| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Уже 20, обалдеть :010:такие..."
|
|
Элита
|
Спасибо милые. да, мы уже ого-го
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, а у тебя уже сколько?
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Катюш, а у тебя уже сколько?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Спасибо милые. да, мы уже ого-го :004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "А на этой неделе уже 11 будет. Планирую..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "ИРИШ, с экватором..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки! Я так запарилась с работой - ужас, ничего не успеваю.
Вот еле добралась написать. Ириш, с экватором вас! Время и правда быстро так летит!Мариш, рада, что с сердцем все в порядке ![]() Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я, как и обещала, расскажу про Аву и мою несчастную карточку. Ну, разумеется, вовремя ничего хорошего не случилось Заказывала я ее аж 3 сентября - до сих пор не готова!! Звонила на прошлой неделе в чт - сказали, что врач первый день после отпуска (Ко), он должен в ней что-то отметить, тогда... короче, позвоните в выходные. Позвонила вчера (в вс). Говорят, не можем найти вашу карточку, позвоните завтра утром Звоню сегодня утром - не готова, говорят, врач недавно после отпуска, пока не успевает отметить все необходимое. Говорят, к КОНЦУ НЕДЕЛИ, НАВЕРНО, будет готова ![]() Самая ж... в этой ситуации, что на эту среду я записана к Боярскому - хотела к нему прийти с полной картинкой, а так придется на словах рассказывать да руками размахивать. Ужас ![]() Завтра буду снова им звонить, но надежды нету. Эх, Ава... Теперь о приятном, ну или по крайней мере об обнадеживающем ![]() В пятницу ездила с Редискиным к ее врачихе на Боровую. Понравилось. Одно немножко огорчило: уж очень она меня склоняла в Аву снова идти, а не к Боярскому (сказала, что хорошее оборудование - половина успехп в ЭКО, а в Аве оно суперее, чем везде). Но мы с Редиской мужественно выдержали напор и настояли на Боярском - в результате врач мне сказала "ну, попробуй" и в назначениях написала "консультация в клинике ИнАлМед" Молодец Редискин - помогла отстоять По делу: врач меня осмотрела, общупала мой поликистоз, но на лапару отправлять не стала. Сказала, что снова ЭКО действительно стоит сделать в ближайшее время (в окт-нояб), но перед ним советует пройти курс УФО матки (как и Редискину) - чтоб подготовить эндометрий получше и чтоб фолликулы росли покачественнее. Еще сказала, что к эндокринологу сходить нужно с моей щитовидкой (завтра иду) - это тоже может мешать успеху. Так что мои дальнейшие планы упираются в визит к Боярскому (уже начинаю бояться его криков, взрывных реакций и прочего неадеквата ), но в целом ситуация проясняется. Воть. |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Да... нам до вас еще расти и расти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Женя, а ты попробуй позвонить в АВУ и поговорить с ними более жестко.
Н-р, попроси соединить с главным врачом. Я так и сказала, что мне на прием к врачу и срочно нужна карта. Они сказали, что делают 10 дней, 10 дней уже прошли..... Попробуй, ты все равно ничего не теряешь. Я думаю, что до среды можешь еще получить карту. УДАЧИ. А если нет, можем махнуться очередью к Б. ![]() Или ты хочешь как можно быстрей? |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Привет, девочки! Я так запарилась с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня порадовал Иналмед в очередной раз. Вчера им позвонила, спросила, можно ли к ним подъехать, чтобы хотя бы часть анализов, которые там сдавала отксерить для консультации. После рассказов про Аву была готова к любым ответам , а мне говорят "Вы сегодня хотите подъехать? Мы сейчас все-все ваши анализы отксерим, подъедете и заберете, через 15 мин. все готово будет" Вот такой подход мне нравится ![]() А Боярского не бойся, он хороший ![]() |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Катюш, с 16 недели чувствовала как-бы..."
|
|
Мега-элита
|
|