Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() Муж приехал и теперь я: 1. буду делиться новостями и радостью ![]() ![]() 2. закидывать вас фотками, т.к. по выходным ко мне приезжает комп. ![]() ![]() ![]() ![]() значится так. новости. У Машки в пн. ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ха-ха муж на моем компике уже на литтлване ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки покажу какие есть ![]() Сасулька с папой, Сасуля спит, Сасуля кокетка и Машка, А Машка это вообще отдельная история - вчера пришла и просит, что бы я дала ей черничку, типа они с Федей ( наш сосед ее друг) будут кушать. Я дала пол маленького ведерка и попросила не пачкаться, т.к. штаны на ней городские. Ну и в итоге вот такая она пришла. ТанюхА,а я считаю что когда ребенок САМ встал, тогда и нормально. ![]() ![]() ![]() Пока не могу выйти в инет буду писать НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ ПЛИЗ ЭТОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОПРОС, девочки, кто заменил 1 кормление, как часто вы кормите грудью? Я заменила только 1 кормление, а кажется, что грудью почти не кормлю больше. ![]() Не хочу заменять второе кормление на овощи, а то грудью вообще перестану кормить. КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ У ВАС ДНЕМ?????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, Танюшиииик, ну не грусти. Представляю, правда, как хреново тебе. Я вот даже когда мама с дачи на несколько дней уезжала ,чувствовала себя такой опусташенной.
![]() |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Ой, Танюшиииик, ну не грусти...."
|
Наш человек
![]() |
ПРивет, ИришААА !!
![]() Спасибо, Дорогая за поддержку ![]() Очень хочу с тобой поболтать, но пришли мои мужчины ![]() На втой вопрос не могу ответить, т.к. я не заменяла кормление... Фотки твои классные !! ![]() ![]() Твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Предствляю как тяжело вам ! ![]() Поздравляю с буком !! ![]() А где Машка в чернике ?? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ладно, всем спокойных ночей !
![]() Я тоже пошла... |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Приветик!!!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Я в 98году там летний курс проходила (на Синопской). ООООООЧЕНЬ понравилось!!! А я на работу ваааще не хочу.... Если честно, на ЭТУ скорее всего не вернусь ![]() ![]() Когда детей не было - по фигу. А теперь, тратить 3 часа жизни только на дорогу. Не могу я себе этого позволить. Цитата:
Только по чуть-чуть, для души и для здоровья. Начнем с плавания. В воде организм наиболее органично развивается. Цитата:
А я не представляю, с какой стороны за это взяться. Цитата:
![]() А у меня уже 3 ( ![]() ![]() ![]() И график еды получается какой-то странный: ночью-утром грудь хаотично по требованию. в 10-10.30 каша и гулять 14-14.15 грудь сразу после прогулки. 15.30 овощи с мясом и гулять 19.00 грудь после прогулки 20.30 каша на ночь + грудь и спать.... |
||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ТанюшА, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Манюнь, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() блин, ну и погодка. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тань, я фотки то хочууу! Показывай!
По поводу родитлей, понимаю. Одно дело, когда рядом - соскучился и приехал, а другое - когда далеко, да и детки так быстро растут. Но ты не плачь только, представляешь как им и без этого грустно... Годик быстро пролетит! Тотоша, поздравляю тебя с нотиком! Сашка у тебя чудесный! Машка хулиганка)))) Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Татошка начника-ты прикорм с каши раз вы молоежки как Юля и как мы тоже... у нас пошла тока каша Фрутоняня в пачках из Окея готовая...
![]() Мы постриглись вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2019 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маш, ну молодцы! Как прошло?)))
По поводу еды - у нас так ничего и не идет из еды... только грудь |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юль, Маш, спасибо!!!
Маша, так у Сашка каши уже недели 2 -3 ест вместо одного кормления. Я, правда сама их делаю. Он их просто обожает. Еще ввела творожок. Тоже до трясучки обожает, заедает грудью, и начинаю повторно вводить овощи, первый раз не прокатило. Один кабачек ест, с картохой уже не очень. Маш, Димка лапулечка. Как прошел процесс стрижки? А разве он не августовский у тебя? Почему ты в сентябрятках? Надо бы и мне в августяток, спустя 3 года нагрянуть. Правда и не знаю, примут ли ![]() |