==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 19:40     #1441
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Девочки,у меня жопа!Он целый день названивает,угрожает,собирается завтра приезжать в Петрозаводск и с милицией ребенка забирать-я больше не могуОн уже нас с мамой до истерики довелДевочки,ну что делать????????????????????????????????????????
Вообще -то он не может с ментами забрать ребенка -ПРАВА НЕ ИМЕЮТЬ!! он тебя просто запугивает..но в нашей стране блин столько всего делается и делают это ЛЮДИ. Я бы уехала куда-нибудь, не сказав никому!! куда-нибудь в неизвестном направлении А есть кому заступиться? брат, отец,друг?? хорошо бы они с ним поговорили по-мужски
Старый 25-09-2008, 19:41     #1442
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

У него что есть знакомый милиционер? На сколько я знаю ни один нормальный мент на такое не пойдет. По-моему у тебя уже паника. Прими чего-нибудь успокоительного. И позвони в местную милицию спроси что тебе делать.
Старый 25-09-2008, 19:44     #1443
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Девочки,у меня жопа!Он целый день названивает,угрожает,собирается завтра приезжать в Петрозаводск и с милицией ребенка забирать-я больше не могуОн уже нас с мамой до истерики довелДевочки,ну что делать????????????????????????????????????????
Главное-спокойствие! Никто твоего ребенка забрать не может. А милицию можешь вызвать ты- когда они в вашу дверь ломиться будут!
Чем больше ты с ним будешь ругаться и угрожать, споррить, чем круче он себя вести будет и конфликт будет обостряться. Через несколько лет он может и не вспомнить про сына, а сейчас кажется, что конец света.
Старый 25-09-2008, 19:44     #1444
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

однозначно- уехать и все.
и отдохнуть и самой и ребенка не дергать.
с ментами или нет ,а если прикатит и правда.
скандалы они на ребенка плохо повлияют.
уехать и никому не говорить ,куда.
а в квартире- мужчину, чтоб "поговорил по мужски", тут уж можно и милицию привлечь.

вот, что ж такая за отцовская любовь.
Старый 25-09-2008, 19:51     #1445
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Ольга, без паники! Может, это только угрозы? Никуда он не приедет? Может, и впрямь, пожить пока у подруги?
Не отвечай на его звонки и вообще не разговаривай с ним.
Непонятно только, то в Питере он вообще на ребенка внимания не обращает, родители его тоже все в себе, а тут такая буча. А что он хочет, чего он добивается? Чтобы ребенок жил с ним и его родителями, хотя он им совсем не нужен? Непонятно...
И я тоже не думаю, что кто-то из милиции пойдет с ним у тебя ребенка отбирать...
Старый 25-09-2008, 19:51     #1446
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
однозначно- уехать и все.
и отдохнуть и самой и ребенка не дергать.
с ментами или нет ,а если прикатит и правда.
скандалы они на ребенка плохо повлияют.
уехать и никому не говорить ,куда.
а в квартире- мужчину, чтоб "поговорил по мужски", тут уж можно и милицию привлечь.

вот, что ж такая за отцовская любовь.
Даже если прикатит с ментами 9в чем сильно сомневаюсь), без ордера, санкций и т.п. они не имеют права войти в дом! Дверь не открывать, и все. Да еще самой милицию вызывать
Старый 25-09-2008, 19:57     #1447
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Да я сама была у участкового-он сам сказал-что тот имеет право ЗАБРАТЬ ребенкаТипа мы муж и жена и он все может
У него денег немеренно
Я уже все-никакая,у Темы сопли-нуне могу я никуда его везти-ну нет у меня денег на пансионаты-я итак на такси из Питера за 10 тыщ ехала на деньги родный.Новопассит уже не помогает
Короче я просто в ауте.............................................. .
Старый 25-09-2008, 20:03     #1448
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Да я сама была у участкового-он сам сказал-что тот имеет право ЗАБРАТЬ ребенкаТипа мы муж и жена и он все может
У него денег немеренно
Я уже все-никакая,у Темы сопли-нуне могу я никуда его везти-ну нет у меня денег на пансионаты-я итак на такси из Питера за 10 тыщ ехала на деньги родный.Новопассит уже не помогает
Короче я просто в ауте.............................................. .
Как-то странно... Значит и ты, получается, сможешь потом Тему забрать, т.к. ты жена? Так можно ходить друг у друга и забирать... По-моему, пока милиция вообще не может смешиваться в ваши отношения, т.к. все эти проблемы ваши личные, семейные.
А вот вмешаться милиция может и должна, если он будет угрожать, причинять вред и т.п. К тебе какие претензии, ты же ему ничем не угрожаешь и на его персону не покушаешься?
Не общаться с ним никак и не открывать дверь. Пока так.
А когда вас разводить будут?
Старый 25-09-2008, 20:10     #1449
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

да, дела....
недавно показывали по телевизору передачу про то, как отцы у матерей детей забирают.
приезжают просто забирают и все.
и даже вот артист- алексей панин, тож забрал у своей жены дочку, малышку совсем, и говорят друг на друга что они пьют.
а ребенок страдает.
Дверь не открывать может и можно ,но страшно. у меня папа ломал в свое время и заходил. в таком случае можно и милицию вызывать, и соседи подтвердят.
но ребенка жалко...
Старый 25-09-2008, 20:20     #1450
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Оль, а снимать вы никак не можете? Если у него деньги появились? Ведь у вас, как я понимаю, проблемы были в жилье, ну, так может ещё все попробовать мирно решить, конечно, вы оба устали от неразберихи, а если жилье будет отдельное, попорбовать найти общий язык, все наладить...
В любом случае отцы обычно хорохорятся перед разводом, а потом и на совемстном проживании не настаиваю, и ребенка особо не навещают, видимо, обычно это просто вариант давления на жену "Ах, ты так со мной поступила? Ну, я тебе!"