-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:48     #14571
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Вика, я говорю о том, что на руках все равно по-другому: можно буквально каждую секунду менять положение. У меня слинг с кольцами, укладывала ее в позу "колыбелька" - она там ерзала и мне казалось, что ей жарко. В общем-то я и не о своем ребенке говорила, а что слинг не для всех удобен. ИМХО
а нам его вообще нельзя, так что одеваю в крайнем случае

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Естественно поддерживаю
многие скажут не обращай внимания.....но после поста "про третью грудь" я взорвалась! ну сколько можно?
простите пойду успокаиваться....и еще раз простите, мож я седня черезчур импульсивная
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Ой девочки и не надоело вам препираться

Моего вот не угомонить, обожрался так что срыгнул все что мог, соску не хочет, орет.
да очень надоело, сначала еще хотела комментировать, но решила забить и тоже успокоиться, слишком уж многое разозлило, хоть вообще форум не читай

Алисочка, ты умничка, мы с мужем твои фанаты, вспоминаем тебя, когда нам нелегко
Старый 14-11-2008, 23:51
ответ для karpik на сообщение "Девочки, спасибо за..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет вот я наконец-то опять с вами
У нас какая то фигня творится У нас животик болит ужасно, до 3 - 5 часов ночи не спим(
Записались на прием к лору и окулисту,пойдем на следующей неделе.
Сегодня были на УЗИ тазобедренных суставов. и вообщем у нас не все в порядке( Узистка смотрела одну ногу и сказала что нога очень хорошая, даже ядро просматривается ( это что-то типа окостинения сустава, если я правильно ее поняла), а как начала вторую ногу смотреть, сразу сказала, что она ей не нравится и повторяла эту фразу на протяжении всего осмотра, вообщем напугала меня до чертиков, там оказывается это ядро не просматривается, но потом сказала, что оно может появится и в 5 месяцев и позже и сказала что ничего страшного нет, что такое часто встречается. Вообщем не знаю что и думать( В понедельник пойдем с этим результатом УЗИ к ортопеду, послушаю что она скажет.
Кто-нибудь еще был на таком УЗИ?
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Сходили к кардиологу - шум есть, но не патологический, выдали направление на узи сердца, т.к. у меня есть пролапс клапана и возможно , что Поле передалось это по наследству. Хотя пролапс это не серьезный порок, а что-то вроде особенности строения сердечной мышцы. Так что в целом все хорошо

девоньки, вам чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 23:53     #14573
Сибирская Лисица
Мега-элита

ну вот, начиталась форума, так что я фиговая тупая мамаша пойду лучше посплю со своими мущинками. всем споки
Старый 15-11-2008, 00:07     #14574
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну вот, начиталась форума, так что я фиговая тупая мамаша пойду лучше посплю со своими мущинками. всем споки
не бери в голову!!!!!
споки!
у меня даже муж читал все эти дебаты но он со мной согласен по всем статьям
Старый 15-11-2008, 00:12
ответ для karpik на сообщение "не бери в..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

А еще девочки, у нас ужасные проблемы с мужем скорее всего расстанемся
Старый 15-11-2008, 00:14     #14576
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем доброй ночи!!!
А мы в гости ходили к друзьям, у них девочке почти полгодика, покатались на ее качельках, посидели в ее шезлонге
Вели себя в гостях хорошо, а вот папы наши
Но уже дома и все спят
Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
кормящим мамам нужно гулять 2 часа в день для хорошей лактации!!!!!!
Ну это ты загнууулааа
Если я буду гулять 2 раза в день - то у меня просто не будет сил, и молоко тогда закончится на 100%
Старый 15-11-2008, 00:17     #14577
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Ага.
ну значит не понравилось ейхотя это конечно странно, может не в настроении быламожет потом, в вертикальном понравится

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
давай исходить из того-разные люди-разные возможности...точка
Я насчет разных людей согласна! Одно тока добавлю - мне еще в 15 лет запретили поднимать больше 2 кгспина, копчик и поясница - после первых родов ходить не могла-ползала и ломало всю. если бы не остеопатто вообще не знаю что было бы... и после ее работы+ежедневных тренировок с Спой ,Ася мне ккажется пушинкойИ почти не болит спина. в понедельник узнаю че-как
Цитата:
Девочки всем привет вот я наконец-то опять с вами
У нас какая то фигня творится У нас животик болит ужасно, до 3 - 5 часов ночи не спим(
Записались на прием к лору и окулисту,пойдем на следующей неделе.
Сегодня были на УЗИ тазобедренных суставов. и вообщем у нас не все в порядке( Узистка смотрела одну ногу и сказала что нога очень хорошая, даже ядро просматривается ( это что-то типа окостинения сустава, если я правильно ее поняла), а как начала вторую ногу смотреть, сразу сказала, что она ей не нравится и повторяла эту фразу на протяжении всего осмотра, вообщем напугала меня до чертиков, там оказывается это ядро не просматривается, но потом сказала, что оно может появится и в 5 месяцев и позже и сказала что ничего страшного нет, что такое часто встречается. Вообщем не знаю что и думать( В понедельник пойдем с этим результатом УЗИ к ортопеду, послушаю что она скажет.
Кто-нибудь еще был на таком УЗИ?
не переживай, врачи любят попугать! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а у нас еще и мячика нет
и вообще хирург сказал делать, ей видней, ты опять хочешь с врачом посморить?
Я не собираюсь спорить, я просто твердо запомнила что с 4 месяцев только можно, вот и удивилась. а хирург почему сказал?
Старый 15-11-2008, 00:18     #14578
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Ты чего???? Что случилось??? Может временно, просто сейчас тяжело, ребенок маленький, нервы, гормоны....
Старый 15-11-2008, 00:18     #14579
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ир-не в коем случае не руби с горяча
Старый 15-11-2008, 00:20     #14580
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, скажите мне глупой - невропатолог назначила лист брусники 1 ч.л., а у меня она в пакетах, так сколько пакетов надо 1 или 2???