**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 22:03     #14541
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
резальтат отличный - все чисто и блестючее какое-то..еще многое надо освоить и разобраться..кстати- открыла кормашек для моющего средства, а моя таблетка лежит вся такая раздутая..я думала- она должна раствориться..или я ошибаюсь?

да, девы- что КАТЕГОРИЧЕСКИ Нельзя мыть в посудомойке..тефлоновые сковороды, к примеру , можно?
Таблетка должна полностью раствориться. может не включена функция 3 в 1 или оболочка осталась? я в посудомойке мою все. тефлон конечно со временем облезет. но по-моему проце выкинуть и купить новую, чем мыть. аккуратнее с хрусталем - помутнеть может. а таблетки лучше из финки - фери. у них есть для посудомоек. их с оболочкой надо кидать.
Старый 01-11-2008, 22:03     #14542
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
да я совсем кроху- он см 4 в длину

вот именно..скажи, что это твое решение..не будет же она силой вливать сок.. да и вабче - необходиолсть то какая? витамины- они в овощах и кашах есть..мы вот начали кашки- потому как вес набираем не очень..овощи хорошо тем сейчас, кто наоборот многовато уже весит..а сок?
а сок только желудок раздражатьмы набираем хорошо, по 700-900гр в мес
Старый 01-11-2008, 22:06     #14543
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Да она нам массаж делала.. Че-т не очень, по-моему..
не знаю... нам оч понравилась - Ванька так смеялся и так ему все нравилось - старался терпел все и даже не капризничал практически

на мяче делали упражнения - так вообще супер - когда снимали его с мыча он скразу начинал проситься обратно ))

а что вам не понравилось?
интересно
то мне не с чем сранивать может и правда не такая уж она прекрасная...
Старый 01-11-2008, 22:08     #14544
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Таблетка должна полностью раствориться. может не включена функция 3 в 1 или оболочка осталась? я в посудомойке мою все. тефлон конечно со временем облезет. но по-моему проце выкинуть и купить новую, чем мыть. аккуратнее с хрусталем - помутнеть может. а таблетки лучше из финки - фери. у них есть для посудомоек. их с оболочкой надо кидать.
включена..я сейчас вторую пратию мою - так она вабче вырыгнула..это так должно быть? ..у меня Калгонит..а в Финку я не езжу..
Старый 01-11-2008, 22:11     #14545
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

не, не должно. а соль насыпала? че за фирма машинки? а в финку ехать не надо. я через интернет-магазин заказываю. либо в "Сиве" можно порошок Дейли купить, он тоже финский.
Старый 01-11-2008, 22:11     #14546
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
что же у вас со стулом такое?
а мы вот от овощей стали какать.как в первые недели,раз по 5 в день.сегодня tit практикуем голопопство,так все на свете уже обкакано,мама уже 3 раза переодеться полностью упелаи два раза сменить белье постельное(нашла повод менять белье по несколько раз на дню)

Наслушалась крези мамок)))) Мне вот с этим делом как то везло пока, он либо какает когда в подгузе - ну например с улицы пришли только и сразу покушали или еще по какому то поводу надетый или в ванной когда сажаю пописать... А так я бы наверное сразу прекратила это баловство
Старый 01-11-2008, 22:12     #14547
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

соль надо разве? я так поняла, если таблетка 3 в 1, то ничего больше не надо..Машина -Занусси..я таблетку обратно поставила, может просто лючок плохо закрыла -все еще освоить надо..
Старый 01-11-2008, 22:15     #14548
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
соль надо разве? я так поняла, если таблетка 3 в 1, то ничего больше не надо..Машина -Занусси..я таблетку обратно поставила, может просто лючок плохо закрыла -все еще освоить надо..
Оль, нет, похоже ты ставила короткую программу(низкая темпа)?
у нас три режима, один раз при короткой было тоже самое
то, что выпрыгнула нормально
Старый 01-11-2008, 22:17     #14549
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Ну лючек это наше все . если не сигналит, то соль не надо. а. вотр еще что - особо ценные семейные сервизы от бабушки тоже не стоит ставить - рисунок может слезть. у нас так стаканы с попугаями облезли. и дещевые вилки-ножи облезть. а так вся современная посуда в принципе расчитана на посудомойку.
Старый 01-11-2008, 22:24     #14550
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
резальтат отличный - все чисто и блестючее какое-то..еще многое надо освоить и разобраться..кстати- открыла кормашек для моющего средства, а моя таблетка лежит вся такая раздутая..я думала- она должна раствориться..или я ошибаюсь?

да, девы- что КАТЕГОРИЧЕСКИ Нельзя мыть в посудомойке..тефлоновые сковороды, к примеру , можно?
Кармашек для моющего средства должен отщелкиваться сам! Так что у тебя что-то заклинило
И уж конечно никаких раздутых таблеток быть не должно
Я мою все.