Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А у меня мужа неожиданно в отпуск..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Девочки,а что у нас с Юлей (yul)? Никто не знает?
Алину поздравляю с благополучными (надеюсь) родами! Пусть малыш растет крепким и здоровым на радость всем! Продолжаю про себя новости рассказывать ![]() ![]() В общем, кажется, я определилась, где и с кем буду рожать - сегодня здесь с одной акушеркой разговаривала, и осталась вполне довольна. С мужем вот посоветуюсь еще и приму окончательное решение. Пора бы уж - срок-то не маленький ![]() И у меня отходит-таки пробка. Первые явления были недели 2 и 3 назад (по чуть-чуть раз в неделю), а в последнее время почаще стало вылезать из меня по маленькому кусочку (0,5-1 см). Не каждый день, но вылезает. Так что, есть у меня подозрение,что до 40 недель могу и не доходить - рожу на неделю-другую раньше ![]() А вот нервишки у меня пошаливают. После своих "приключений" я до сих пор каждые полчаса-час проверяю, не потекло ли из меня что-то (упаси, Господь!). И в туалет боюсь ходить. Вернее, хоть чуть-чуть тужиться страшно. так что ем сливы и пью кефир. Пардон за физиологические подробности. Помогает хорошо. Но все равно страх во мне поселился основательно. Домой и хочется очень, и в то же время, боязно... |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "это тренировочные...
но на всякий..."
|
Участник
![]() |
У меня такое тоже было, недели 3 назад, но потом пришел муж и я успокоилась. Сейчас на это уже внимание не обращаю, так как сказала мне акушерка при схватках должны быть боли. А их не было, только неприятное ощущения каменного живота каждые 5- 7 минут.
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки,а что у нас с Юлей (yul)? Никто..."
|
Мега-элита
![]() |
Опробовала. Сначала на панировочные сухари перевела хлебные подсушенные заначки - ничего, справилась.
Потом мясо - телятина , без особых жилок, другого не было.... ну и под конец лук зарядила и батончик чуток размоченный. Из насадок с дырками взяла среднюю, мясо прет нормально, единственное, не всегда быстро успеваешь его толкателем заталкивать в дырку. Не качается. Легко помылась, сохнетЬ Котлеты уже сделала, правда недосолила ((((. Блин, гречу вчера пересолила, котлеты недосолила, когда это закончица, я как молодоженка.... У Браун 1500 ( инструкция общая, я почитала счас) еще 2 насадки для сосисок и колбас - нафиг надо и мощность чуть побольше. Я Браун выбрала еще и потому, что если что полетит, то сервис-центров много. Реверса нет, сначала я думала, что это важно, потом передумала ей сегодня напланировали роды, должны были с утра клизму делать и вперед.... Так что должна быть сегодня первая девчонка... @@@@@@@@@@@ и тебе @@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Опробовала. Сначала на панировочные..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Юль так у тебя какой срок то?что уже 40..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да ради Бога, я за общение, но это не повод записываться во все таблички. У нас в таблице 100 человек, общается здесь дай Бог половина..... Ну срок у меня, смотря как считать, по месячным 39 недель и 4 дня, 26 ПДР. По овуляции 38 недель и 4 дня 1.10 ПДР.... |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "А греча уже кончилась? А то можно..."
|
Мега-элита
![]() |
не издевайтесь только..... у м еня еще рис недосолен.....
у меня и так технический бум, голова от обилия новой техники пухнетЬ - вчера до часу ночи пароварку крутила, сегодня мясорубку, а счас муж соковыжималку с блендером привезет. Муж долго сопротивлялся, а тут я его поймала и все скопом прикупила. Дескать иначе ты все делать будешь.... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не издевайтесь только..... у м еня еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вообще я уже месяца три все недосаливаю. При этом мне кажется, что все нормально, а муж кривится и за солонкой тянется... |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Надо мне и моего так попугать...
А..."
|
Мега-элита
![]() |
Во-во я вчера радостно посильней гречку посолила - думала угодить, а получилось нечто......А про мясорубку муж не знает, я ее припрятала, потом покажу... Он все говорит, что будет мне на ручной молоть. Нафиг, пока дождешься...
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Я не собираюсь тебя вычёркивать, ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Юля, ну как, ездила на доплер? Ты же вроде сегодня собиралась? |
|