Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 11:33     #14561
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
а мы так и не спим

спааать хочуууууууу
а он на сиське висит опять
а у меня сиски ужо болят вчера их так усиленно сосали что теперь молоко так и прет а ета колбасерка спит ! Ваше меня порадовали что деть родился в новолуние а типа кто рождается в первые 2 дня новолуния колбасятся в полнолуние по полной! Типа теперь каждые 2 недели готовся ! Незнаю ! проверим через 2 недели Вы кстати тоже тады под ету схему вписываетесь
Старый 27-09-2007, 11:34     #14562
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Кса-на

ага из-за моей температуры. Обсмотрели меня везде и на узи и на кресле и грудь. И сказали что это не оно, а просто видимо я заболела, так как лимфоузлы воспалились впридачу. Так что девочки подержите кулачки чтобы побыстрее вылечится, придется масика кормить в маске А на улице такая погода, обидно до слез заболеть при такой жаре.

Заодно хвостики ниток срезали, больнее чем все роды это оказалось, сказали что это просто я так устала уже. Лежала позорно рыдала на кресле, кошмар
Выздаравливай поскорее ! Усе оки будет !
Кстати ты где тепло и солнце видела ??
У меня холод и дождь
Старый 27-09-2007, 11:35     #14563
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Батерфляй ! Экспрес курс по пеленанию видать надо мне пройти ! Пойду маму вызывать так как я неумею
Старый 27-09-2007, 11:36     #14564
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
а у меня сиски ужо болят вчера их так усиленно сосали что теперь молоко так и прет а ета колбасерка спит ! Ваше меня порадовали что деть родился в новолуние а типа кто рождается в первые 2 дня новолуния колбасятся в полнолуние по полной! Типа теперь каждые 2 недели готовся ! Незнаю ! проверим через 2 недели Вы кстати тоже тады под ету схему вписываетесь
эх, если б только в новолуние...
мы всё ещё на сиське и так с 9ти утра
Старый 27-09-2007, 11:37     #14565
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, как вы режим устанавливали. Думаю пора этим заняться
Старый 27-09-2007, 11:37     #14566
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Девочки, что я там вчера писала про то что соской не пользуюсь?!

Сегодня ночью первый раз на сна наругалась. Сил нет. Спала от силы 2 часа за всю ночь. Сейчас опять не спит. Ночью я готова была уже вс что угодно ему запихнуть, соску мы не очень-то любим. Можем пососать минуты, а потом плюёмся.

Я уже не знаю что делать. Мы кормимся по 2-3 часа каждый раз. Сосём резво минуту, потом не сосём, теребишь не сосёт, вытащишь сосок орать начинает. Опять даёшь сначала истерика, потом берёт и опять пару минут сосёт резво потом по новой.Сил НЕТ! Что делать-то с ребёнком?
у на так же было... оказалось, что момлка мало и она не наедается вы бы сходили в поликлинику на контролькое кормление... или попробуй сцедиться и посмотреть сколько получтся

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Кса-на

ага из-за моей температуры. Обсмотрели меня везде и на узи и на кресле и грудь. И сказали что это не оно, а просто видимо я заболела, так как лимфоузлы воспалились впридачу. Так что девочки подержите кулачки чтобы побыстрее вылечится, придется масика кормить в маске А на улице такая погода, обидно до слез заболеть при такой жаре.

Заодно хвостики ниток срезали, больнее чем все роды это оказалось, сказали что это просто я так устала уже. Лежала позорно рыдала на кресле, кошмар
Диана, поправляйся!
Старый 27-09-2007, 11:39     #14567
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
эх, если б только в новолуние...
мы всё ещё на сиське и так с 9ти утра
Ну и что мы вчера с 3 дня так так что есче не вечер ! Скоро успокоится
Старый 27-09-2007, 11:41     #14568
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
у на так же было... оказалось, что момлка мало и она не наедается вы бы сходили в поликлинику на контролькое кормление... или попробуй сцедиться и посмотреть сколько получтся

Диана, поправляйся!
т-т-т, молоко изо всех мест. Льётся само! Сцеживалась тут недавно, чтобы в морозилку поставить. нацедила 180 миллилитров из ОДНОЙ груди!
Старый 27-09-2007, 11:45     #14569
Игната
Элита

Игната отсутствует

Поправляйся скорее!
Старый 27-09-2007, 11:47     #14570
Игната
Элита

Игната отсутствует

Это очень хорошо! У меня тоже льется, правда уже меньше. Я купила насадки для сбора молока авентовские. Хорошая вещь! Без усилий молоко собирается.