Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 16:31     #14581
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
мужу сейчас свекровь устроила истерику, что мы часто ходим на УЗИ, что мол нам делать просто нечего и мы типа развлекаемся он расстроился....
Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
моя свекровь тоже постоянно стонет, зачем так часто УЗИ (3 р всего), а мама моя вообще выдала, что угроза преждевременных родов у меня из-за УЗИ была!!! Зла не хватает!
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Им сложно понять то, чего в их времена не было И это - еще цветочки, девочки. А вот, ЧТО будет, когда мелкие родяться.... Все начнут "учить"
мне кажеца некоторым особям вообще тяжело что-либо понять.. нам в августе (перед 1ым узи) свекровь тоже полустональную истерику выдала - что мы эти узи делаем "лялечке" (брр... ненаивжу это слово) больно и он умрет изза этого. и вообще мне даже и в жк ходить не надо и лишний раз кровь сдавать - потому что когда в меня втыкают шприц (я то вообще люблю когда кровь из вены берут) "лялечке" больно и он плачет... мы оба покрутили ей пальцем у виска. не стали объяснять что если ниче не сдавать = то в инфекцион рожать ехать придется, но вот почему то когда она узнала что узи на видео записывают - кричала и вопила, что она первая кто должен это посмотреть! а после того как смотрит - опять начинает "ну зачем его так мучатьи тд".. короче! пошла она!!!

а папа мой отказывается вот узи смотреть -говорит, что это неприлично вмешиваться в жизнь ребенка! и вообще он внуку все расскажет, как мы за ним подглядывали!)
Старый 27-01-2008, 16:32     #14582
китакит
Элита

китакит отсутствует

ух, как меня все в последнее время раздражает! Особенно свекровь. Так и хочется с ней поругаться. И пустырник не помогает! Сейчас вышла на кухню на 2 мин. таблетку запить, а она умудрилась мне на попу сырую мокрую рыбу уронить! теперь штаны стирать
Старый 27-01-2008, 16:33     #14583
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
моя мама сегодня тоже звонила, спрашивала про УЗИ. я ей все обяъснила, что она плановое - для того-то и того-то...Она сказала, тогда хорошо.
все, ушли. Держите кулачки!!!!
удачки!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
У меня она уже третий день ноет и ещё низ живота
я ношпу пью когда низ живота тянет.. все разы помогало! тока я сразу 2 таблы!

а еще по поводу свекровей - мне вот тоже ей быть когданить... но я надеюсь я не буду ТАКОЙ!!!
Старый 27-01-2008, 16:35     #14584
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
ух, как меня все в последнее время раздражает! Особенно свекровь. Так и хочется с ней поругаться. И пустырник не помогает! Сейчас вышла на кухню на 2 мин. таблетку запить, а она умудрилась мне на попу сырую мокрую рыбу уронить! теперь штаны стирать
надо наверное сказать "какой кошмар!!!", но я засмеялась когда дочитала до слов "она умудрилась мне на попу сырую мокрую рыбу уронить"!!)) прости!!!!!!!!
повышенное раздражение - есть, правда оно у меня не такое повышенное как в первые 2 месяца.. хотя может муж научился со мной обходится, что мне даже не найти повода с ним поругаться, или обидется...
Старый 27-01-2008, 16:37     #14585
Пси
Элита

Пси отсутствует

смотрел ктонить новости?
некий спутник сошел с орбиты и падает к земле, примерная дата достижения им земли - конец февраля/начло марта. на нем какоето супермегаядовитое вещество, которое смертельно опасно для человека. куда конкретно падает - неясно еще. но насо говорят, что нервничать не надо, они придумают как его затопить..
вот такие дела
все? конец света?
Старый 27-01-2008, 16:40
ответ для Пси на сообщение "надо наверное сказать "какой..."
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
надо наверное сказать "какой кошмар!!!", но я засмеялась когда дочитала до слов "она умудрилась мне на попу сырую мокрую рыбу уронить"!!)) прости!!!!!!!!
повышенное раздражение - есть, правда оно у меня не такое повышенное как в первые 2 месяца.. хотя может муж научился со мной обходится, что мне даже не найти повода с ним поругаться, или обидется...
да мне и самой смешно. Но и обидно. И вообще много поводов разных скопилось, чтобы злиться на нее. когда на работу ходила, было не до того, я теперь еле сдерживаюсь.
Старый 27-01-2008, 16:41     #14587
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
смотрел ктонить новости?
некий спутник сошел с орбиты и падает к земле, примерная дата достижения им земли - конец февраля/начло марта. на нем какоето супермегаядовитое вещество, которое смертельно опасно для человека. куда конкретно падает - неясно еще. но насо говорят, что нервничать не надо, они придумают как его затопить..
вот такие дела
все? конец света?
да ерунда, большей частью сгорит в атмосфере, а гидразин испарится
Старый 27-01-2008, 17:12     #14588
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
мне кажеца некоторым особям вообще тяжело что-либо понять.. нам в августе (перед 1ым узи) свекровь тоже полустональную истерику выдала - что мы эти узи делаем "лялечке" (брр... ненаивжу это слово) больно и он умрет изза этого. и вообще мне даже и в жк ходить не надо и лишний раз кровь сдавать - потому что когда в меня втыкают шприц (я то вообще люблю когда кровь из вены берут) "лялечке" больно и он плачет... мы оба покрутили ей пальцем у виска. не стали объяснять что если ниче не сдавать = то в инфекцион рожать ехать придется, но вот почему то когда она узнала что узи на видео записывают - кричала и вопила, что она первая кто должен это посмотреть! а после того как смотрит - опять начинает "ну зачем его так мучатьи тд".. короче! пошла она!!!

а папа мой отказывается вот узи смотреть -говорит, что это неприлично вмешиваться в жизнь ребенка! и вообще он внуку все расскажет, как мы за ним подглядывали!)
я даже топик читаю "про свекровей" здесь на ЛВ, не перестаю удивляться...

Всем привет, девочки!
Старый 27-01-2008, 17:19     #14589
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а полный комплект - что в него входит?
Я вот тоже в раздумьях... Вчера перебирали с мужем вещички, ярлыки отпарывали, к стирке готовимся. Берем с собой:
-тонкий чепчик
-шапку теплую на завязках
-боди
-2 распашонки
-ползунки
-теплый костюм
-носочки теплые
-комбез
-царапки
Это на выписку. С собой только памперсы, остальное выдают на отделении.
Старый 27-01-2008, 17:44     #14590
Пси
Элита

Пси отсутствует

мне так лень отпарывать ярлычки!!!!!
жесткие то точно придется, а вот мягенькие интеренсо можно не отпарывать?