НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 1455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 11:18     #14541
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Отсутствием секса
Пока никак, а надо бы.Для начала резиновые изделия индивидуальной защиты, потом как доберусь до своего гинеколога там и будем думать.Таблетки пить физиологически не могу, плохо становится.
Муж против резиновых изделий. Гармоны не хочу пить да и забывчивая я жутко... Вот подумываю о спирале.
Старый 01-02-2008, 11:18     #14542
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Только начинаем с курсом массажа, поэтому скажу недели через две.И судя по времени придётся нам как Диля устраивать совместное купание, 20-30 мин. раком наклонившись в большую ванну кирдык моей спине.А так заодно и сама расслаблюсь
У нас Нику совместное купание не устроит... Ей простор нужен. Потерплю до 5 мес.,потом буду в сидение для ванной сажать. Уже в Детях присмотрела.А горка для купания ей тоже не катит.
Старый 01-02-2008, 11:29     #14543
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Кто как предохраняется?
Пока презервативы, потом ло гениколога доберусь, подумаю
Цитата:
Только начинаем с курсом массажа, поэтому скажу недели через две.И судя по времени придётся нам как Диля устраивать совместное купание,
А нам вдвоем в ванне тесно Маленькая она........
Старый 01-02-2008, 11:29     #14544
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Муж против резиновых изделий. Гармоны не хочу пить да и забывчивая я жутко... Вот подумываю о спирале.
Ой не знаю столько мнений противоречивых.Я то никогда не предохранялась и не беременела 4 года.

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
У нас Нику совместное купание не устроит... Ей простор нужен. Потерплю до 5 мес.,потом буду в сидение для ванной сажать. Уже в Детях присмотрела.А горка для купания ей тоже не катит.
Ну мы попробуем а там как пойдёт.А горка нам тоже не катит, либо я что-то неправильно делала.
ладно пойдём к массажу готовиться.
Старый 01-02-2008, 11:32
ответ для Kassandra на сообщение "Ой не знаю столько мнений..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Ой не знаю столько мнений противоречивых.Я то никогда не предохранялась и не беременела 4 года.
Ух какие внимательные . В принципе аналогично
Старый 01-02-2008, 11:40     #14546
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Хвойная соль есть - я купила для Дашки, но мне не очень понравилось. Думаю лучше самостоятельно делать.

Неудачный денек. Мужа отправила к врачу нашему - выписать Дашу в садик(буду договариваться о свободном режиме) и забрать анализы мочи и решить куда нас направят к нефрологу. Угу- нашего врача не было, вместо нее каая то грымза - начала орать что мы охренели(цитирую) что без ребенка на выписку- всегда так делали и все нормлаьно было, не поведу же больного, к тому же мы не болели, а обследовались. В общем справку не дала. Анализы потеряли, муж бегал в лабораторию - там его тоже послали, но как то пробился - в журнале нашли зарегистрированные анализы наши - аж целых 2(видимо какой то был потерян раньше). Направление у нефрологу нам тоже не дали - на узи смотреть не стали, сказали - только с ребенком.
Ага и чего это дура мне по почкам сказать может? Анализы+ узи - достаточно чтоб направили нас на консультацию. Нет ей надо встать в позу и заставить маму с грудничком в очереди сидеть ради бумажки

В общем буду искать платно на Авангардной. Дальше мне с коляской все равно не доехать.

Может кто знает какие там урологи-нефрологи(даже не знаю к кому лучше обращатсья).

ой, Диан, поделишься потом нефрологом? а то мнре тоже Машу надо показать. Был плохой анализ мочи в декабре. месяц пропили Канефрон. сейчас вот все не сдать было повторно анализы. Но все равно надо на узи и к нефрологу
Старый 01-02-2008, 11:41     #14547
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Юльчета, поздравляю твоих девочек
Старый 01-02-2008, 11:53     #14548
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
ой, Диан, поделишься потом нефрологом? а то мнре тоже Машу надо показать. Был плохой анализ мочи в декабре. месяц пропили Канефрон. сейчас вот все не сдать было повторно анализы. Но все равно надо на узи и к нефрологу

Эх если сама найду Пока никто не отвечае - отзывово нет - я тему завела в нашем здоровье.
Мы наверное пойдем на Авангардную - это единственное куда я могу кроме поликлинники с коляской - хоть за 30-40 минут, но сама дойти.
Вот только не знаю нефрлог или уролог. Как мне сказали все что ниже лоханок - уролог, все что выше - нефролог. А если сами лоханки
Старый 01-02-2008, 11:56     #14549
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот только не знаю нефрлог или уролог. Как мне сказали все что ниже лоханок - уролог, все что выше - нефролог. А если сами лоханки
по-моему, все едино - нефролог
Слушай, а ведь уже был разговор в ноябрьском топе про нефролога...Мне кажется, Юльчета кому-то советовала, нет?
Старый 01-02-2008, 11:56     #14550
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Пока презервативы, потом ло гениколога доберусь, подумаю

А нам вдвоем в ванне тесно Маленькая она........

А я так боюсь с дитем в ванну идти Вдруг у меня чего - молочница та же самая. Вдруг ему перейдет, а и глотает он воду там....

А предохраняемся мы презервативами и альтернативы не будет(таблетки нельзя- вены плохие+ снижают либидо, спиральне поставлю, кремам не доверяю).