-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:05
ответ для karpik на сообщение "Девочки, спасибо за..."
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Сходили к кардиологу - шум есть, но не патологический, выдали направление на узи сердца, т.к. у меня есть пролапс клапана и возможно , что Поле передалось это по наследству. Хотя пролапс это не серьезный порок, а что-то вроде особенности строения сердечной мышцы. Так что в целом все хорошо
Оля, хорошо, что всё хорошо!
И удачи на УЗИ!
Старый 14-11-2008, 23:18     #14552
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Оля, хорошо, что всё хорошо!
И удачи на УЗИ!
присоединяюсь
Старый 14-11-2008, 23:20     #14553
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
тебе слингконсультант показал и при этом ребенку не понравилось?я тоже думала,что правильно ношу
Ага.
Старый 14-11-2008, 23:24
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Ага."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
это в закупках ?
не совсем, скорее частное лицо и не знаю откуда берет. на ДО объявление было

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!
Сходили к кардиологу - шум есть, но не патологический, выдали направление на узи сердца, т.к. у меня есть пролапс клапана и возможно , что Поле передалось это по наследству. Хотя пролапс это не серьезный порок, а что-то вроде особенности строения сердечной мышцы. Так что в целом все хорошо
Оля, как хорошо, что ничего серьезного! и как хорошо, что ты разбираешься в данном вопросе У мницы вы!
Старый 14-11-2008, 23:25     #14555
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
я думаю, что Сёпина весовая категория потяжелее будетя написала там уже выше-что просто может быть слинг и правда помог бы-я знаю одну маму,она гуляла с близнецами-одну в коляску -вторую в слинг-так удобнее и маневреннее вы все видимо плохо знакомы с моим Сёпойпроснулся-на ручки-плачет, ищет маму, пока болеет,все время на мне висит-гирька та еще
давай исходить из того-разные люди-разные возможности...точка
Старый 14-11-2008, 23:25
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Ага."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Ой девочки и не надоело вам препираться

Моего вот не угомонить, обожрался так что срыгнул все что мог, соску не хочет, орет.
Старый 14-11-2008, 23:26     #14557
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нееее, вот!
12.Кому не удобно,можно заказ высылать в личку.

только я тормоз, я координаты свои не написала
тебе не удобно - стесняешься своих желаний?
Старый 14-11-2008, 23:29     #14558
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Ехидна я одним словом и просто необходимо лишить меня родительских прав! все, убежала Аню над раковиной держать, она явно в туалет хочет
Алисик, ну ты шо??? Я вот тоже тобой восхисчаюся, могу представить как тебе теперь тяжело без помощи бабушки
Ты мега-умница, не раскисаешь, не унываешь и всё правильно делаешь

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ясно, а то я нашла нутрилон где-то на 150 рэ дешевле, чем в ЗМ, хотела поделиться контактом
у нас газиков хоть отбавляй т.к я объедаюсь булками , но девченок это не беспокоит, тихо пахнут розами себе и звуками смешат папу

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все хорошо!
+1

А я вот тут сижу, читаю и вааще не заморачиваюсь на темы сосок, ГВ, памперсов, совместного сна и т.д.... (всё это имеется и сейчас с мелким)
Т.к. есть свой опыт со старшей и никаких проблем с отвыканиями, выселениями не было (она тсама постепенно от всего отказалась), к саду в 2,5 года, она была полностью готова

Главное придерживаться высказывания: "Не суди и не судим будешь !!!"
Старый 14-11-2008, 23:29     #14559
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки всем привет вот я наконец-то опять с вами
У нас какая то фигня творится У нас животик болит ужасно, до 3 - 5 часов ночи не спим(
Записались на прием к лору и окулисту,пойдем на следующей неделе.
Сегодня были на УЗИ тазобедренных суставов. и вообщем у нас не все в порядке( Узистка смотрела одну ногу и сказала что нога очень хорошая, даже ядро просматривается ( это что-то типа окостинения сустава, если я правильно ее поняла), а как начала вторую ногу смотреть, сразу сказала, что она ей не нравится и повторяла эту фразу на протяжении всего осмотра, вообщем напугала меня до чертиков, там оказывается это ядро не просматривается, но потом сказала, что оно может появится и в 5 месяцев и позже и сказала что ничего страшного нет, что такое часто встречается. Вообщем не знаю что и думать( В понедельник пойдем с этим результатом УЗИ к ортопеду, послушаю что она скажет.
Кто-нибудь еще был на таком УЗИ?
Старый 14-11-2008, 23:30     #14560
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Что то прочитала сегодняшние обсуждения я и мне так стало не по себе...........просто обидно
Нельзя так девочки мне кажется ...постоянно идет настаивание на ГВ и жизнь без соски
Я кормлю смесью, оба ребенка с соской... и что я плохая мать???? и у меня плохая семья???
Я 24 часа в сутки в бегах от одного ребенка к другому, одну покормить другую одновременно надо вытащить из любимого ящика с обувью, вытащить изо рта кошкин вискас, потом же искупать, сходить погулять, сбегать по магазинам, приготовить покушать и незабыть ще и сея привести в порядок ......и после всего этого я плохая...или после соски со смесью у меня вырастут детки плохие?????????????????
Несправедливо!!!!
Все ИМХО!
глупая ты женсчина... не бери тияжолое в руки -дурное в голову