| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "я по Жениному (Kastra) совету кладу на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Просто кидаю имеющиеся суКОфрукты в..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "я по Жениному (Kastra) совету кладу на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "привет всем!
Все-таки вкатали Сашке..."
|
|
|
Элита
|
подогреваю в микроволновке и каши, и пюре.
спасибо большое, но у нас сейчас, так сказать, карантин - инкубационный период у ветрянки, сижу, жду ![]() спасибо! выдала ребёнку по случаю праздника печенюшку Хайнцевскую. Посмотрим на реакцию... Цитата:
а Алинка гречку очень любит, а вот яблочное пюре у нас вообще не пошло Самая большая любовь - мерзкий кабачок Тёма, метелит его только так, еле ложку подносить успеваю. И компоты мои пить не желает. Может, из кабачка компот ей сварить??? |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "подогреваю в микроволновке и каши, и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
ДЕВЫ!
Чего знаю про пособия и карточку детскую ... ммм ![]() ![]() ![]() Я тут в декабре карточку посеяла, позвонила в Банк, заблокировали, сказали - приезжайте в офис за новой, 60 рэ за изготовление и карточка снова Ваша! Я с декабря до Малого пр. ВО не добралась как-то, а сегодня звоню наконец-то и ... та-та-та-там мне говорят, что в СВЯЗИ С ВЫХОДОМ НОВОГО ЗАКОНА - срок действия карточки увеличен и ежемесячные платежи тоже и мне НЕ НАДО ехать в банк, а надо получить новую карту С НОВЫМ СРОКОМ с новыми деньгам + неизрасходованные старые - в СОБЕСЕ нашем, что, млин, гооораздо ближе, чем Васька! Спросила - у всех ли так, сказали, что у кого детям до года - ДААААА!!! Звонить в собесы и по идее нас там ждуть новые карты! ЗЫ. А еще, подержите за нас кулаки - мы блюем и дрищем дальше чем видим, большое обезвоживание, жрать нельзя, пить НАДО. Ребеныш хочет все наоборот! Температура. Энтеровирус, блин ... ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "ДЕВЫ!
Чего знаю про пособия и карточку..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Юль, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Классная линеечка. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы только что от педиатра. Засандалили третью АКДС.
Бедный мальчик так плакал...Сейчас дрыхнет.Итак, сегодня (6 месяцев и 6 дней) мы весим 9620 и 72 см в длину. Весьма упитанные ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тут педиатр сказал, что нам пора вводить активнее и овощи, и фрукты...И МЯСО!!!!????? Два-три раза в неделю. Типа, ребенок очень большой и тяжело крови туда-сюда переливаться без мяса (если я правильно его поняла). Чего-то я в шоке....не рановато? У нас и от овощей запирает конкретно, черносливовый компот уже даже не катит ![]() |