Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Юльчета! А муж у тебя, оказывается, не только интеллектуал, но и на все руки мастер!
|
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Привет проснувшимся!!!
Да, беременность..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В 14-00 в папе джонс у таллинского! |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "Тебя точно можно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Намного больше
![]() Так наверное Юля сама не отправила данные администраторам ![]() Цитата:
Кстати о весе в 37-38 Даша родилась 3640 ![]() Это я к тому что у них данные весьма средние, а дети разные бывают. Я бы сделал еще однго узи ближе к родам, тогда будет ясно что и как. ППКС, Я буду делать обязательно, как впрочем и Даше делала. |
|
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Юльчета! А муж у тебя, оказывается, не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет
Цитата:
А мой по финке катается, редиска, дома еще конь не валялся. В среду приходят лоджию ставить, а балкон не разобран(а мне его не разобрать - там все негабаритное и тяжелое), в понедельник ребята будут кафель в коридоре укладывать(а это снимать паркет, пыль грязь) - а шкаф со снарягой так и стоит без дверей (три месяца он их делает) когда предлагаю заказать - обижается...... Эххх, не батрахолог он....... ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Намного больше;) Просто чтоб попасть в..."
|
Хранитель
![]() |
Забыла поздороваться, пок апросматривала, что вчера было.
![]() Ну и о себе. Все весьма паршивенько подробно описывать не буду, чтоб не нагонять тоску. Но в чера в общем решили раз этот зуб делаем, то что рядом - тоже ведь под наркозом в общем там был легкий кариес и , чтоб во время кормежки он не увеличился его решили пролечить сразу. Ковырнули, а там под старой пломбой такое ![]() В кресле стоматолога я провела почти 2 часа, вы как никто поймете, что значит беременной 2 часа лежать на спине....Мелкий с ума сходил. Когда села в машину начались схватки. Я так резвенько вспомнила. Это н е просто каменение живота. Это стягивает внизу опоясывающей болью и перед и копчик, волной такой. ну и плюс камешком собирается. В общем на мой наркоз еще и гинипрала лошадиную дозу, вот так меня и привезли домой.... Вчера от боли ничегон е помогало, просто рыдала весь вечер.... Вес я свой потеряю окончательно - вчера целый день вообще ничего кроме смеси этой молочной не ела....Сегодня тоже не могу...Все болит. Если я и приду на встречу, то только поздороваться со всеми вами..Кушать вообще не могу. Вся зеленая....Привидение в общем. В следующую суб. очередной вояж...МЕня уже трясет. И я так устала от боли и проблем и Дарья болеет, с зубами такое вориться. что терпеть не могу уже..., мелкий плохо пережвиает. Вчера вообще прикидывадла, как в роддом успеть от стоматолога(зубной- ЧЕрная речка) роддом Ветеранов). В общем вот такие дела....Муж пошел в магазин за детским питением ...для меня.... |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Забыла поздороваться, пок..."
|
Хранитель
![]() |
Извините меня за опечатки..их так много, что можно все заново переписывать
![]() Еще вчера до врача ездили в Мазеркеа в Радуге ![]() ![]() ![]() Беда прям купить комбез трансформир в Питере ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Забыла поздороваться, пок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Доброго всем утра!
![]() Цитата:
А про следующий визит пока не думай. Все равно придется ехать, так зачем заранее переживать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Извините меня за опечатки..их так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение ":046::046::046::046::046::046:Гыыыы......."