| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Вчера укололась прегнилом :support: (ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Karita, спасибо Вам за историю.
![]() А где Вы делали ЭКО? |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Девочки, не успеваю читать - вся в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташа, привет!:flower:
Давно тебя не..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик.
Кулачки и чихи нуждающимся АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я тут вчера болела, похоже траванулась чем-то, рвало целый день. голова раскалывалась, давление в глубоком минусе.... вообщем со мной как всегда ![]() Сегодня вроде нормально, правда пузеныш буянит со вчерашнего дня - голодненький мой, сегодня буду потихоньку откармливать. |
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташа, привет!:flower:
Давно тебя не..."
|
|
Ветеран
|
Очень рада всех видеть и читать! Всё время с вами , но не могу привыкнуть к такому общению. Привычка разговаривать в живую, получать ответ сразу. А я сколько не писала никто ничего не сказал. Может я что-то не так делаю?
У меня новости: 1. я раньше работала в стоматологии, поэтому была ZUBIK. Мужу не нравилось , говорил,что я зубастик. Под окном детсад, да и хотелось, чтобы было не как у всех. 2. девочки! берегите детишек, которые уже родились и тех кот будут . Время ужастное!!!! дочь старшая гуляла во дворе с подругой. к ним пристали мужики под 30, с ножами. отобрали телефоны. Слава Богу всё впорядке, кроме нервов. время 4 дня солнечный день. До сих пор мурашки бегают . Надеюсь,не очень напугала. Просто хочется , чтобы больше никто такого не испытал. Всем удачи! Беременюшкам вдвойне!! А кто планирует @@@@@@@@@@@@@. -------------------------------------------------------- Наташа. |
|
|
#14566 |
|
Элита
|
ДЕТСАД, бывший Зубик, привет.
Да наверно отвечали, просто ты не нашла ответов или еще что... Ты спрашивай, с удовольствием поможем, у нас же здесь общее правое дело ![]() А ты не нервничай и всего хорошего. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
я делала в Москве в клинике пр. Здановского, это один из родоначальников ЭКО. Но т.к. другой город, то вряд ли вам это пригодится.
|
|
|
ответ для karita на сообщение "я делала в Москве в клинике пр...."
|
|
Элита
|
Хорошие истории и их ГЕРОИ нужны всегда
![]() Спасибо за позитивный рассказ. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, пузеныша откормила?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Могу еще рассказать - туда приходила женщина, ей уже за 40, богатая. Ей из-за возраста отказывали, т.к. вероятность почти нулевая. но она говорила - деньги мои, что хочу то и делаю, хочу ребенка. На стимуляцию она вообще не реагировала - только 1 ЯК. И вот на фоне молоденьких девочек, у которых по 12-18 ЯК, у нее получилось. Как говорят сами врачи - получится/не получится зависит не от них, т.ч. даже самый безнадежный случай может так повернуться.
|