<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 19:51     #14491
stana
Наш человек

stana отсутствует

Катюш нет пока .. я смской попросила ее как очухается прислать подробности .. рост вес апгар как себя чуствуют она ответила ок и все...
Старый 27-05-2007, 19:56     #14492
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Катюш нет пока .. я смской попросила ее как очухается прислать подробности .. рост вес апгар как себя чуствуют она ответила ок и все...
Ясно.
Старый 27-05-2007, 20:01
ответ для Darjasha на сообщение "Мне сказали, что все просто..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Мне сказали, что все просто отлично!!!!! Моя знакомая акушерка, которая меня прокапала, сказала, что следует начинать готовитт матку. Регулярная половая жизнь, без презерватива, плюс ношпа.
Может и мне пора
Старый 27-05-2007, 20:02     #14494
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А я Машульке звонила, она трубке не взяла, может это знак?
Старый 27-05-2007, 20:13     #14495
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Родители доклеили обои, сходили мы заказали шкаф, папа завтра начнет ламинат укладывать...думала все, так нет теперь новая проблема: мы собирались забирать кроватку у моей подруги (за маленькую мзду), а сейчас папа сказал "что мы нищие, не можем своей внучке новую кроватку купить? звони Ане и говори, что мы брать у нее не будем", вот теперь надо кроватку еще выбирать я уже было думала - все, а теперь все по-новой
Старый 27-05-2007, 20:13     #14496
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Кроме того, что причитают какая хорошенькая и в конце опять "Мальчика ждёте, да?"

Цитата:
(там были платья и футболки для кормления исключительно на мамочек 42-44 размера.. как будто мамы с 48 размером одежды детей уже не кормят..
Стана... а по фоткам ни за что не поверишь, что у тебя 48 размер Я так и думала - 44.
Цитата:
ну и что же вы думайте?- как только из ванной вылезла все прекратилось.. вот сижу и размышляю- что это было?
что были треники иначе б не прекратилось

Цитата:
мужик татарин в поезде - глядя на меня -оборачивается\ к своей жене и говорит: видела как надо да? а ты? .. ( у них 2 дочери..)
а вообще я б на месте жены за то, что только девки у него получаются

Цитата:
или спит...или на процедурах...?
Старый 27-05-2007, 20:13     #14497
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
может она просто спит и звук отключила
Старый 27-05-2007, 20:14
ответ для Darjasha на сообщение "Мне сказали, что все просто..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Недавно вернулась с Отта.Доплер великолепный. КТГ-нарушений жизнедеятельности плода не выявлено. За 10 минут больше 10 шевелений. 140 серцебиение. Я успокоилась. Думала с ума сегодня сойду!!!! Спасибо ВАМ за поддержку!!!!
Даша, поздравляю!!!! Ну расскажи, как все происходит??
и долго ли по времени?
Старый 27-05-2007, 20:19     #14499
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Свекровь пошла с Дашей гулять Узнала, что мы 1 раз только сегодня гуляли, причитать стала, как плохо, как плохо.... А то, что мы сегодня дел переделали до Ж... и устали как собаки это её конечно не волнует
Не знаю Кать, по мне так если помогала бы свекровь - так пусть болтала бы что хотела... нет ну тею. это конечно неприятно, но с другой стороны здорово что помогает

Цитата:
Блин, девочки, забываю рассказать, уже два дня подряд одна и та же тема на рынке.
Вчера покупаю зелень Продавщица спрашивает, сколько осталось ходить и всё такое, а в конце говорит "Мальчика ждёте, да?"
Сегодня опять на рынке покупаю лаваш, у нас сами делают, он очень вкусный.
Кроме того, что причитают какая хорошенькая и в конце опять "Мальчика ждёте, да?"
Блиииинннннн......
Я им всем говорю "Нет, девочку , мальчик у меня уже есть!!!"
а на какой рынок ты ходишь? лаваша хочу....
ну их теток этих

Цитата:
Ой! Девочки, думала сегодня с ума сойду!!!Для перестраховки, прокапали мне сегодня актовегин днем. Недавно вернулась с Отта.Доплер великолепный. КТГ-нарушений жизнедеятельности плода не выявлено. За 10 минут больше 10 шевелений. 140 серцебиение. Я успокоилась. Думала с ума сегодня сойду!!!! Спасибо ВАМ за поддержку!!!!
поздравляю!

Цитата:
Олесь! Меня в Казани на рынке татарки доканали .. ой второй мальчик .. ой как плохо тебе бедненькая.. ой тебе бы дочку .. но вот мужик татарин в поезде - глядя на меня -оборачивается\ к своей жене и говорит: видела как надо да? а ты? .. ( у них 2 дочери..)
вот.... ГАД!!!
Старый 27-05-2007, 20:20     #14500
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а сейчас папа сказал "что мы нищие, не можем своей внучке новую кроватку купить? звони Ане и говори, что мы брать у нее не будем", вот теперь надо кроватку еще выбирать я уже было думала - все, а теперь все по-новой
ты покажи своему папе список всего, что надо ребенку. И с ценами. И пусть он вздрогнет от суммы, которая в ИТОГО набегает.

Если есть желание и возможность на чем-то съэкономить - почему нет?
А вот новое автокресло ...или кенгуруху Беби Бьерн Актив за 5 000 руб. Пусть купят внучке, а?

Хотя у моей мамы есть такая манера бесящая меня до ужаса....спрашивает, например, что подарить новорожденному. я ей перечисляю. Но она все равно дарит не то, что реально мне надо, а то, что сама считает нужным.