ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1456 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 15:27     #14551
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
Вчера укололась прегнилом (ну не сама конечно, в клинику ездила). Так что 36-часовой отсчет пошел. Завтра на пункцию

Ни пуха.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2007, 16:12     #14552
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Вчера укололась прегнилом (ну не сама конечно, в клинику ездила). Так что 36-часовой отсчет пошел. Завтра на пункцию
Олечка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2007, 18:28     #14553
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Девочки, не успеваю читать - вся в ремонте
Но кулачки при этом не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Особенные кулачки для Олечки (Хорошая) @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 25-09-2007, 19:29     #14554
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Олечка! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2007, 21:06     #14555
karita
Старожил

karita отсутствует

Девочки, злравствуйте. Может не в тему я, все 1457 страниц не могу прочесть. Но хочется рассказать свою историю. Я 31 июля родила ЭКОшного ребенка. У меня была непроходимость труб, яйцеклетки только один яичник вырабатывал, да и то на стимуяцию мало реагировал, еще и ИКСИ. Но у нас получилось!!! Первый раз был пурегон, всего 4 яклетки, две оплодотворились, одна развилась, но ничего не вышло. Второй раз гонал, всего 2 яклетки. Я расстроилась уже. Но муж приходит и говорит, что у знакомых много лет не получалось, они съездили в Муром в монастырь, приложились к мощам и беременны. Мы в день после пункции отправились туда, нашли монастырь, и даже случилось такое счастье, что мощи в этот день открыли. Звоню в клинику на завтра - обе клетки оплодотворились и делятся, потом обе и прижились. Для меня это было просто чудом, я прямо в Бога после этого поверила. Правда, одна замерла к 5 неделе. Но Матвейка родился. Причем имя придумали как-то сразу, не задумываясь над ним и не зная, кто будет. А теперь значение имени читаю - дарованный богом. Так и есть. Не скажу, что беременность протекла гладко, рано начала стареть плацента. Гинеколог (не из клиники) сказала, что так может быть из-за большого количества гормоноввначале беременности, но не знаю так ли это. На всякий случай, имейте это ввиду - я УЗИ и Доплер в конце беременности делала через каждые 2 недели по собственной инициативе, что помогло мне своевременно реагировать на отклонения.

Всем вам желаю удачного протокола а затем и пузожителя.
Старый 25-09-2007, 21:32     #14556
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Спасибо за историю! Пусть у Вас будет все хорошо
Старый 26-09-2007, 00:45     #14557
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karita Посмотреть сообщение
Девочки, злравствуйте. Может не в тему я, все 1457 страниц не могу прочесть. Но хочется рассказать свою историю. Я 31 июля родила ЭКОшного ребенка. У меня была непроходимость труб, яйцеклетки только один яичник вырабатывал, да и то на стимуяцию мало реагировал, еще и ИКСИ. Но у нас получилось!!! Первый раз был пурегон, всего 4 яклетки, две оплодотворились, одна развилась, но ничего не вышло. Второй раз гонал, всего 2 яклетки. Я расстроилась уже. Но муж приходит и говорит, что у знакомых много лет не получалось, они съездили в Муром в монастырь, приложились к мощам и беременны. Мы в день после пункции отправились туда, нашли монастырь, и даже случилось такое счастье, что мощи в этот день открыли. Звоню в клинику на завтра - обе клетки оплодотворились и делятся, потом обе и прижились. Для меня это было просто чудом, я прямо в Бога после этого поверила. Правда, одна замерла к 5 неделе. Но Матвейка родился. Причем имя придумали как-то сразу, не задумываясь над ним и не зная, кто будет. А теперь значение имени читаю - дарованный богом. Так и есть. Не скажу, что беременность протекла гладко, рано начала стареть плацента. Гинеколог (не из клиники) сказала, что так может быть из-за большого количества гормоноввначале беременности, но не знаю так ли это. На всякий случай, имейте это ввиду - я УЗИ и Доплер в конце беременности делала через каждые 2 недели по собственной инициативе, что помогло мне своевременно реагировать на отклонения.

Всем вам желаю удачного протокола а затем и пузожителя.

А мне так стыдно идти к Богу...

Вы просто молодец!! Ваша история - еще один маленький плюсик сомнеывающимся в том, что все получится!!!!

И у ВСЕХ У НАС будут свои пузожители!!!

Оленька!!! Ни пуха вам!!! И чтоб не больно!! И чтоб ЯК было много-премного!! И чтоб все оплодотворились, разделились и 2 прижились!!!! Расскажите нам потом, когда в себя придете, как оно...
Старый 26-09-2007, 00:56     #14558
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Как вспомню - сердце замирает... Завтра к Рулеву ...
Старый 26-09-2007, 04:13     #14559
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Цитата:
Старый 26-09-2007, 09:39     #14560
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Как вспомню - сердце замирает... Завтра к Рулеву ...
Ирусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@