Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 12:44
ответ для Milana на сообщение "Это моя первая в жизни шуба..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Это моя первая в жизни шуба (настоящая)
Расскажи какая она... Дай поболдеть
Старый 01-11-2007, 12:45     #14552
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
А мне все говорят, что в этом весе мне лучше даже... Наверно ехидничают
Мне тоже все говорят, что мне "так идет беременность", а муж тут заявил: Знаешь, ты необычная женщина, тебе ИДЕТ беременность. Я так смеялась
Старый 01-11-2007, 12:49
ответ для Conscience на сообщение ":flower::flower::flower:НОЯБРЯТА с..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
НОЯБРЯТА с ноябрем таки вас

Обещанный отчетиксссс:
Приехали в РД мы в 9-00,прибежала Долженкова у окончательно утвердила начало родовой деятельности....тут конечно я была рада...клизмы,оформление,все дела и к 10 были в род зале!Ходила с мужем по родилке и хихикала оптимизма хоть отбавляй,ну как это принято акушерка подключилась и мы мило ржали за какими то анекдотами и рассказами...но к 12 прокололи пузырь и анекдоты закончились,к 14 повели в душ,а в 15 с полным раскрытием в родилку...но не тут то было...моя малявочка решила не торопиться и пришлось таки еще пару часов подталкивать его к выходу,за эти пару часов мне сделали 4 укола стимулирующих,но одна радость я между схватками вырубалась напрочь, ничего не слышала и не видела!
Покусала таки мужа за живот, ну и руки ему подрасцарапала,он был со мной от начала до конца,за что я ему безгранично благодарна,не хочу даже представлять,как это было б без него! Была такая оптимистическая нотка в его адрес(правда в самом начале) что сексом я с ним болше заниматься небуду!
Воооот....вообщем где то в 17-20 мой затуманеный и задурманеный ум прозрел со словами Нины Леонидовны "последняя схваточка и пойдем на кресло".... меня посетила тааааакая эмоция,что уже до кресла чуть не разревелась с мыслями ну вот он конец. и я увижу своего ребятеночка!Где то на 4 ой потуге вытужила таки головку и сразу разревелась зазвала его... и в этот же момент все окончательно решилось с именем !!!!!!Ну и каких то там несколько усилий и наш Тимокалка в 17.50 у меня на животе....не кричит, а крехтит...его постучали по спинке он немного всхлюпнул и закрехтел себе дальше!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
Мы с мужем ессесно в слезы, даже про фотик забыли....Нина Леонидовна посмеялась на Сашку,напомнила про фотик(чесно если б не она,наверно вообще забыли б)ну и растроганый папаша побежал снимать первые минуты жизни сынули!!!
Со мной все тип топ,тока маленькая трещинка-спасибо акушерке!!!!!
Ну и на поставили по шкале апгар 8\9!
Вот такой небольшой отчетикс.....
Девочки извините за ошибки недосып таки сказывается
КЛАСС!!!!!!!!МОЛОДЧИКИ! !!!
Ну все я так не играю, всю душу растревожили, хочу родить уже!!!
Старый 01-11-2007, 12:50
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:

Мамсик, отчет супер. Ты молодец.
Дам нашему папе почитать если ты не против.
Старый 01-11-2007, 12:51
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:

Обещанный отчетиксссс:
Какие вы молодцы!! Папа ваш супер!!
Поздравляем!!!!
Как дома справляетесь?
Старый 01-11-2007, 12:51     #14556
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Всем привет!! Катя Rasmusin просила передать, что у неё сегодня отключен интернет и завтра она постарается быть на связи, вот так вот.
Старый 01-11-2007, 12:53
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

Обещанный отчетиксссс:
Приехали в РД мы в 9-00,прибежала Долженкова у окончательно утвердила начало родовой деятельности....тут конечно я была рада...клизмы,оформление,все дела и к 10 были в род зале!Ходила с мужем по родилке и хихикала оптимизма хоть отбавляй,ну как это принято акушерка подключилась и мы мило ржали за какими то анекдотами и рассказами...но к 12 прокололи пузырь и анекдоты закончились,к 14 повели в душ,а в 15 с полным раскрытием в родилку...но не тут то было...моя малявочка решила не торопиться и пришлось таки еще пару часов подталкивать его к выходу,за эти пару часов мне сделали 4 укола стимулирующих,но одна радость я между схватками вырубалась напрочь, ничего не слышала и не видела!
Покусала таки мужа за живот, ну и руки ему подрасцарапала,он был со мной от начала до конца,за что я ему безгранично благодарна,не хочу даже представлять,как это было б без него! Была такая оптимистическая нотка в его адрес(правда в самом начале) что сексом я с ним болше заниматься небуду!
Воооот....вообщем где то в 17-20 мой затуманеный и задурманеный ум прозрел со словами Нины Леонидовны "последняя схваточка и пойдем на кресло".... меня посетила тааааакая эмоция,что уже до кресла чуть не разревелась с мыслями ну вот он конец. и я увижу своего ребятеночка!Где то на 4 ой потуге вытужила таки головку и сразу разревелась зазвала его... и в этот же момент все окончательно решилось с именем !!!!!!Ну и каких то там несколько усилий и наш Тимокалка в 17.50 у меня на животе....не кричит, а крехтит...его постучали по спинке он немного всхлюпнул и закрехтел себе дальше!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
Мы с мужем ессесно в слезы, даже про фотик забыли....Нина Леонидовна посмеялась на Сашку,напомнила про фотик(чесно если б не она,наверно вообще забыли б)ну и растроганый папаша побежал снимать первые минуты жизни сынули!!!
Со мной все тип топ,тока маленькая трещинка-спасибо акушерке!!!!!
Ну и на поставили по шкале апгар 8\9!
Девочки извините за ошибки недосып таки сказывается
Поздравляю!!! Отличный отчетик!

А я толстокожий крокодил, даже не прослезилась... Меня в момент рождения-анестезиолог смешил. Весь драматизм ситуации поломал.
Старый 01-11-2007, 12:53     #14558
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем привет!! Катя Rasmusin просила передать, что у неё сегодня отключен интернет и завтра она постарается быть на связи, вот так вот.
Передавай ей привет.
Старый 01-11-2007, 12:53     #14559
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Расскажи какая она... Дай поболдеть
Шоколадного цвета, с капюшоном, который отделан цельным куском, а сама из кусочков, очень красиво сшита, мех по росту в разные строны (не знаю как лучше объяснить, но, если ты мех любишь, то разбираешься. Классический свингер (кажется это так называется)
Старый 01-11-2007, 12:57
ответ для Kassandra на сообщение "Передавай ей привет."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Передавай ей привет.
Ага, большой такой привет!!