| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "+1, только я засыпаю :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ай молодца -так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я написала там уже выше-что просто может быть слинг и правда помог бы-я знаю одну маму,она гуляла с близнецами-одну в коляску -вторую в слинг-так удобнее и маневреннее вы все видимо плохо знакомы с моим Сёпой проснулся-на ручки-плачет, ищет маму, пока болеет,все время на мне висит-гирька та еще ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":001:Таня -она ж писала для людей -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Да, пробовала, чтобы так говорить!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "не вижу ничего страшного)))))) он у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Кать - все просто - он засыпает с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
""Мы не в силах создать идеальные условия вообще, при которых поведение ребёнка маскимально естественно. Сейчас попробую пояснить что я имею ввиду. Как женщины носят беременность? Сколько стрессов мы испытываем от врачей, общества да и просто от жизни? Сколько раз мы делаем УЗИ и пьем химию (начиная от синтетических витаминов и заканчивая гормонами). Как мы рожаем наших детей? Только небольшой процент рожает так, как задумано природой, у большинства же идет активное вмешательство в родовой процесс. Как малыша встречают в этом мире, как он проводит первые часы или дни? Хорошо если на груди у мамы в её кровати. Но чаще это не так. Какое окружение у женщины? Поддерживают ли её близкие люди, помогают ей состояться как маме или идет критика, пусть даже не очень явная, и пусть даже до скандалов дело не доходит... Сколько раз мы таскаем ре в поликлинику просто так, ставим прививки... и вообще сомневаемся в нем, в его здоровье и в его способности победить сопли своими силами. Сколько раз он ест химические лекарства в первый год жизни. Я думаю что все понимают, что организм целостен и все влияет на все, в том числе и на нервную систему. что ещё дополняйте сами... Так что, уверяю Вас, сосание пальца это самое безобидное последствие того образа жизни и той культуры вынашивания-рождени-воспитания детей, которую мы имеем в нашем обществе". Цитата:
он меньше, компактнее и болье выбор расцветок. а тут сравнительный анализ эрго, ямо и кенгуруши http://www.slingoman.ru/index.php?show_aux_page=15 Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "мне очень понравилось, как написала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня тоже час-два засыпает и сосет,и часто во сне сосет подолгу, перекладывать в моем случае просто бесполезно я лучше высплюсь![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "мой теперь тоже сразу с ней засыпает, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем! У меня пятницо, как всегда - дурдень! Вот недавно с маленьким домой завалились, кормимся.
Цитата:
Друх!![]() А мой через раз, может с соской вырубится, может без нее, а может засыпать с ней, потом ее заплюнуть куда подальше, и уснуть. Главное, что бодрствует без соски, и спит тоже без нее, не ищет. |
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Добрый вечер всем! У меня пятницо, как..."
|
|
Наш человек
|
ну эт у нас тоже так! если зверски умотать то можем и так отрубиться, и выплевывает ночью и не ищет - и то слава Богу!!!
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Что то прочитала сегодняшние обсуждения я и мне так стало не по себе...........просто обидно
Нельзя так девочки мне кажется ...постоянно идет настаивание на ГВ и жизнь без соски Я кормлю смесью, оба ребенка с соской... и что я плохая мать???? и у меня плохая семья??? Я 24 часа в сутки в бегах от одного ребенка к другому, одну покормить другую одновременно надо вытащить из любимого ящика с обувью, вытащить изо рта кошкин вискас, потом же искупать, сходить погулять, сбегать по магазинам, приготовить покушать и незабыть ще и сея привести в порядок ......и после всего этого я плохая...или после соски со смесью у меня вырастут детки плохие????????????????? Несправедливо!!!! Все ИМХО! |