| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мила на сообщение "Не знаю плохо это или хорошо, но у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
: попробуй все сбалансировать, чтобы соба получала все необходимое ежедневно...![]() |
|
|
|
ответ для Lerun на сообщение "Это хорошо, но для меня очень сложно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() гр40 сухого корма в день , не больше ![]() когда с консервами перемешиваешь ест получше, но все равно мало. а так веселая, бодрая. |
|
|
|
ответ для Джесс на сообщение "а моя что то ест только вечером, и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Джесс на сообщение "а моя что то ест только вечером, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну может ей достаточно? я раньше очень переживала по поводу еды, а теперь насыплю миску - а она когда хочет, кушает... как закончится - опять нполняю и не запариваюсь, сколько она покушала.... в общем собака сама решает, когда и сколько ей есть.... |
|
|
|
ответ для svetik.spb на сообщение "Мы сегодня первый раз ездили на дачу,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая лапа
)А она из какого питомника? |
|
|
ответ для Lisavenok на сообщение "Какая лапа :)))
А она из какого..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас тоже сначала выпендривалась, но потом поняла. что ничего не получит и стала как миленькая есть сухой корм. Но мы правда его совмещаем с паштетом того же производителя (утром паштет, днем и вечером - сухой корм) |
|
|
|
ответ для Lerun на сообщение "Поздравляю красотульку! :flower:
У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, что мне стало ее жалко. Утром корм она съела только три горошинки и то в игре. Я дала ей пшенную кашу дочкину, Омалька все блюдце за минутку съела. Бедный ребенок оголодал, наверное.Попробую консервы или паштет купить, т.к. все сбалансировать, чтобы соба получала все необходимое мне трудно (и немножко ленно). Думаю если мы с мужем соберемся отдыхать свекровь, особо париться не будет. |
|
|
|
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
|
Старожил
|
Принимайте в свои ряды!!! мы теперь полноправные йоркоманы
. Чудо по имени Уильям живет у нас уже 4-ый день (почему то называть нужно было обязтаельно на У). 11 октября ему будет 2 месяца, так что мы еще совсем крошки. Первый день почти все время спал, а когда не спал то трясся как осиновый лист, а сейчас уже освоился - носится по всему дому, играет с детьми. Пеленки мы ему купили, вот только отловить довольно сложно его, что бы на нее посадить ...лежак купили, миски купили... кормим то сухим кормом, то "живой " едой (типа яйца перепелинного или бульна.. - может нельзя?? ![]() а кроху такого купать то уже можно?? а то ванючий он однако.. ![]() и еще такой вопрос - про прививки: нам сказали первую делать в 2 месяца, а я где то вычитала, что еще раньше нужно было сделать - в опчем запуталась совсем.. ![]() |