КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 23:12     #14561
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Хочешь совет бывалой матери-ехидны?
Да,на счет молокоотсоса торопиться не буду,все таки его действительно можно купить интересно,а по карте его можно будет потом приобрести
А вот всякое одеяло и тд,вроде по мелочи,а ужасть какие это деньги в сумме получаются,и это мне половину вещей еще отдали и лишнего я ничего не покупаю ваще.
Старый 08-03-2009, 23:15     #14562
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да,на счет молокоотсоса торопиться не буду,все таки его действительно можно купить интересно,а по карте его можно будет потом приобрести
А вот всякое одеяло и тд,вроде по мелочи,а ужасть какие это деньги в сумме получаются,и это мне половину вещей еще отдали и лишнего я ничего не покупаю ваще.
Конечно можно,причем девешле чем за наличку
Я бы вообще при ограниченных финансах покупала ну самый минимум. Мы ж не в каменном веке и не в СССР живем,всего навалом,если приспичит сбегать можно.
Вот из аптечки у меня будет куплены только зеленка в разлив (лекером неудобно мне было пуп мазать),марганцовка,бепантен -всё!
А из косметики только Джонсонс беби "от макушки до пяток".
Ну еще салфетки влажные,хотя они у меня и так есть в наличии,порсто не в том количестве которое будет нужно к маю.
Старый 08-03-2009, 23:27     #14563
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Девочки, всем привет

Поздравляю всех с весенним праздником

Скорей бы уже весна была не олько в душе, но и на улице
Старый 08-03-2009, 23:31     #14564
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А у меня с утра не задался праздник - сдох мой хомячок Так ее жалко, но вроде бы не мучилась
Ой, как жалкоужасно
Но муж у тебя молодец
Старый 08-03-2009, 23:33     #14565
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
У меня тоже праздник не задался, дочка приболела, сейчас уже 37,6... Ни погулять, ни в гости сходить, сидим дома-лечимся, мужа в магазин и аптеку командировала...
Самое главное, чтоб доча поправилась
Старый 08-03-2009, 23:39     #14566
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Муж меня удивил

Подарил игрушку-кота, который урчит, мяукает и когтит лапками

Сижу и радуюсь, как дурак .
Прикольно
Старый 09-03-2009, 00:01     #14567
landla
Старожил

landla отсутствует

Девочки, спасибо, моей дочке уже лучше! Так больно смотреть, когда малыши болеют...

Про картинки для рассматривания... (мне вконтакте не выложить ссылки)

Вконтакте активно обсуждаются игрушки для деток первых месяцев жизни, я думаю, нужно сначала понять, что видит ребенок, здесь коротко написано об этом http://www.visioncorrection.ru/nurseryophthalmology

По поводу черно-белых картинок для рассматривания новорожденным первых месяцев жизни нашла следующие ссылки:http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm -- раздел черно-белые картинки для малышей, скачать картинки, простые картинки, похожи на то, что я показывала дочке...
http://show.7******/private.aspx?RubrID=220872 -- довольно сложные и не слишком красивые, по-моему, картинки,

Но нет предела фантазии, можно еще что-то найти, придумать свое, но идея понятна.
Старый 09-03-2009, 00:33     #14568
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, моей дочке уже лучше! Так больно смотреть, когда малыши болеют...

Про картинки для рассматривания... (мне вконтакте не выложить ссылки)

Вконтакте активно обсуждаются игрушки для деток первых месяцев жизни, я думаю, нужно сначала понять, что видит ребенок, здесь коротко написано об этом http://www.visioncorrection.ru/nurseryophthalmology

По поводу черно-белых картинок для рассматривания новорожденным первых месяцев жизни нашла следующие ссылки:http://www.danilova.ru/storage/posobiya.htm -- раздел черно-белые картинки для малышей, скачать картинки, простые картинки, похожи на то, что я показывала дочке...
http://show.7******/private.aspx?RubrID=220872 -- довольно сложные и не слишком красивые, по-моему, картинки,

Но нет предела фантазии, можно еще что-то найти, придумать свое, но идея понятна.
спасибо за ссылочки, буду изучать
Старый 09-03-2009, 10:10
ответ для tykatusha на сообщение "спасибо за ссылочки, буду..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, всем привет!!! Что со мной??? Слабость, тошнит, живот потягивает. Давление на одной руке 97/43 на другой 93/38. У меня автомат. тонометр, я понимаю что он может врать. Но самочувствие никакое. Хожу как тень по квартире. Хорошо хоть выходной и муж с ребенком занимается.
Старый 09-03-2009, 11:50     #14570
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Что со мной??? Слабость, тошнит, живот потягивает. Давление на одной руке 97/43 на другой 93/38. У меня автомат. тонометр, я понимаю что он может врать. Но самочувствие никакое. Хожу как тень по квартире. Хорошо хоть выходной и муж с ребенком занимается.
Ночью буря магнитная была и сегодня опять будет . Может на это реагируешь? Ляг, полежи. Выпей кофе натурального
У меня так голова ночью болела