~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 17:47     #14581
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
а в чем тяжесть ГВ я не пойму? по мне так легче ничего нет
если оно легко дается. и молока валом. а если постоянная борьба? да плюс диета
Старый 27-02-2009, 17:47
ответ для --- на сообщение "Ну сейчас то понятно что..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Ну сейчас то понятно что докармливаешь Ладно не обижайся, некорректный вопрос

у меня мелочь сегодня весь день рычит так прикольно)))))
Старый 27-02-2009, 17:49     #14583
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
одна я что-ли себе все эти радости жизни (ну кроме сигареток - никогда не курила) позводяю
я позволяю, кроме сигареток)))))))даже глоток красного вина, бывает.......для вкуса....
Старый 27-02-2009, 17:50     #14584
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мы какаем раз в 3-5 дней, меня это нервирует очень по-моему это долго-долго, дольше не бывает, но вроде как это вариант нормы.
я бы с ума сошла если бы мы так какали.
1.5 суток - я уже в панике. начинаю дитя массировать, на мяче катаю больше обычного и т.д.
Старый 27-02-2009, 17:51     #14585
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
я бы с ума сошла если бы мы так какали.
1.5 суток - я уже в панике. начинаю дитя массировать, на мяче катаю больше обычного и т.д.
никак не могу собраться и купить мячик.
А какой лучше брать,гладкий или пупырчатый?
Старый 27-02-2009, 17:52
ответ для fiola на сообщение "А мы орали почти час.... еле..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
А мы орали почти час.... еле успокоились, раньше времени слопав ( так быстро она ще не ела 150 гр), обычно полчаса 120 мусолит.... Я еще как назло до этого ора макароны поставила. еле спасла их, они почти начали спекаться...
лежит сейчас, глаза раскрыты, тяжело дышит и нервно сосет соску.... десну калгелем намазала.... как же ее жалко было... причина окончательно не понятна....
слушайте, прочитала про макароны и вспомнила что у меня тоже варятся
ужос!!!!!!!!!
Старый 27-02-2009, 17:52     #14587
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
если оно легко дается. и молока валом. а если постоянная борьба? да плюс диета
мне кажется все сталкиваются с одинаковыми проблемами
Старый 27-02-2009, 17:52     #14588
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
прости,не видела,пару дней назад меня накрывал лактостаз...в общем я про нормы слышала, но один раз 3 дня мы не какали,кушала чернослив МНОГАААА...потом какали многаааа
Теперь я знаю,что с черносливом главное не переборщить.
Не берет нас чернослив. свекла. Да и какает раз в 3-4 дня маленькими объемами, будто бы день не какал. Со старшим было не так, он какал раз в 3 дня, но так, что каки из пампесра со всех сторон вылезали, спина, живот, ноги, все было в какашках.
Старый 27-02-2009, 17:54     #14589
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Добавлю в спор и свои 5 копеек. Спорить на тему ИВ-ГВ не люблю и особо не буду. У большинства, как упоминалось выше, вполне разумные основания для того или иного кормления... ( на всяк случай - мы на ИВ). Психика у меня железобетонная, поэтому советы-комментарии реальных людей меня не очень-то доставали. Удивила только одна одноклассница, вроде бы разумная, чуть раньше, чем я , родила 2 ребенка.. На мои слова о том, что молока нет и мы на ИВ, выдала : ну если денег много - то кормите смесью!... Я даже не знала, что ей сказать на такую глупость..... Так что у некоторой части населения есть и такая точка зрения.
Но некоторые сожаления в связи с тем, что не прикупила перед КС рекомендованную Юлей меделовскую приспособу для кормления - есть. Тем более был звоночек : я за несколько дней до КС смылась из Отта в Детский мир... купила инфр. термометр и все рассматривала эту меделовскую штучку, но решила, что мне она не понадобится.. Лучше бы взяла......
Да, интересная подруга, как будто есть выбор...
Я вот тоже думала покупать или нет, жаба душила 1300 за неё отдавать, но приняла для себя верное решение, эта штуковина просто чудо сотворила и психологически тоже. Я была уверена на 200% что теперь я уже точно буду грудью кормить, пусть даже с докормом, но сосать он сиську будет. И ребёнка голодом не морила в попытках наладить ГВ, расстраивалась конечно, что смесь даю, но это совершенно другие ощущения.

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение

+1000

грудь перестраивается плод потребности малыша до трех дней, и эти дни надо продержаться, у меня уже два криза таких было, мелкий висел на сиське каждый час по долгу и старательно по капельки ел... ночью просыпался часто, зато потом получил свое сполна..
Вот у меня видимо был криз, первый, уже несколько ночей ребёнок сиську из рта вообще не выпускает, да и по ощущениям молока совсем мало в груди.
Старый 27-02-2009, 17:54     #14590
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
ну и выйди. только без сигаретки.
нам еще до родов говорили что для кормящей мамы одна чашечка свежесваренного кофе - не катастрофа. вполне можно.

у меня опять начались жуткие головные боли. - иногда лечусь кофейком. только вареным - не расстворимым.

Девочки, вы мне честно скажите, я когда посты пишу, цвет шрифта не виден что ли???
Я же пишу, что аллергик я,поэтому у нас на ГВ строго гипоаллергенная диета, поэтому я уже 4 месяца овощей и фруктов не ем, и много еще чего не ем...а уж кофе