НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 11:31     #14511
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Юльчета! А муж у тебя, оказывается, не только интеллектуал, но и на все руки мастер!
Старый 16-09-2007, 11:33     #14512
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет проснувшимся!!!
Да, беременность - дело такое... Я заправила кровать, сняла высохшие вещи с сушилки, повесила выстиранные и... силы кончились!!! Теперь только бы на кроватку прилечь...

Ветерановцы! На встречу-то собираетесь? Я тож хотела присоединиться, но муж на даче, копает огород, поэтому кашляющий ребенок на мне. все просится на улицу, но, мне кажется, там такой дубак...
Собираемси!
В 14-00 в папе джонс у таллинского!
Старый 16-09-2007, 11:35
ответ для Dinny на сообщение "Тебя точно можно..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Читала по рейтингу имен ЛВ - Диан всего 10 человек...
Намного больше Просто чтоб попасть в рейтинг мама должна сама написать об этом администраторам - многим в лом, поэтому рейтинг не точен. А на дтской площадке сейчас Диан много, и сокращаютт их сейчас совсем не атк как в то время когда я была ребенком - сейчас Диша называют.

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Да уж видела, что там ДАНУ твою недосчитали!!!
Так наверное Юля сама не отправила данные администраторам

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки отчитываюсь вам по узи

Окружность головы соответствует 40 неделям(345мм)
(просвятите меня что такое ЛЗР и БПР плиз)
Голова внизу как надо!
вес 2370г.
Рост 511.5мм
В ообщем размеры плода соответствуют 35-36 неделям,дата родов по размерам 16 октября

Однократное обвитие пуповиноы вокруг шеи
И самое последнее киста левого сосудистого сплетения бокового желудочка головного мозга.........

Короче я в полном ауте,уже успела наревется,сейчас прибываю в нервном психозе
Хмм 40 неделям. Дашка родилась на 38нед. - 36 см голова, брат мой 37 см голова была. Я сейчас на узи ходила 30,5 см голова уже у малыша - 6 сент. была по голове 34 нед. поставили тогда, хотя было 32 нед.....
Кстати о весе в 37-38 Даша родилась 3640

Это я к тому что у них данные весьма средние, а дети разные бывают. Я бы сделал еще однго узи ближе к родам, тогда будет ясно что и как.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
оДНОЗНАЧНО - ПОСЛЕ РОДОВ узи ГОЛОВНОГО МОЗГА НОВОРОЖДЕННОГО ЛИБО В нЕЙРОСОНОГРАФИИ В аВТОВО ЛИБО НА аВАНГАРДНОЙ (*ЧУДНЫЙ ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ - ДАМ ЕЕ фио, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ). хОТЯ БЫ ДЛЯ ПЕРЕСТРАХОВКИ. эТО ПЕРВОЕ.
.
ППКС, Я буду делать обязательно, как впрочем и Даше делала.
Старый 16-09-2007, 11:35     #14514
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Всем Здрям!
Вот прям с утра седня пытаюсь из своего рациона исключить углеводы,но понимаю чтА этА не реально!Надо хотяб ограничится ими!

Девчат у мя вопрос еще раз расскажите мене как делаются кортофельные котлетки? уже в свареную картошку просто бросить яйцо и усе=и лепить?
Гыыыы.... отличное сообщение: "надо бы ограничить углеводы... а как делать картофельные котлеты?"
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Юльчета! А муж у тебя, оказывается, не только интеллектуал, но и на все руки мастер!
А то Батрахолог жжет
Старый 16-09-2007, 11:37
ответ для Юльчета на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет

Цитата:
Да я сама фигею. Со среды в квартире установили двери, Димка оклеил лоджию стенными и потолочными панелями, повесил полки, пришпилил держатель для туалетной бумаги (два года прошу ), поклеил обои, я вымыла два окна, повесила занавески в детской и на кухне и навела там практически идеальный порядок
Офигеть!!! ну у тебя и муж.
А мой по финке катается, редиска, дома еще конь не валялся. В среду приходят лоджию ставить, а балкон не разобран(а мне его не разобрать - там все негабаритное и тяжелое), в понедельник ребята будут кафель в коридоре укладывать(а это снимать паркет, пыль грязь) - а шкаф со снарягой так и стоит без дверей (три месяца он их делает) когда предлагаю заказать - обижается......

Эххх, не батрахолог он.......
Старый 16-09-2007, 11:42     #14516
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Забыла поздороваться, пок апросматривала, что вчера было.

Ну и о себе. Все весьма паршивенько подробно описывать не буду, чтоб не нагонять тоску. Но в чера в общем решили раз этот зуб делаем, то что рядом - тоже ведь под наркозом в общем там был легкий кариес и , чтоб во время кормежки он не увеличился его решили пролечить сразу. Ковырнули, а там под старой пломбой такое . В общем опять пульпит, удаление нерва и т.д. Вся верхняя левая сторона вчера подвергалась воздействию.

В кресле стоматолога я провела почти 2 часа, вы как никто поймете, что значит беременной 2 часа лежать на спине....Мелкий с ума сходил. Когда села в машину начались схватки. Я так резвенько вспомнила. Это н е просто каменение живота. Это стягивает внизу опоясывающей болью и перед и копчик, волной такой. ну и плюс камешком собирается. В общем на мой наркоз еще и гинипрала лошадиную дозу, вот так меня и привезли домой....

Вчера от боли ничегон е помогало, просто рыдала весь вечер....

Вес я свой потеряю окончательно - вчера целый день вообще ничего кроме смеси этой молочной не ела....Сегодня тоже не могу...Все болит.

Если я и приду на встречу, то только поздороваться со всеми вами..Кушать вообще не могу. Вся зеленая....Привидение в общем.

В следующую суб. очередной вояж...МЕня уже трясет.

И я так устала от боли и проблем и Дарья болеет, с зубами такое вориться. что терпеть не могу уже..., мелкий плохо пережвиает. Вчера вообще прикидывадла, как в роддом успеть от стоматолога(зубной- ЧЕрная речка) роддом Ветеранов).

В общем вот такие дела....Муж пошел в магазин за детским питением ...для меня....
Старый 16-09-2007, 11:46
ответ для Venatora на сообщение "Забыла поздороваться, пок..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Извините меня за опечатки..их так много, что можно все заново переписывать

Еще вчера до врача ездили в Мазеркеа в Радуге Ни фига нету Как я поняла рождаются одни мальчики и голубого цвета комбезики-мешки раскупились мгновенно. Висит только розовое и белое. Ну а голубой только размер на год-полтора...

Беда прям купить комбез трансформир в Питере
Старый 16-09-2007, 11:51
ответ для Venatora на сообщение "Забыла поздороваться, пок..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Доброго всем утра!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться, пок апросматривала, что вчера было.

Ну и о себе. Все весьма паршивенько подробно описывать не буду, чтоб не нагонять тоску. Но в чера в общем решили раз этот зуб делаем, то что рядом - тоже ведь под наркозом в общем там был легкий кариес и , чтоб во время кормежки он не увеличился его решили пролечить сразу. Ковырнули, а там под старой пломбой такое . В общем опять пульпит, удаление нерва и т.д. Вся верхняя левая сторона вчера подвергалась воздействию.

В кресле стоматолога я провела почти 2 часа, вы как никто поймете, что значит беременной 2 часа лежать на спине....Мелкий с ума сходил. Когда села в машину начались схватки. Я так резвенько вспомнила. Это н е просто каменение живота. Это стягивает внизу опоясывающей болью и перед и копчик, волной такой. ну и плюс камешком собирается. В общем на мой наркоз еще и гинипрала лошадиную дозу, вот так меня и привезли домой....

Вчера от боли ничегон е помогало, просто рыдала весь вечер....

Вес я свой потеряю окончательно - вчера целый день вообще ничего кроме смеси этой молочной не ела....Сегодня тоже не могу...Все болит.

Если я и приду на встречу, то только поздороваться со всеми вами..Кушать вообще не могу. Вся зеленая....Привидение в общем.

В следующую суб. очередной вояж...МЕня уже трясет.

И я так устала от боли и проблем и Дарья болеет, с зубами такое вориться. что терпеть не могу уже..., мелкий плохо пережвиает. Вчера вообще прикидывадла, как в роддом успеть от стоматолога(зубной- ЧЕрная речка) роддом Ветеранов).

В общем вот такие дела....Муж пошел в магазин за детским питением ...для меня....
Дианочка, держись, ты лучше не ходи никуда, кулачки мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про следующий визит пока не думай. Все равно придется ехать, так зачем заранее переживать. Просто помни: все будет хорошо, надо себя только на положительный лад настраивать!
Старый 16-09-2007, 11:53     #14519
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Извините меня за опечатки..их так много, что можно все заново переписывать

Еще вчера до врача ездили в Мазеркеа в Радуге Ни фига нету Как я поняла рождаются одни мальчики и голубого цвета комбезики-мешки раскупились мгновенно. Висит только розовое и белое. Ну а голубой только размер на год-полтора...

Беда прям купить комбез трансформир в Питере
А я на ДО купила, правда розовый точнее малиновый, зато с ушками на капюшончике, как и хотела Времени ездить/ходить по магазинам совсем нет, с ДО проще - поглядел, нашел, поехал и купил не выбирая уже ничего времени гораздо меньше тратится.
Старый 16-09-2007, 11:54
ответ для Юльчета на сообщение ":046::046::046::046::046::046:Гыыыы......."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
А то Батрахолог жжет