.

Здорово, что так быстро удалось записаться на операцию. Во-первых правда раздумывать некогда, а во-вторых заветная цель тоже становится ближе.

Ксюшкин, а поделись плиз про гемотолога, куда, что, почем?
У меня просто тож проблемы с генами тромбофилии, но на консультацию в НИИ гемотологии меня не хотят записывать, я уже писала об этом недавно.
Старый 26-01-2007, 18:46     #1456
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Ксюшкин, тебе кулачищи на 31-е! чтоб вылечилась от всего раз и навсегда! и чтоб скорее восстановилась!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2007, 18:53     #1457
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

девочки, я валяюсь - в этом зале еще как минимум два посадочных места - в глубине у комода, для бедных родственников.... http://www.redterem.spb.ru/pict.php?img=photo/nr_4.jpg
Старый 26-01-2007, 18:57     #1458
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

О!

Это для меня! :-)))
А лучше - в комод меня, чтоб и не ела ничего !
Старый 26-01-2007, 19:00
ответ для Nevo на сообщение "О! Это для меня! :-))) А лучше - в..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
А лучше - в комод меня, чтоб и не ела ничего !
как скажешь!
А поместишься?
Старый 26-01-2007, 19:09
ответ для kat_s на сообщение "как скажешь! :)) А поместишься? ;)"
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
как скажешь!
А поместишься?
Ах, не давите на больную мозоль!

Никуда я скоро не помещусь...
ПРишла от подруги, она на меня посмотрела и говорит: а какой у тебя месяц? у меня такой пуз был на 7-м.....