| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Даша, поздравляю!!!! Ну расскажи, как..."
|
|
Ветеран
|
около 30 минут. Ложишься на бок, тебе к тому месту где расположен ребетенок, 2 датчика прикрепляют ремнями,и в руки дают датчик с кнопочкой, как только он зашевелиться, нажимаешь на нее. Так лежишь в течении 20-30 минут, и слушаешь как сердечко бьется у малышки, даже слышишь шевеления, компьютер сам в принципе подсчитывает, даже если ты не успела кнопочку нажать. Потом тебе дают ленту, как кардиограмма, и расшифровку к нему!!!!
|
|
|
ответ для Морская на сообщение ";) ты покажи своему папе список всего,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "около 30 минут. Ложишься на бок, тебе к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а у меня не было кнопочки"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "видимо разные аппараты."
|
|
Хранитель
|
спасибо за инфу!
|
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "видимо разные аппараты."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "спасибо за инфу!"
|
|||
|
Хранитель
|
Всем привет! Мы с Алешкой сегодня нагулялись вдоволь!
Сейчас папа Алешку купает в ванной. А еще меня за два дня достали родственники (вчера сестра мужа, сегодня мои родители): а чего это коляска красная? Захотели мы так! Цитата:
Цитата:
. Но если совпадет - значит так надо! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Всем привет! Мы с Алешкой сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Потому , видимо, деть у меня такая тощенькая... но я искренне полагаю, что процесс приема пищи должен быть осознанным...а не незаметным , "под сурдинку" рекламы и прибауток... да и ленюсь раззвлекать, признаюсь честно. е хочешь - не ешь, как говорится. Заставлять или отвлекать я не умею и не хочу.Наверно, это тоже крайность потмоу что вот моя мама умеет заговорить зубы так, что Настя у нее ест все. И по прошествии 2-х месяцев на даче она вручает мне откормленного, загорелого и грязненького деревенского ребенка. Мы с мужем, приезжая по выходным, всегда впадали в шок - вот это щеки вот это попка ![]() Пы.Сы. Еще 1 мой грешок - до 3,5 лет Настя спала на нашем трехспальном диване с моей стороны ![]() |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "а мы не кормились под рекламу и всякие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Вернулась с прогулки-гуляли с подругой в Курорте и по пляжу на Финском,даже ножки помочила,водичка у берега теплая.Народу купается,загорает-до дури!!!!
Мне реально так тяжело ходить,ноги опухли,ни в какие шлепки не влезают Дышать тяжело,на жаре ваще дышу как паровоз Летней одежды нету,надела мамин сарафан завтра кажется тоже жара,все,одену купальник и залягу на пляже только вот с утра в ЖК схожу и еще кровь сдам на гепатиты(она у них свернулась,видите ли ).Блин,если бы не ноги,я бы хоть целый день на улице провела,а так...приползла и отлеживаюсь....Еще окно забыла закрыть,прихожу-полная комната ос ![]() |