| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем, у нас папа старался
![]() Мда, найти сейчас что-либо качественное и полезное крайне тяжело... я например посчитала, что баночное пюре более качественное и проверенное, чем овощи зимой из Израиля или еще откуда-нибудь... Но мы живем в веке грязи и от нее никуда не деться! Нужно несомненно стараться по максимуму оберегать ребенка от вредностей, но и приучать к ним все равно надо! Что б для их организма потом не был шок... У кого есть старшие дети, ведь играя в песочнице мне кажется каждый ребенок найдет хабарик и засунет его в рот, а бродячие кошки-собаки...бррр... даже думать страшно, а ведь не уследишь чтоб дитя руки в рот не засунуло... а наши в это время стукнет год и они будут играть в этих самых песочницах... это я к тому что вредности в оганизм лучше порционно маленькими кусочками давать, чем потом ему станет плохо от куска колбасы или сосиски... И ведь можно и до 18 лет кормить ребенка овощами и фруктами с грядки, а в 20 он может уйти из дома и спиться и прощай его печень и все усилия... Сумбурно как-то получается))) Надеюсь что хоть кто-то понял что я хотела сказать))) У меня ребенок живет с большой собакой, которая естественно носит грязь в дом и шерсти много и т.д. и ттт у Дахи нет аллергии ни на один продукт. |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение ":flower::flower::flower:"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А синдром Шерешевского Тернера!!!с чего вам вдруг с чего поставили Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Этим я хотела сказать не то что колбасу надо давать, а то что надо учить жевать |
||
|
|
ответ для omela на сообщение "Привет!
Ничего не читала, времени ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Частый гость
|
Синдром нам поставили еще во время беременности... Столько жуткостей пережила тогда... Был под вопросом синдром Дауна (по АХЧ или как его там), приняли решение сделать плацентобиопсию (это когда живот прокалывают иглой и достают волосинки плаценты), по ним отмели Дауна поставили Тернера, направили на забор пуповинной крови, но тут мы их послали, хотя врачи тонко намекали что надо делать аборт и это на 19 неделе! когда она уже толкала меня вовсю!!!! Ревела днями и ночами, но муж сказал все будет гуд и я забила на все!
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "вот только думала об этом!!надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, а может действительно до 18..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Теперь все, берегись, мать! Везде догонят! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты прикинь, сколько на 18летнего оболтуса надо мясных банок??? |
||||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "поздравляю!
Теперь все, берегись, мать!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ага..хотелось бы посмотреть..в 18 то ![]() "МАМА, дай свиную отбивную..я жрать хочу" _Сыночек..на тебе баночку..с крольчатинкой... ![]() |
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "Синдром нам поставили еще во время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слава Богу- все обошлось!!!! |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "КАтюш, это когда маленький совсем-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И репку люблю просто пожевать. А шоколад, кстати, в моем детстве был в основном соевый ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да..мне тоже после блэндера никак..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Слава Богу, что не сделала! Такое чудо родилось! ![]() Спасибо большое! : ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я так эти мясные банки люблю!!! А отбивные мы что-то тыще лет не ели... я теперь стараюсь мясо тушить ![]() |
||