Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":008:Девочки,у меня жопа!:008:Он целый..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "==2007=Золотые листья падают,..."
|
Мега-элита
![]() |
У него что есть знакомый милиционер? На сколько я знаю ни один нормальный мент на такое не пойдет. По-моему у тебя уже паника. Прими чего-нибудь успокоительного. И позвони в местную милицию спроси что тебе делать.
|
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "Оля, уедь к подруге ,которую он не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Чем больше ты с ним будешь ругаться и угрожать, споррить, чем круче он себя вести будет и конфликт будет обостряться. Через несколько лет он может и не вспомнить про сына, а сейчас кажется, что конец света. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
однозначно- уехать и все.
и отдохнуть и самой и ребенка не дергать. с ментами или нет ,а если прикатит и правда. скандалы они на ребенка плохо повлияют. уехать и никому не говорить ,куда. а в квартире- мужчину, чтоб "поговорил по мужски", тут уж можно и милицию привлечь. вот, что ж такая за отцовская любовь. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":008:Девочки,у меня жопа!:008:Он целый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не отвечай на его звонки и вообще не разговаривай с ним. Непонятно только, то в Питере он вообще на ребенка внимания не обращает, родители его тоже все в себе, а тут такая буча. А что он хочет, чего он добивается? Чтобы ребенок жил с ним и его родителями, хотя он им совсем не нужен? Непонятно... И я тоже не думаю, что кто-то из милиции пойдет с ним у тебя ребенка отбирать... |
|
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "однозначно- уехать и все.
и отдохнуть и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Даже если прикатит с ментами 9в чем..."
|
Элита
![]() |
Да я сама была у участкового-он сам сказал-что тот имеет право ЗАБРАТЬ ребенка
![]() ![]() У него денег немеренно ![]() ![]() ![]() Я уже все-никакая,у Темы сопли-нуне могу я никуда его везти-ну нет у меня денег на пансионаты-я итак на такси из Питера за 10 тыщ ехала на деньги родный.Новопассит уже не помогает ![]() Короче я просто в ауте.............................................. . |
![]() |
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Да я сама была у участкового-он сам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот вмешаться милиция может и должна, если он будет угрожать, причинять вред и т.п. К тебе какие претензии, ты же ему ничем не угрожаешь и на его персону не покушаешься? Не общаться с ним никак и не открывать дверь. Пока так. А когда вас разводить будут? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, дела....
недавно показывали по телевизору передачу про то, как отцы у матерей детей забирают. приезжают просто забирают и все. и даже вот артист- алексей панин, тож забрал у своей жены дочку, малышку совсем, и говорят друг на друга что они пьют. а ребенок страдает. Дверь не открывать может и можно ,но страшно. у меня папа ломал в свое время и заходил. в таком случае можно и милицию вызывать, и соседи подтвердят. но ребенка жалко... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оль, а снимать вы никак не можете? Если у него деньги появились? Ведь у вас, как я понимаю, проблемы были в жилье, ну, так может ещё все попробовать мирно решить, конечно, вы оба устали от неразберихи, а если жилье будет отдельное, попорбовать найти общий язык, все наладить...
В любом случае отцы обычно хорохорятся перед разводом, а потом и на совемстном проживании не настаиваю, и ребенка особо не навещают, видимо, обычно это просто вариант давления на жену "Ах, ты так со мной поступила? Ну, я тебе!" |