| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Спасибо, девочки, ещё раз! Я хоть с..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот уже лучше!!!! в легких нет! ща посмотрят, вытащат, что надо сделают!!! не волнуйся! главное помощь уже оказывается и муж твой там!!!!! мы с тобой.
|
|
|
ответ для Мелилотус на сообщение "Девочки, кто-нибуд знает как можно..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
упорная оптимистка
|
Всем привет!!!
А меня только выписали с дородового отделения 16 р/д, загремела туда в воскресенье с угрозой . За неделю привели меня в чувство, откапали! А главное, мелкий ПЕРЕВЕРНУЛСЯ головой вниз!!! ![]() ![]() ![]() Вообщем сегодня я одуревшая от капельниц и сидения взаперти в течении недели, прибыла домой. Не верю своему счастью. ![]() А какие у вас тут главные новости??? А то боюсь, все не осилю прочитать... |
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Всем привет!!!
А меня только выписали..."
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите какой-нибудь интернет магазин чтоб доставка по Питеру была.
Присмотрела ребенку на НГ вот такое чудо http://www.bambino-shop.ru/descr53291.htm сразу в него влюбилась. А где в Питере найти не знаю(((( Может в магазине кто видел такое чудо. Скажите где. |
|
|
ответ для мамаКсюни на сообщение "Девочки, подскажите какой-нибудь..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для мамаКсюни на сообщение "Девочки, подскажите какой-нибудь..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
может тут есть. Питер. если ссылк ане откроется, http://www.talantiki.ru/index.php вот главная страница, там поисковик работает. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Фуууф!!! Вывезли с реанимации, всё в порядке, муж сказал, что даже не трясло, когда отходил от наркоза. Завтра отпускают домой, даже мне не надо ехать, а то я уже собралась с самого утра туда.
Папашка жалуется, что кровать одна на двоих, а мелкий его не пускает ( есть такая особенность в их отношениях - папа хороший только днём, ночью его вообще не воспринимает, вплоть до истерик) Ну, я думаю, переживёт одну ночку на стульчике ![]() Девочки, спасибище ещё раз!!!! Всех люблю ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Всем привет!!!
А меня только выписали..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() главная новость: Наташа стала Мамочкой! Сейчас с деточкой в больнице, набирают вес![]() |
|||
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Спасибо девочки! Все беру:))
У меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброй ночи!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, вспоминаем тебя. АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оздоровительных!!! Заходи к нам почаще и сообщи скорее хорошие новости!!! |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Кстати, одновременно разрешился вопрос о дозвоне в скорую. Я в панике нигде не могла найти телефон детской неотложки, позвонила 03, трубку взяли с первого гудка! Очень оперативно, без промедлений узнали адрес, выслали машину, только потом дали врача для первого совета. Правда скорая ехала полчаса... Не знаю, норма ли это, но всё таки ребёнок маленький и задыхался...
|