| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Оля, поздравляю с покупкой! это супер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля, а памперс и не нужен... С черным каре вообще красотка!!!!! Девочки, советуюсь!!!! ![]() Ромка уснул в 9 часов,но уже 2 раза просыпался на поплакать. Такого обычно нет. А тут прямо такое ощущение, что беспокоит его ччто-то. Ножки к животику очень подгибает!!!! Я в час кормить его буду, как думаете, может Саб-Симплекса капнуть в смесь? ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ой, а как ты это сделала?
кстати многие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
..ну да, я и имела в виду крышечка...нигде об этом не написано..я аж подпрыгнула, когда она щелкнула- папа мой говорит- что-то отвалилось ![]() я машину открыла..крышечку закрыла.![]() .а она опять отщелкнулась..трогать не стала- пошла у вас спрашивать.. тока не пойму- нафига она открывается в процессе мойки? что б средство не осталось?по поводу фоток- http://yearbookyourself.com/ |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Оля, а памперс и не нужен... С черным..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, сегодня сделала макароны с тунцом, муж тунец обожает, навернул целую гору и добавки попросил!Цитата:
![]() Цитата:
Тань, ошейники есть на Черной речке, забыла, как эта улица называется, по ней от метро трамваи ходят - в сторону Торжсковокго рынка, параллельно Ланскому идет. Там в самом начале улицы есть Аптека №1, так и называется, вот там эти ошейники были. |
||||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Оля, а памперс и не нужен... С черным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() попробуй..вреда то наверное не будет ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "блин, жалко у меня ни одной фотки нету..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Блин ребенка еле уложишь а он уже второй раз просыпается с плачем, и вчера тоже самое было...вот сижу и думаю стоит ли его опять укладывать или пущай со мной сидит?
Девчат, а что вы делаете когда ребенок плачет и его никак не успокоить? Сиську не берет тоже, а нервы убитые в хлам еще в прошлой жизни ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Рейтинг, если я правильно поняла где его брать - Ольга, зачем тебе посудомойка
, ты и так нас всех обогнала![]() Ольга О. 1 113 Pusik84 921 Качуля 752 lapapa 572 Бруsничка 563 жена пожарного 500 КотЯша 499 kasyanya 478 LusiaVladimirova 463 Petru_sha 392 Lapysa 383 *Бегущая Вверх* 352 Maria Voloshina 340 Barbariska 331 Imago-ksm 317 MAREGO 293 oxsigel 282 Lyalechka 270 Рожденная Светом 261 Olga_Miracle 252 |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Блин ребенка еле уложишь а он уже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже думала мой один такой шизоид, а оказывается![]() Цитата:
http://www.iluba.ru/index.php - дешевле чем в Тедди. Уже привезли. Взрослое там тоже есть - шерсть, шелк, и 50 на 50 Цитата:
Ну. про таблетку - ты уже поняла У меня тож калгонит, проблем нет. Мою все. Ваще все![]() |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Спасибо!:flower:
попробуй..вреда то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж, сразу понял наводку, завтра поедет... |