~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 14:33     #14521
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Ну говорят, что, если малыш первое слово говорит мама - жди следующую девочку, а, если папа - мальчика. Пару проверок вроде подтвердило примету .
Поспрашайте у своих родителей, особенно у кого есть браться-сестры или страшие детки.
А я не попала под эту примету
И не под одну не попала
Все говорили:девочка будет,даже я так думала.А вот ОПА и мальчика родила
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Мой все время так делает-наелся и петь начинает
Вооот,и мы такие же музыкальные
Старый 27-02-2009, 14:33     #14522
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Завести толстого ребенка, который живет только на ручках. Плюс ежедневные двух-трехчасовые прогулки. Я похудела за 2 месяца больше чем на 25 кг.

А если серьезно - то проверить эндокринную систему + гормоны, самая частая причина "ненажранного" ожирения.
т.е. старшего на ручки
куда пойти-ть?
что сдавать?
наврено с этого и надо начать

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
НЕ знаю много ли, но я с тобой, у меня стабильняк раз в месяц шарахает, но вот так сильно впервые после РД...
Самое обидное,что даже если моя Оладья дарит 5-6 часов сна к ряду,то сиська-проклятущая разбудит характерной ноющей болью...
ну не надо так сиську обзывать
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Всем привет, вот хочу посетовать на саму себя:
вчера вечером на ночь так устала качать детя, 3 раза из кроватки доставала-качала-укладывала, он там просыпался и выл,
в итоге ушла в душ, он так орал и плакал и заснул сам.

Чувствую себя такой сволочью и виноватой перед ним теперь, аж кошки скребут на душе.

Ну вчера не выдержала эти качки, чес слово.
бывает
все устают, но лучше не практиковать часто

моя вчера заболела ,т.ч. с середины ночи спала только на моем животе, как перекладываешь на руки - орать начинала
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну хоть кто-то моего мальчика оценил
я оценила, но не успела написать
Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
там нового есть, но не все, интуитивно уже многое сами мы делали, наверное Вы тоже.., радует, что прочитав поняла, что все это только на пользу ))))))))))))))) а то многие из старшего поколения до сих пор по старинке - рано не садить, так не возьми, не подбрасывай и т.д и т.п.
и правильно старшее поколение предлагает, т.к. сажать в подушки - портить позвоночник
ребенок должен САМ сесть
(полулежа в кресле не считается сажанием)
Старый 27-02-2009, 14:36
ответ для pollysky853 на сообщение "Девочки! Клуб паникёрш ещё..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки! Клуб паникёрш ещё работает?)))))))Мне туда срочно надо записаться))))))))Результаты анализов у нас идеальные, только небольшая аллергия.......Врач сказала идти гулять))))))))))))Ура!!!!!!!! Видимо, такая реакция на прививку.....
Да нефиг паниковать раньше времени
Хорошо,что все хорошо
Старый 27-02-2009, 14:56
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

всем привет!
девочки у кого такое было?
пошла сегоднявтуалет по большому,а из попы кровит так нормально.потом прошло.это что? болезненных ощущений нет.к какому врачу обратиться?
я перепугалась и сижу в шоке...
Старый 27-02-2009, 14:59     #14525
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Это геморрой... у меня 2 раза так было, напугалась - жуть, свечи прикупила, но так и использовала их. Хвалят свечи Релиф, у меня какие-то другие, олецестин, кажется..... Причем врач-гинеколог на осмотре сильнозаметных признаков геморроя не увидала ( гинекологи и это поверхностно смотрят, если попросить)
Не тужится ( я из-за кесарского шва сидела на Активии, так и продолжаю сидеть), не носить тяжести... Геморрой от ношения тяжелого тоже может быть....
Старый 27-02-2009, 14:59
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

у кого у деток проблемы с каканием.мне вчера посоветовали,замачить 4 черносливины в небольшом количестве воды,примерно 2-3 столовых ложки.размять и слить через марлю в бутылочку и давать 2-3 столовых ложки вдень лялечке.называется черносливовая водичка.говорят после нее какает на ура.я вчера попробывала,пока не какали.жду))
Старый 27-02-2009, 15:00     #14527
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Это геморрой... у меня 2 раза так было, напугалась - жуть, свечи прикупила, но так и использовала их. Хвалят свечи Релиф, у меня какие-то другие, олецестин, кажется..... Причем врач-гинеколог на осмотре сильнозаметных признаков геморроя не увидала ( гинекологи и это поверхностно смотрят, если попросить)
а что делать теперь? чтобы прошло?
а то я если честно когда шок тупить начинаю...
Старый 27-02-2009, 15:07     #14528
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
у кого у деток проблемы с каканием.мне вчера посоветовали,замачить 4 черносливины в небольшом количестве воды,примерно 2-3 столовых ложки.размять и слить через марлю в бутылочку и давать 2-3 столовых ложки вдень лялечке.называется черносливовая водичка.говорят после нее какает на ура.я вчера попробывала,пока не какали.жду))
А вы на ГВ наверна, мы то искусственники потому пюрешки мнямаем и какаем за милую душу
Старый 27-02-2009, 15:09     #14529
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки! Клуб паникёрш ещё работает?)))))))Мне туда срочно надо записаться))))))))Результаты анализов у нас идеальные, только небольшая аллергия.......Врач сказала идти гулять))))))))))))Ура!!!!!!!! Видимо, такая реакция на прививку.....
ну вот как хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
а что делать теперь? чтобы прошло?
а то я если честно когда шок тупить начинаю...

у меня так при каждом походе....
но сразу после родов намного хуже было.Релиф кстати почему-то не помог.Пока мажу бепантеном,все надеюсь на его помощь.
Если кто знает дейсвенное средство-напишите,пожалуйста.
Старый 27-02-2009, 15:11     #14530
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Это не обязательно геморрой, скорее, это трещины заднего прохода, слизистая трескается при дефекации из-за тугого стула.